유니크타워

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 30회 작성일 2020-10-03 20:15:23 댓글 0

본문

방콕 도심에 귀신 나오는 버려진 빌딩이! 고스트타워 설명해 드립니다 (구독자1500명 기념 이벤트!!!) GHOST TOWER IN BANGKOK

안녕하세요 망고팩토리입니다!
오늘은 저희가 사톤유니크타워 일명 고스트타워
방콕 번화가에 위치한 20년 넘게 버려져 있는 건물인데요
여기는 목매달아 자살한 사람도 발견되고
귀신도 나온다는 얘기가 있어서
전세계 여행객들의 관광 코스가 되어버린 건물인데요
이건물에 들어가는건 금지 되어있지만
다들 편법으로 들어가고 있습니다ㅋㅋㅋ

이번 영상에서는 고스트타워에 관한 이야기를 해드리고
다음 영상에서는 저희 망고팩토리가 직접 고스트타워 방문한
영상을 올려드리겠습니다!!!

*****구독자 1500명 기념 이벤트******
구독과 좋아요를 눌러주시고 댓글에 이메일 주소를
남겨주시면 추첨을 통해 두분께 스타벅스 커피쿠폰을 드립니다(2장)
9월 1일 마감!!! 당첨자는 9월 2일에 메일로 연락 드리겠습니다!!!
망고팩토리 : 추첨자 발표 입니다.

Dahye Chae 님
박지은 님

축하 드려요.
개별로 메일 드릴테니 메일 꼭 확인 부탁드립니다.
감사합니다.
레차 Recha : 안녕하세요~!
오늘에 영상이 너무 좋네요~
다음영상 기대하겠습니다.
YOUNGHOON : 컨텐츠 굉장히 재미있네요 저도 저기 궁금했었는데 이런일이 있었군요
이름성 : songcma@지메일 번창하세요 더욱 흥합시다 저런건 처음보네
박지은 : 축배를 들자
모든거다했습니다!
(akasiaflower123@구글 ) 좋네ㄷㄷ
minyoumeful : 무섭네요 ㅎㄷㄷ.. 무서웡..
(cdfgsd@네이버)
tony park : 잼나게 잘봤습니다..!!
Alaa Afifi : Nice video.I only wish I knew what the hell he is talking about
장성재 : 여름에 걸맞는내용 짱! 팟팅! !
(j340027@nate.com)
정관반올림음악학원 : 와~진짜 시간가는줄 모르고 봤네요 ^^
재미있고 신기했습니다
다음편 기대할께요 ♡

[루이지 맨션 3] 엔딩후 유니크 유령 헌팅!! 공포의타워 멀티플레이 (Luigi's Mansion 3) 실황 공략

루이지 맨션 3 모두보기 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLeHFM4Mc1hbny4SgeaHicYuesK5vurF-m
Gunny Park : 사실은 상대가 유니크 유령을 잡았어요
lee꿈의금룡 : 오
Eun Seop Lee : 문의드릴게 잇는데 2명초과 네명 플레이는 어떻게 해야하는건가요 ㅠㅠ 아무리 해도 모르겟어요ㅠㅠ
전지평 : 님이나집중안함?ㅋㅋㅋ
Multiskhy : 나보다잘하네요
Multiskhy : 거사이인가
Multiskhy : 피.ㅕㅓㅏㅐ2
강준화 : 부스팅님 루이지맨션3 업데이트했어요
정hunt : 유니크유령은 유일한 유령입니다.
??? : 스피드 라우스트

디아블로2 매직 모너크 큐빙, 주얼러 디플렉팅은 과연..

* 도움 주신 카큐 '서리미르'님 감사합니다

(77,78레벨 매직 모너크를 먹을 수 있는 지역)
맵렙 74: 액2 마을 하수구 1-2층 - 유니크미니언
맵렙 75: 타워 1층, 액2 마을 하수구 3층, 로키 황무지 - 챔피언/유니크/미니언
맵렙 76: 트리스트람, 타워 2층, 메마른 언덕, 파 오아시스 - 챔피언
맵렙 77: 케이브 1층, 타워 3층, 잊혀진 도시 - 일반몹
맵렙 78: 케이브 2층, 타워 4층, 스토니 툼 1층, 하렘 및 궁전 1-3층 - 일반몹
김진우 : 나스쿠타요 오랜만이요성님
검느 : 148 쌍패모넉은 비싼가요? 얼마정도죠
Haisley p : 아..옛날 생각난다..요즘 드아 시디 찾기 힘든데
나도 다시 하고어요
킴성성성 : 어제 디아 시작해서 하는데 방 만들기랑 렙올리기가 너무 힘들어졌네요 ㅠㅠ
이청솔 : 편ㅡㅡㅡㅡㅡ안..
김영재 : 1만개의 보석을 하나하나 넣어서 큐빙돌리는 정성에 좋아요 안 누를 수 없음.ㅋㅋㅋㅋ 유튜버도 못할 직업이네 ㅋ
조인호 : 영상보니 다시해보고싶어요~^^ 뉴비한테 도움되는 영상은 없을까요?
밥오두기 : 와... 재료 옮기는데만 하루가 걸릴듯 ㅋㅋㅋㅋ 정성이 가득하네요.
모하냐구 : 와 엄청난 노가다ㅠ
병든기차 : 앞의 확률이 뒤의 확률에 영향을 끼치지 않을 경우 수십만번을 해도 의미가 없다는걸 게임에서 배웁니다 ㅎㅎㅎㅎ

... 

#유니크타워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,395건 66 페이지
게시물 검색