학업성취도평가 결과

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 29회 작성일 2020-10-03 20:04:58 댓글 0

본문

국가수준 학업성취도 평가 및 PISA 결과에 기반한 교육 현황과 과제 - 상경아 국제학업성취도평가연구실장(한국교육과정평가원)

"2020 대한민국 종합 미래전망 대회" 녹화 발제

[교육뉴스] OECD 국제학업성취도(PISA) 발표 (한국 순위, 과학, 수학, 읽기, 시험, 학력, 하락 이유 분석) | 교육튜브

성장하는 당신을 위한 교육, 교육튜브
OECD 국제학업성취도 발표
과학, 수학, 읽기 우리나라의 순위는 몇위일까요?
역대 순위, 그리고 하락이유 분석

#OECD #국제학업성취도 #한국순위
정원 : 중국애들 공부하는거 보면 뭐... ㅋㅋㅋ 걍 이길수가 없지
For Better System : 기사 자료 정보 수집을 잘 해 주셨네요. 정보 잘 보고 갑니다.
ABC : 좌파교육감10년... 무섭네요 그들이
말자 : 약간 충격적이네요.. ㅜㅜ 교육이 후퇴하고 있다고 뵈야할까요.. 적극적인 혁신이 필요하다고 생각합니다. 교육튜브님이 올려주신 교육 영상들처럼만 교육해도 좋을텐데ㅜㅜ
Mindfulness & Meditation : 교육튜브님 잘봤습니다!! 저는 영상 보면서 우리나라도 10위 안에 못든 선진국들 처럼 인식이 바뀌어서 표준화 시험이 아닌 미래를 위한 교육 문화. 그리고 사회적 합의를 이루어 나가면 좋겠다는 생각을 했습니다~~

시험지 채점 종료! 초등 학업 성취도 평가.. 최고 점수가 62점?! [1박 2일 시즌4/Two Days and One Night 4] 20200426

시험지 채점 종료! 초등 학업 성취도 평가.. 최고 점수가 62점?!
김라비 처순이 : 아구 라뱌..
바이올렛쿠키 : 라비라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hounngbinn : 원식아....ㅠㅠ
Zeki MY son : 정말 노잼
Tati langdo : Lots of love for ebaa ell
Simplegirl Kim : Hehehe

... 

#학업성취도평가 결과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,395건 66 페이지
게시물 검색