그랜드카니발LPG

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 4회 작성일 2020-09-28 12:09:57 댓글 0

본문

배출가스등급과 무관한 그랜드카니발 11인승 2.7 LPi 완전무사고 14만km 2008년식

#구루마 #김형원 #그랜드카니발 #그랜드카니발11인승LPi #그랜드카니발가스차. 이런차를 이렇게 만나는건
정말 대박입니다
구루마스토리 : 판매가 되었습니다
바람떠돌이 : 11인승이면승합차로분류돼서자동차세가
도원 : 20 만정도되면 r엔진 디젤차는 체인방식 타이밍 벨트나 밋션 갈아야 되는 수가많이 생깁니다!
가격이 흐드드 ...ㅎㅎ
도원 : 좋은차 입니다...사고싶은 마음이 ....생기는 차입니다!

그랜드카니발 11인승 LPG 1인신조 계약! 10년동안 겨우 85,000Km 달림! 버튼 시동까지 있네?! 미세먼지 저리가라! :: 차튜브(CarTube)

그랜드카니발 11인승 LPG 1인신조 계약! 10년동안 겨우 85,000Km 달림! 버튼 시동까지 있네?! 미세먼지 저리가라! :: 차튜브(CarTube)

유튜브보고 연락 주신 고객님
그랜드 스타렉스, 그랜드 카니발 LPG 차량을 1,000만원 아래로 찾고 계셨습니다.
가장 가성비가 좋은 차량을 찾아서 보여드렸는데 바로 쿨하게 계약을 해주셨습니다.
믿고 계약해 주셔서 감사합니다.

중고차 사고 팔땐? 차튜브

차튜브 채널 구독 :: https://bit.ly/2LXaA7S
차튜브 인스타그램 :: https://www.instagram.com/cartube_010.9984.7543

*중개 수수료*

1,500만원 미만 : 300,000원

1,500만원 이상 : 차량 금액의 2%
Ex. 2,000만원 차량 구입시 400,000원

* 단, 차튜브 본인 차량 판매시 중개 수수료 일절 받지 않습니다.
* 취, 등록세 (이전비) 장난치지 않습니다.

좋아요 \u0026 구독 \u0026 알림설정 항상 감사 합니다 :)

주소 : 경기도 부천시 송내대로 450
경기도 부천시 삼정동 366-1

촬영 : 2019.9.27

#그랜드카니발 #카니발 #그랜드카니발LPG #그랜드카니발LPI #차튜브
Railroade r : 이 정도 옵션에...
리모컨키가 없어요...?
조재형 : 늘 기다리는 회원
조재형 :
조재형 : 영상업데이트매일. 해주삼용 형님
조재형 : ㅎㅎ
조재형 : 감사합니다
조재형 : 형님 동생분 이제 같이 안하시나요 ㅎㅎ
조재형 : 영상기다려는데 업데이트 멋져요

200721 [#전주중고차] 이제는 구할래도 구하기 어려운 LPi 그랜드카니발 11인승

정말 이렇게 매력적인 차량이 되리라고 그때는 물뢌을겁니자 2008년식 그랜드카니발 LPi 15만km 완전무사고
구루마스토리 : 어제 밤에 졸다가 결국 완성을 못하고 이제 완성했는데 졸다가 한부분은 완전히 자막이 ㅋㅋㅋㅋ 이해해주십시오
한서진 : 예전 카니발 lpg 탔었는데 만땅넣고
200키로 탓던기억이...
등대TV : 관심 아직있으면 연락주세요
gyu seul : 시트탈거후 검사때만 장착? 방향지시등 미점등?
장국진 : 팔렸나요
이영암 : 사장님 팔려고 할려면 설명도 중요하겠지만
더 중요한건 가격입니다 잘 보이게 올리세요
문호철 : 관심있어요!
김성민 : 판매되었나 가격이??
바람떠돌이 : 차량가격도갈켜주셧으면어떨까요그게좀아쉽네요
바람떠돌이 : 얼마래유?

... 

#그랜드카니발LPG

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,325건 5 페이지
게시물 검색