하늘색스키니진

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 29회 작성일 2020-10-06 16:20:56 댓글 0

본문

[티비냥] 남자 최악의 패션 1위 스키니진? ㄴㄴ 꽉끼니진 *^^* 대놓고 명치맨 저격하는 방청객들 ㅋㅋㅋ 심지어 가죽 스키니진 뭔데 | #코미디빅리그 190616

#티비냥 #코미디빅리그 #국주의거짓말
구작이 명작인 tvN 맛집의 콘텐츠를 마음껏 볼 수 있는 tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2PoHd0B
tvN [코미디빅리그] : 대한민국 웃음의 대세 '코미디빅리그'. 대세 '코미디언'들의 웃음 사냥을 위한 치열한 코너 경쟁은 계속된다!
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/cobig
이고은 : 스키니즈 싫은데, 철민이오빠랑,명근이오빠가 입은건 너무 좋아유 ㅎㅅㅎ

오빠들 춤 너무 좋아유

오빠들 몸이 너무 가벼운거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

명근이오빠 머리밴드(?)빼고
가발 귀로 넘긴 모습 넘 얘뻐요

미용실 남자분 사진 보면 뭔가 세형이오빠 느낌 있는거 같은뎁.. 저만 그런가요?
클로로 : 리중딱
박춘광 : 좋아요
몽글몽글 : 근데 나도 스키니즈 싫어하는데 저분들 입은거 봤을땐 왜 아무 생각 없었지..?
리아나 : 8:56센스 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(eng sub)데이트 브이로그6/직장인 대학생 커플 출퇴근 등하교 같이 하는 일상/도예과 도자기 만들기/새 침대/네이버 인터뷰/일본가정식,불고기,디저트 선물,대창떡볶이,zara

#186♥164 #오늘의집 #매트리스 #지누스 #네이버 #네이버메인인터뷰 #커플브이로그

Instagram: nannah.k

착장 정보(시즌이 지난 상품은 구매가 어려울 수 있습니다.)
하늘색 반짝이 니트, 가죽 자켓-자라
하이웨스트 스키니진-히프나틱
블랙 크롭 가디건-쓰리타임즈
마블링 크롭티-지그재그 '워터 타이다이 셔링 크롭티'
화이트 핫팬츠-보세
화이트 크롭티, 바지-자라

안녕하세요 여러분! 저번 영상 업로드한게 엊그제 같은데 벌써 일주일이 흘렀네요^__^ 요새 학교에서 작업도 하고 영상 편집도 하고 정신이 없어서 그런지 시간이 더 빠르게 느껴지는 것 같아요. 바쁘지만 요즘 여러분의 응원 댓글과 메시지 덕분에 행복한 나날을 보내고 있답니다! 날도 좋아져서 더 기분이 업된 것 같아요ㅋㅋㅋ

이번 주에도 홍석이와 함께 등하교 하고 즐거운 저녁 시간을 보냈어요!
그리고 자취 시작하고 매트리스만 쓰고 있었는데 너무 낡아서 새로 장만하고 사는 김에 침대도 사버렸어요~!! 요즘 완전 꿀잠자고 있답니다ㅜㅜ
매트리스와 침대 모두 오늘의집의 지누스 제품 구매했어요! 매트리스, 방수커버,침대 프레임 총 합쳐서 40만원에 구매했습니다.

그리고 저희에게 엄청난 기회가 왔어요ㅜ.ㅜ 네이버에서 저희 커플의 이야기를 소개하고 싶다고 하셔서 전화로 인터뷰를 했는데요! 6월 4일 목요일부터 네이버 메인에 연애,결혼 카테고리에 저희 이야기가 게시 된다고 해요.(모바일은 3일 데스크탑은 1일) 저희 커플의 첫만남 스토리 궁금해 하시는 분들이 많았는데 들어가서 보시면 될 것 같아요.ㅎㅎ언젠가 Q\u0026A 영상으로 알려드리려고 했는데 어쩌다 보니 이렇게 알리게 되네요! 와서 선플 많이 달아주시면 너무 감사할 것 같아요...♡ (여러분은 저의 수호천사에요.ㅎㅎ)
링크: https://m.blog.naver.com/sum-lab/221986300035

이번 영상은 열심히 찍다 보니 편집으로 많이 줄였는데도 분량이 조금 많아요 하하...지루하실까 걱정이 조금 되지만 끝까지 봐주실 거라고 믿어요 여러분~~!!
Kpop team : This so cutee i love youu
chelsey mae : I'm so glad to see that I'm not the only person who dips their chips in ketchup HAHAHA
HANSOL CHOI : 먹는게 반이노
taco yaki : my single side right here : bonjour
destaeny ._ : I don't know why but I'm so happy for the both of you! Love from Sabah, Malaysia!
Lupita : Yes post a video of baking! And I wanna see what look like the thing you doing in lab!
Syusyu : they are so cute even i am single and watched it alone :)
Lupita : Thanks with English subtitles! ❤️
GAYASHINI kirubakaran : Why did youtube suddenly recommend this to my lonely single af ass‍♀️
Dduhh Llahh : Sanaol po❤️btw stay strong

'스키니진' 주의보... 자칫 '신경 손상' 위험 / YTN

[앵커]
몸에 꼭 끼는 스키니진은 우리 뿐만 아니라 일본 여성들에게도 인기가 높은데요.

오랜 시간 스키니진을 입고 있으면 신경이나 관절에 심각한 손상을 줄 위험이있다는 연구 결과가 나와 경각심을 주고 있습니다.

도쿄에서 최명신 특파원이 보도합니다.

[기자]
날씬하게 보이기 위한 필수 의상으로 여성들에게 사랑받는 스키니진, 한 달 반 전 공주를 출산한 영국 캐서린 비는 지난주 스키니진 모습으로 변함없는 각선미를 뽐냈습니다.

일본에서는 몇 년 전 한국의 인기 걸 그룹 소녀시대가 스키니진 차림으로 화려한 무대를 선보이면서 더욱 인기를 끌고 있습니다.

[대학생]
"이렇게 착 달라붙는 게 좋습니다. 주 3번 정도 입습니다."

[대학생]
"꼭 끼는 게 다리맵시가 날씬하게 보이는 것 같아요."

하지만 스키니진을 장시간 착용할 경우 근육 장애나 신경 장애를 유발할 수 있다는 연구 결과가 나왔습니다.

호주 의학연구팀은 35세 여성이 스키니진을 입고 몇 시간 쪼그려 않은 뒤 근육 파열과 신경 손상, 부종으로 나흘간 입원했다고 밝혔습니다.

[미셀 맥다넬, 남호주대학 교수]
"환자는 쪼그려 앉아있는 동안 근육이 손상돼 부어올랐습니다."

스키니진 때문에 두 다리 사이에 접촉성 피부염을 일으킨 사례가 보고된 적이 있지만 다리에 손상을 입기는 이번이 처음입니다.

스키니진은 특히 관절에 심각한 위험을 초래할 수 있다는 지적도 있습니다.

[히가키 아키코, 체형관리 전문가]
"관절을 구부렸을 때 표면적으로 압박하기 때문에 혈액순환이 악화할 우려가 큽니다."

전문가들은 스키니진이 불어난 살을 안으로 감춰주는 착시효과만 있을 뿐 근육 활동을 저해해 복부 살을 더욱 늘어지게 하고 결국 머핀 모양의 체형을 유발할 수 있다고 경고합니다.

따라서, 날씬한 몸을 원한다면 지금 당장 스키니진을 벗어던지고 헬스클럽에 등록해 다이어트를 시작하라는 게 전문가들의 한결같은 충고입니다.

도쿄에서 YTN 최명신입니다.

▶ 기사 원문 : http://www.ytn.co.kr/_ln/0105_201506291611494641
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]
배고파 : 집에 스키니진이 70%인데 흠..
m b : 사진은 일자바지인데 ㅋ
AHN상덕 : 쓰레기 언론
김용빈 : 우와 가장 섹시한 여자입니다

... 

#하늘색스키니진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,912건 62 페이지
게시물 검색