대우케리어

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 28회 작성일 2020-10-08 00:27:25 댓글 0

본문

대우캐리어 벽걸이 에어컨신품 설치 하고 사용하자 이런

올해 2월에 새집 지어서 지인권유로 캐리어에어컨 5대설치 그런데 사용하자마자 하자 역류 침대고 바닥이고 물이흥건 AS기사 이상없단다 삼성이나 엘지 처럼 본사운영 AS가아니라 대리점기사들이 하다보니 법대로 하란다 이동영상 멀리 멀리퍼져서 정말 캐리어 못쓰게해야겄다
남자임민택 : 시공불량 이네요

드레인 일체형 캐리어벽걸이에어컨 분해꿀팁~!!! [주니아빠]

안녕하세요 주니아빠 입니다.
요즘 사무실정비하랴 개인적으로 볼일도 많아
업로드가 많이 늦었습니다.

많이 요청해주신 캐리어벽걸이에어컨 분해방법 영상입니다.
신형제품이고 곧 구형 제품도 업로드 하겠습니다 감사합니다.
운영중인 블로그 http://blog.naver.com/rhksdn7489

광고문의 ajcompany7489@gmail.com
무케 : 청소컷
flower j. : 감사합니다. 집주인이랑 싸우다시피해서 에어컨 렌탈 대신 매매 해드렸는데 진짜 내부안에 시공 먼지부터해서 고통이였는데 덕분에 청소할수있게되었습니다!
박명호 : 잘보았어요
alter nata : 이거 보고 청소 성공했습니다 감사합니다 ^^
구형인 줄 알고 한 세 번 포기했는데 신형이더군요 오 갓블레스미
이교원 : 드래인 분리를 보려고 왔는데 없네욮
고다정 : 영상감사해요!! 3시간만에 끝냈어요ㅠ!! 이 영상을 몇번을 봤는지... 하고나니 냄새안나고 너무 좋네요!!!!!
메그 : 저 에어컨 분해해서 청소하고 조립하면서 블로워팬 나사를 너무 조였어서 그런가 오늘 다시 분하하려고 보니까 블로워팬이 안빠지는데 어떻게 해야될까요..?ㅠㅠ
스치듯안녕 : 좌측벽때문에 공간이 안나올때는
어떻게 해야할까요.
오혜민 : 정말필요한정보!!
이모델 영상이 없었는데
만들어주셔서 너무도움됬습니다~^^
이순신 : 수고 만슴니다 다름이아니고 이 제품 사용하고 있는데 e1 에러가 뜸니다 에어컨 안되여 몃번이고 별짓거리 다해바슴니다 구입한지 한달도 안된디 왜 에러가 뜸니까

캐리어 에어컨청소 셀프로 하는법! 풀버전으로 공개!

캐리어에어컨 셀프청소방법입니다.
도움이 되셨으면합니다~!
블로그주소:https://blog.naver.com/jjmbbqasd
궁금한점 댓글달아주세요~!
ᆞ세미 : 감사합니다
덕분에 곰팡이 냄새가사라져서
너무 쾌적합니다
최목림 : 이걸어떻게하누 ㅠ
Shinwoong Moon : 멋지십니다 남자로서 한번 해보고 싶네요 내일 바로 청소해볼게요
장은숙 : 전원이 안들오면 어떻게해야하나요?전기는들어가는데 켜지질않네요
g abcdefh : 감사합니다 고시원에 처음들어와서 에어컨 냄새 너무 심하고 곰팡이랑 먼지 엄청끼어있었는데 이거보고 셀프청소했습니다 하~숨통이트이네요 개운합니다 벽걸이에어컨청소는 이영상추천드립니다
구구콘 : 벽걸이 청소는 이 영상이 원탑
진은옥 : 감사합니다~
오징어 : 케리어 amc06vgk 모델인데 위 영상 보고 따라해도 될까요
간부은 개미 : 진짜 도움 많이 됐습니다. 그대로 하니까 되네요! 감사합니다.
gona disa : 좋은 정보네요!!

... 

#대우케리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,304건 66 페이지
게시물 검색