야경크루저

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 30회 작성일 2020-10-06 16:11:53 댓글 0

본문

핀란드 크루즈 야경 다 보여드림! 나만 보기 아까워서... (Finland cruise tour nightview)

크루즈에서 핀란드 바다 야경 보다가 신나서 노래도 부르고...
정말 아름다운 야경! 평생 잊지못할 풍경이었어요~^^

씽씽브라더스.

#핀란드야경 #바다야경 #크루즈야경

동남아시아 크루즈여행 - 베트남 하롱 시티투어, 하롱베이 야경 외

1월 13일부터 25일까지 NCL Jade호로 여행한 동남아시아 크루즈의 마지막 기항지인 베트남의 하롱 시티투어와 하롱베이 야경에 대한 영상
체라Chara : ㅎㅌ

목포 새로운 관광코스 크루즈 야경투어#삼학크루즈 #평화광장 음악분수 #목포대교

밤은 깊어가고 목포는 낭만이 있습니다.
삼학도에서 크루즈 타고 목포야경 랜선여행 떠나보아요

삼학도크루즈 저녁 8시 부터 약 1시간 30분 운행
유달크루즈 저녁 8시10분 부터 약 1시간 10분 운행

삼학도부터 대반동, 목포해안가를 따라 춤추는바다분수, 갓바위 그리고 불꽃행사까지
볼수 있습니다.

코로나19로 인해 불꽃놀이는 취쇠되었습니다.
임쭈 : 너무 멋있었어요! 한번 탔었는데 그 시원함 , 아름다움을 잊지 못해서 다시한번 타고 싶네요☺️
목포 크루즈의 아름다움을 다른 지역 분들께도
꼭 알려드리고싶네요☺️
럭셔리양 : 진심 목포 볼거 없음~~ 목포대교 대교등도 안 켜놓음 ㅋㅋ
김도원 : 목포에 이런 곳이 있었다니!
김연수 : 타보고 싶네요

... 

#야경크루저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,304건 62 페이지
게시물 검색