쌍꺼풀 부작용

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 30회 작성일 2020-10-05 08:23:46 댓글 0

본문

쌍꺼풀수술 실패하는 5가지 이유 #짝눈 #비대칭 #안검하수 #매몰법 #쌍수부작용 #김진우원장

쌍꺼풀 수술이 잘못될까 걱정이신가요?
눈성형이 실패하는 5가지 이유, 눈성형 성공하기 위한 5가지 조건을 얘기해 봅니다.

#쌍꺼풀짝눈 #비대칭 #안검하수 #매몰법 #절개법 #쌍수부작용 #라미체 #김진우원장
Мира Ким : 안녕하세요 원장님의 쌍수 영상을 보고 믿음이갑니다 병원이름과 전화번호 전철역 몇번출구?
대단히 감사합니다
러시아에서 찾아가니 꼭 부탁드립니다
김은송 : 전 절개했어요 ㅠㅠ 쌍커풀은 안아픈데 앞트임이 너무 아프네요
TTINHYAE띤햬 : 눈이 진짜 단추구멍한데 쌍수하면 효과있을까여ㅠㅠㅠ그리구제가 눈썹이랑 이마로 좀 눈을뜨는데 눈매교정해야될까욤
갓태림 : 매몰법 이후 모든게 겹쳐보여요... 왜이렇죠..?
천불올라 : 쌍수했는데 실명한건 어떻게 설명되나요
뽀쨕 : 눈 뜨기 운동을 어떻게 하나용.....? 그냥 막 눈알 굴리고 눈 크게 뜨는데 눈 뜨기 운동인가여??
엘jy : 저는 쌍수할 때 병원 몇 개 고민하다가 주변에서 많이 한 곳 가서 거기서만 상담 받고 바로 날짜잡고 수술 했습니다. 다행히 제가 간 곳 원장님은 자연스러운 눈을 좋아하셔서 저한테 맞는 눈으로 알아서 해주셨어요. 쌍수를 중3때하고 고1 올라갔는데 친구들한테 쌍수했다 하니까 엄청 충격 먹드라구요...?ㅋㅋㅋㅋ 저는 원장님께 너무 감사합니다..ㅎㅎ
승아 : 말씀이 너무 빨라여 ㅠㅠ
땡똥땡똥 : 전 어렸을때 다래끼가 자주 생겨서 눈을 자주 찢는 바람에 쌍커풀이 생겼는데 애들은 쌍커풀인줄 몰라욬ㅋㅋㅋㅋ얘기 해주면 놀라요...공짜 쌍수라면서...
유나 : 제가 태어날때부터는 무쌍이였는데 중2때부터 쌍액,쌍테하고 다니니까 쌍커풀이 저절로 생기고 지금까지(고2) 유지되고 있는데요, 이게 수술한것도 아니고 자연 쌍커풀도 아니라서 그러지 모양도 애매하고 짝눈이 심해요. 그래도 이렇게 유지되는 정도면 자연유착으로 수술 가능하면 괜찮을까요?

다시 예전으로 돌아가고싶어요...성형 부작용 두번째 이야기 쌍꺼풀 재수술 결국...(앞트임, 복원, 눈매교정, 짝눈, 쌍수 부작용) [쀼]

안녕하세요 여러분 쀼티비 입니다(❁´▽`❁) !
오늘은 성형 부작용 이야기 2번째 이야기를 준비했습니다.
쌍꺼풀 수술, 앞트임, 눈매교정으로 아픔을 겪고 있는 '학생'님의 전화 인터뷰를 통해서 성형을 생각하고 계신 분들에게 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.

궁금하신 점은 요기 bbeu01@gmail.com 메일로 보내주시면 자세한 답변드리겠습니다^-^♥

출연자를 향한 비방 및 욕설은 바로 삭제 조치가 이뤄지니
악플은 삼가주시고 재밌게 시청해주셨으면 좋겠습니다 ^-^

저희 쀼tv는 의료법 및 저작권법을 준수합니다.
특정 병원명 기재 및 홍보, 명확한 근거가 없는 시술법, 치료 비용이나 할인, 병원 추천 등에 대해 언급하지 않습니다. 위와 관련된 댓글 문의 및 병원명이 언급된 댓글 등을 작성할 경우 별도 통보 없이 삭제 처리합니다.

※ 성형 \u0026 뷰티 쀼티비의 더 많은 정보와 다양한 소식을 알고싶다면!

★출연자를 모집합니다★ https://www.bbeu.net/model/recruit.do

▶출연해주실 병원 \u0026 의사 선생님을 모십니다! bbeu01@gmail.com 로 메일 주세요♥

▶쀼 어플 다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=net.bbeu.app (안드로이드)

▶쀼 어플 다운로드 https://apps.apple.com/kr/app/%EC%80%BC-bbeu/id1443705149 (앱스토어)

▶유튜브 채널 좋아요와 구독!

▶쀼넷 접속! https://www.bbeu.net/main.do
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
#성형부작용 #쌍수 #재수술부작용
김희주 : 걍 자기눈 한계점이였던듯 누가봐도 부작용이다!!!는 아님,,
dong dong : 2차수술 한쪽눈은 잘됐네요 1차때는 라인을 너무 높게 잡아서 문제였고 한쪽눈만 병원 잘 찾아서 다시 낮추면 될것 같아요 라인 낮춰진 다른 한쪽눈은 이쁩니다
앙뜨와네뜨 : 1차는 눈교가 과교정된거로 보이나 수술후 얼마후의 사진인지는 정확치 않아 잘못됐다고 판단은 애매모호함. 붓기와 자연스러움이 개인편차가 있기 때문.2챠는 비대칭은 맞네요. 정확한 비교는 수술전 사진이 있어야 얼마나 잘못된건지 알수있음. 또한 수술전 눈도 비교적 작고 졸린눈일 가능성 배제못함.
rena park : 성형은 피부가 성장한 후 최소한 고3이 적당해요 그전에 하게되면 성장하기때문에 부작용이 있을 수가 있어요
손변의 손로몬TV : 영상 감사합니다.
boo boo : 유투버 이쁘시네영♥
별이 : 모든 눈이 수술한다고
엄청 예뻐지지 않아요...
수술하기전 눈도 보여주셔야조ㅡ
백승연 : 여기 병원 이름이 어떻게되나요..?
tmddusxlr@gmail.com
eoeo 3 : 아니 근데 가희님 눈 너무 많이 깜빡이시는 거 같아요..앞부분
이구아나 보이 : 야 결론이 왜이래

#쌍꺼풀수술부작용 #수술비환불 실제 쌍커풀수술 부작용 환자 사례 검토

안녕하세요, 손로몬 TV의 손변입니다.

[영상 순서]

1.쌍꺼풀수술 종류 0:57
2.쌍꺼풀수술 유의사항 2:15
3.쌍꺼풀수술 부작용 종류 4:08
4.실제 쌍꺼풀수술 부작용환자 사례검토 7:08

[법률사무소 율신] 손 영 서 변호사
Address) 서울특별시 양천구 신월로 374, 도림빌딩 602호(신정동)
Tel) 02-2653-7890
HP) 010-3077-4040

*더 상세한 의료분쟁 대응방법과 구체적인 절차에 대해서는 아래 블로그를 참고해주세요.
법률사무소 율신 블로그 : https://blog.naver.com/karkof1129
법률사무소 율신 홈페이지 : http://www.yulshinlaw.com/
카카오톡 플러스친구: "법률사무소 율신" 으로 검색 후 친구추가 하시면 보다 편리한 상담이 가능합니다. :)

정교수의 지식채널의 손영서 변호사의 지난 영상 :

앞으로도 재밌고 유익한 영상으로 찾아뵙겠습니다.
감사합니다.

#성형부작용 #성형수술비환불 #성형수술부작용 #수술비환불 #의료소송 #의료과실 #성형소송 #안면윤곽수술 #사각턱수술 #병원상대소송 #업무상과실치상 #수술부작용 #성형수술 #손영서변호사
kiss the rain : 마지막에 해주신 말씀 진짜 맞는거 같아요 '부작용인지 여부는 환자가 정하고 ' `의료과실 있는지 여부는 판사가 정한다.` 의사가 정하는건 없다!
Ju Yeon Park : 오늘 변호사님과 통화했습니다! 변호사님의 조언과 많은 도움 덕분에 병원과 원만한 합의를 이룰 가능성이 관측됩니다. 정말 감사드립니다!
김루이스 : 정말 성형부작용 무섭네요. 의사도 아무도  알려주지 않는 눈성형에 대한  강의 감사합니다.이 강의 보면 누구도 함부로 수술하지 않고 신중하게 결정 할 수 있을 것 같습니다. 좋은  정보 감사합니다~
B맘 : 오히려 의사가 쌍수만 효과없다고 세 개를 강매하듯이 거듭 고민할때도 부작용이나 가장큰 수술후 증상을 말안해주고 수술후 통증 호소하니 그제야 얘기하네요 자기결정권 관련이네요 속상하다
하옌니 : 제가겪은일이생각나네요ㅠㅠㅠㅠ 변호사님과 근 5개월을같이준비해서 소견소받으러가고 내용증명도같이 작성해주시고 취하와합의금까지 다받아주신변호사님 은인이세요ㅠㅠ♡♡♡♡♡
fortunebo : " 의료 과실은 판사가 정한다" 더이상 수술 한 병원 의사말에 현혹되지 마시고, 자신의 부작용 증상에 더 귀기울이고, 타병원 가서 많은 상담 받아보세요! 분명 자신의 신체는 거짓말을 하지 않습니다.
강예진 : 눈 넘 이뿌신대용 !! 수술을 정말 쉽게 생각하는 사람들과 의사들까지 .. 이영상을 보고 부작용에 대해 한번 더 생각하고 수술하였으몀 좋겠어요 !!
난나야 : 응원합니다 ~~
deluxe kh : 부작용사례 설명해주셔서 감사합니다.
고양이 : 다른 성형부위의 성형부작용 소개도 다양하게 부탁드려요~~

... 

#쌍꺼풀 부작용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,304건 62 페이지
게시물 검색