자유여행전문

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 26회 작성일 2020-10-08 00:39:00 댓글 0

본문

대형 패키지 여행사 경력자이자 방콕 자유여행 전문 유튜버가 말하는, 패키지 여행을 가야할 이유 그리고 자유여행을 가야할 이유!

해외여행을 처음 가시려는 분들이라면 자유여행이 좋을지 아니면 여행사 패키지가 좋을지에 대한 고민을 한번쯤은 하실거라고 생각합니다.
12년동안 대형 패키지여행사 근무했다가 이제는 자유여행 관련 유튜버가 이 문제를 해결하는데 조금이나마 도움이 되실만한 말씀을 드리려고합니다.

방콕 자유여행 준비할 땐 꼭, Travel kok.

* 트래블콕 '방콕 지도' 보기\u0026다운로드
https://bit.ly/2TzxW8g

* 트래블콕 '파타야 지도' 보기\u0026다운로드
https://bit.ly/2zhhfF3

* 트래블콕 지도 현지에서 스마트폰으로 100% 활용하는 방법 (영상)
[트래블콕 : 방콕 여행 코스 짜기]
수벅커피는 : 찍먹이냐 부먹이냐? 개취임
옵션, 쇼핑, 정해진 일정이 싫어 난 자유여행파
Uplands school Yim : 와우~ 진즉에 트러블콕님을 알았다면 ㅎㅎ 여행사패키지 한번도 안가봤어요 영어실력? 얼추듣고 문법파괴 이지잉글리쉬로만 ㅋ 똭 무식하면 용감하다고 애들 7살때부터 여자셋 자유여행만 다녔거든요 꽤 재미있고 소중한 추억이 많아요 이제는 영어잘하는 딸들이 있어 꽤 편해졌지만, 친구들이 패키지 여행가자고 하면 전 안가요 줄서는 쇼핑보다는 미술관 박물관 로컬시장가는걸
더 좋아해서요
Future Kim : 차분하게. 설명을 잘 하시네요.
쿵푸팬더 : 발음이 딱딱 정확해서 알아듣기 너무 좋네요
요셉훈 : 진짜 콕님덕분에 태국 자유여행 계획하는데 많은 도움이 되요 트래블콕이 최고입니다!!!
Yp J : 좋은 정보 감사합니다
더 많은 내용과 아주 사소한 것이라도
올려주시면 감사하게 보겠습니다
qortjddh9394 : 방콕여행은 단연 "트래블콕" 입니다
안보신분들은 있어도 한번 본 분은 없을듯~
지금은 알려지지않아 많은분들이 모르지만 단언컨데 조금씩 알려지기 시작하면 구독자 최소50만입니다..
오늘도 좋은 영상 고맙습니다~~
필립말로 : 잘 봤습니다~ 올해 11월로 태국에 4번 째 가게 되는데 지인과 같이 자유 여행으로 다녀왔고 이번에는 혼자 갈 예정입니다. 콕님 말씀대로 태국(방콕 & 치앙마이)은 자유 여행이 진리인 것 같아요..^^ (아, 파타야는 패키지가 더 편할 것 같다는 생각이 들긴 합니다.)
김현수 : 레빗카드에 대해 얄려주세요ㅜㅜ
안Sang : 패키지에 xx 같은 옵션만 없음 됨
노랑 머시기통해서 중국 패키지 갔는대 옵션이5개.... 일주일 코슨대...
옵션 본다고 몇시간씩 피곤하게 소비하고
관광지 돈다고 열시간씩 이동하다 옵션가면 진짜 체력이나 멘탈이 터짐

패키지보다 성공적인 나트랑 자유여행 계획하는 법, 꿀팁 대방출

패키지보다 성공적인 나트랑 (나짱) 자유여행 계획하는 법, 꿀팁 대방출 합니다!

시내 관광 몰아서 할 수 있는 체크아웃투어
https://cafe.naver.com/mindy7857/504106

황제 디너 크루즈
https://cafe.naver.com/mindy7857/506314

15,000원 호핑투어
https://cafe.naver.com/mindy7857/503928

문스파 드림패키지
https://cafe.naver.com/mindy7857/1381601

핀 마이크를 주문해서 끼우고 녹화해봤는데
제가 너무 가까이 대고 말해서 울리는 것 같아요
어깨로 옆에있는 화분 잎사귀를 자꾸 쳐서 바스락 소리도 나고 ㅠ
제겐 너무 어려운 영상 만들기 ㅠㅠ
개선해서 다음 영상은 나아진 음질로 돌아오겠습니다
시청해주셔서 늘 넘나 감사드려요 :)
나는없음 : 근데 이동하고 계획짜고 하면 불편하고 가격이 패키지보다 훨씬 더 비쌀거같아요
Lee Tiến : Love ❤❤❤
.
.
.
.
.
.
Welcome to Nha Trang
사랑빛 : 5:30
지노JINO[영어강사 브이로그] : 은아언니 영상잘봤습니다 그런데 문스파 드림패키지요 여자 한명이가서 자고 받기에는 조금 위험할까요?
KH Park : 영상 보고 문스파이용했는데ㅠ 최악이었어요ㅜㅜ
나는없음 : 남이 먹었다하면 우르르 ..중국것들보다 더 무식함
나는없음 : 싸니까 맛있게먹었데ㅋㅋ밤에 걷다보면 쥐가 사람보다 더많고 시장가면 쥐가 장사하지. 녹슨칼로 요리하고 더운날에 고기 냉장보관하는집 봤니? 중국인도 벳남와서 조선놈처럼 싸다고 막먹고 다니지안는데 싸다고 이것저것 먹고 마트가서 막쓸어감ㅋㅋ중국것들도 물건 안사간다ㅉㅉ
나는없음 : 베트남와서 물가저렴하다고 말하는사람 이해가안가네..택시비 싼가? 쌀국수 싼가? 한국라면보다 비위생적이고 맛없지. 싼거는 싼만큼 질이낮다. 망고가 싼가? 크고 싸지..성장호르몬 주사놨단다 많이 먹으면 암걸린다. 현지인이 망고먹는거 봤니? 제발 선진국가서 맛집찿으세요
박가슈우 : 정말 교과서네여 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ 좋은정보 구독누르고 가여
VIVA CHE : 2002년에 갔다왔는데 많이 변했네요 당연하겠지만 ㅋ

코타키나발루 자유여행 업체 절반 가격으로 4박5일 즐기기!!일정,비용,코스 몽땅 알려드려요

안녕하세요
여빠언니 입니다

이번 여행지는 코타키나발루인데요
이곳은 가족여행,커플여행,우정여행 등
누구와 함께 와도 좋을거 같은 여행지 였어요

-공항에서 리조트 이동시 그랩 이용하기
(공항에서 나오면 택시도 있지만 그랩 비용의
약 3배 정도 비쌌어요~)

-시내에서 출발하는 시티투어의 경우(자유로 가실 때)
블루모스크,핑크모스크,코콜힐 순서로 가시는 것이
좋으며 코콜힐은 5시 전에 도착하시는 것을 추천드려요

-호핑과 반딧불이투어는 한국에서 예약하는 것보다
제셀톤포인트에 가셔서 예약하시는 것이 훠~얼~씬
저렴 하며 흥정은 필수 입니다
(저는 호핑은 사피섬과 마무틱 2곳+구명조끼 포함
2인 70링깃 , 반딧불이투어는 나나문으로 2인 160링깃에
다녀왔습니다)

-마시지는 벨라선셋이 한국에서도 유명했는데요
전단지 가격은 80링깃으로 되어 있지만 흥정 후
60링깃에 90분 받았습니다

-맛집으로는 쌍천씨푸드,유잇청 매우 추천드립니다
영상속에는 없지만 웰컴씨푸드도 유명하다고 하여
다녀와 봤는데요
개인적으로 저는 쌍천이 훨씬 맛있었어요
이펑락사도 맛있었는데요
이곳은 호불호가 확실히 있을거 같아요

-탄중아루비치의 경우 선셋도 예쁘지만 비누방울도
정말 예뻤으니 오후 5시쯤 가서 비누방울도 보고
선셋도 보면 좋을거 같아요

-코콜힐은 거리도 좀 있고 입장료가 120링깃으로
매우 비쌌는데요
"이곳에서 제대로 된 사진하나 남기고 싶다!!"
하시는 분들은 추천드려요~
대부분 한국인분들이였는데요
그네사진 등등 인생컷 남기기에는 이만한 곳이
없었습니다
ᅵ강시ᅵ : 됩니다 / 나왓습니다/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 중독되용
류뚱테레비 : 도움 진짜 많이 됐습니다 정리도 영상도 목소리도 최고에요
권현진 : 마사지 잘 하던가요?가격이 착하네요ㅎㅎ
고고부경 : 총 경비는요?

... 

#자유여행전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,395건 70 페이지
게시물 검색