차세르홈쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 31회 작성일 2020-10-08 12:19:23 댓글 0

본문

차세르 미니웍 개봉, 인덕션에서 라면 끓여보기

차세르 미니웍 리뷰입니다
인덕션에서는 잘 끓는지, 몇 분만에 끓는지 실험 해보고
라면 1봉지는 끓여먹을 수 있는지 한번 촬영해 봤어요

협찬이었으면 너무 좋겠지만 아쉽게도 내돈내산

재미있게 봐주세요.
백경혜 : 귀요미네요~
리지 : 이거연두색도예쁘더라구요회색도갖고프네요

스타우브 무쇠냄비

thank for watching
Subscribe Free
thank
스타우브 무쇠냄비 4종 세트 + 헹켈 칼블럭 5종 세트

vlog ep.3 차세르무쇠냄비언박싱, 김치죽, 목살수육밥상, 딸기우유만들기, 계란오이샌드위치, 방울토마토로만드는간단한안주, 맥주한잔 하면서 마무리하는 밤☺

#신혼부부일상 #일상브이로그 #차세르무쇠냄비 #목살수육

블로그하던 옛날사람에서 브이로그로....
돌아온 신혼부부 일상입니다
잘부탁드려요:)
instagorgeous_soohyun
이영희 : 인덕션 가능 한가요?
시월달리 : 수현님! 피그힙때부터 팬이예용❤️❤️
콩이와녹두 : 저도 차세르 삿어요
유투브엔 잘안나오고 르쿠르제 스타우브만 많이나오네요 ᆢ
주노바루마 : ㅋㅋ 맛있겟당~^^

... 

#차세르홈쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,395건 66 페이지
게시물 검색