1박2일봤다

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 5회 작성일 2020-09-28 12:18:53 댓글 0

본문

[1박2일 시즌1 25회-2][경북울진] 우리나라 먹방 여행의 시초는 강호동일지도 몰라요

#1박2일 #1박2일시즌1 #1박2일정주행

1박2일 경상북도 울진편
-2008년 1월 20일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, MC몽, 김C
-울진 대게

0:00 새벽 3시
3:42 ▼
19:11 대게라면 비주얼

[경북 울진편 정주행 링크]
24-1

24-2

25-1

25-2

성경이 : 라끼남
박찬호 : 저때도 ㅋㅋㅋ 이명한pd는 육지에있고 막내 나pd만 배태웠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훗날 나pd는 후배pd를 월출산에 올려보내고 "죽을래요" 문자를 받게된다는..ㅋ
임철현 : 썸네일 담배피는줄
기니만 : 진짜 대게 땡긴다 ㅠ 제철돌아오면 먹으러가야죠 ㅋ
바이에른뮌헨 : 김c 미안하지만 외국인 노동자 같애요
장준호 : 레알 대게는 울진임
장우팍르후확이앜 : 형 미안.. 썸네일 보고 담ㅂ(퍽)
fe ddd : 나영석 배에 탔어ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아몬드쿠키 : 8:42 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오레오오즈 : 17:24 이루어지지 못한 꿈.. ㅠ

1박 2일 수원여행 (몰라봤다, 다시봤다! 수원)

#여행크리에이터 #여행블로그 #여행작가 #traveller
▶인스타: https://www.instagram.com/lazybonn1
▶블로그: https://blog.naver.com/lazybonn1/221399405823
-
★ 수원여행 BEST 5 ★
1) 수원 화성행궁 탐방(무예 24기 시범 공연) - 00:00
2)수원화성 도보여행 (서장대 - 화홍문) - 01:03
3)플라잉수원 (헬륨풍선) - 02:03
4)수원화성 자전거 택시투어 - 02:48
5)수원 행궁동 벽화마을 with 대안공간 눈 - 05:00
-
11월 초 가을여행으로 수원을 다녀왔습니다.

생각보다 유적지가 어마어마했으며,
하늘을 나는 풍선을 타고, 수원 전경을 즐겼으며,
수원맛집을 탐방하고, 자전거 택시로 여행도 했으며,
예술의 마을 벽화골목에도 방문하였습니다.

즐거운 여행이 되시기를 바랍니다. :)
-
#여행유튜브 #여행유튜버 #여행동영상 #여행 #국내여행 #해외여행 #여행가 #여행추천 #여행블로커 #여행영상

[1박2일 시즌1 25회-1][경북울진] 엉덩이 너무 눈앞

#1박2일 #1박2일시즌1 #1박2일정주행

1박2일 경상북도 울진편
-2008년 1월 20일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, MC몽, 김C
-울진 대게

0:00 저 바나나 끊었어요
6:32 쌀을 튀겼나
13:48 왓츠 인 마이백
21:06 저승사자

[경북 울진편 정주행 링크]
24-1

24-2

25-1

25-2

프랭크 : 3:28 이승기ㅋㅋ 자기가 저런말할 자격이잇을까ㅋㅋㅋ
Jia Lee : 몇번을봐도 안질려. 어떻게이래
jj 8455 : 힘든만큼 많이버시잖아요? 칭얼대지마세요
이민규 : 3:21 이빨 잘쓰네
흐히히히 : 아 왜 저 피디 맘에 안들지 짜증나게 말투 진짜 뭐 같네 ㅎ
Sniper : 원싱이 나오는 유튜브 좀 내리자
응츄 : 와 이제보니 다 촌스러워보이는데 엠씨몽만 괜찮아보이네
유튜버IU 팬 : ??? : 다 드세요 멀미 6시간 동안 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1:00
구독하면 운수대통 하는 부적 : 심코 지나가다 저를봤다면
당신은 정말 행운인것입니다.
구독을 누르고 좋아요를 누르시면
여러분이 적은 댓글대로 이루어질것입니다.
단 간절한 사람만 이뤄집니다.
믿거나말거나 ^^

살다보면 아주 사소한일이
엄청 심각한 문제처럼 느껴질 때가
있고 혹은 심각하게 평생을 고민한
걱정거리가 아무것도 아닐수도있다
-웹툰 삼봉이이발소 중에서....
saas0879 : 김C 젊은것봐.. 얼굴이 맨질맨들 빛나 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 착하다.. 17:40초쯤에 지원이 아프니까 이불덮어주네.. 지성있고 따뜻하고 1박2일에 없으면 안될멤버였지.. 그립다 다들♧

... 

#1박2일봤다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,325건 5 페이지
게시물 검색