후방카메라가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 28회 작성일 2020-10-11 08:23:11 댓글 0

본문

후방카메라! 이제품 하나로 끝!! i-car 가성비 甲 후방카메라모니터 풀세트 중고차딜러의 솔직 리뷰

[맨투맨자동차]
문의 010-3347-7575
#중고차 #신한마이카최우수업체

아래 링크 들어가서 구매하시고
근처 네비게이션집 가셔서 설치 하시면 됩니다!!

가성비 甲 후방카메라모니터 풀세트
http://naver.me/GBDc7obf

가성비 甲 HUD 풀세트
http://naver.me/x0meEbSX
섬즈백스코 공방 : 님이나 그렇게 사용하세요
뿌꾸꾸꾸 : 중고차샀는데 네비가 없어서 알아보고 있었는뎅 이게 좋은거같아요 후방때문에 ㅎㅎㅎ좋은 영상 감사합니당~~~
이지훈 : 후방센서는 따로인가요~?
짱아개 : 방송에서 하는 제품을 고를려고 하는데 사이트 들어갔더니 어떤제품인가요?
제가 이런거에 대해서는 잘 몰라서요
가성비인생 : 방송 편하게 잘하시네요. 보고 듣기에도 편안하고 좋아욧!
공기 : 영상보고 구입했습니다.
J페가수스 : hud 제품명이 뭔가요?

초고화질 AHD 후방카메라 설치

요즘 핫한 초고화질 AHD 후방카메라를 알리 익스프레스에서 직구하여
15년식 더뉴모닝 깡통 차량에 장착했습니다.
소문데로 화질 쨍하고 야간에도 밝은 화면을 보여주네요.
AHD 후방카메라가 지원되는 올인원에만 장착 가능하니 유의하시길 바라며
( AHD 후카 미지원 올인원에 장착시 화면이 아예 안나올 수도 있습니다 )
AHD 후카 자가 장착하고자 하는 분들에게 도움되었으면 합니다.
■ AHD 후방카메라 구입처 : https://a.aliexpress.com/_cnvDjN
night birl : 차뜯남님 혹시 기존에 배선에 새로운 기계만 달아도 될까요?
자연스러움 : 안드로이드올인원이 1024*600해상도인데 AHD카메라 달아도 될까요?
보통 AHD가1280*960이나 1280*720인 것 같아서요.
해상도가 서로 다를 때 지원이 되는지 여부입니다.
표문환 : 자주 제차가 등장하네요 차뜯남 영상 많이 봐주세요
^^ 작업하는것 보조 하면서 재밌어요
하나 하나 제차가 변화되면서 뿌듯하기도 하고요
ahd후방카메라 작업한영상을 보니
실제로 보는것보다 덜 선명하게 나오네요
직접 보면 화질이 더 선명하고 잘 보입니다.
국내에 손꼽을 정도입니다.
후방카메라보면서 와 진짜 화질좋다
자동으로 나옵니다.
볼때마다 뿌듯하고요
작업 하자고 했을때 하길 정말 잘한것 같네요
^^ 여러분 구독, 좋아요 눌러주세요!!♡♡
차뜯남 화이팅!! 1000명 찍자고요!!
한국인 : 저도 ahd 알리에서 구입하고 달았는데 제 알리발 안드로이드네비에서는 지원을 안하네요. 슬픈 현실 입니다. ㅜㅜ
유튜브마니아 : 오늘도 좋은영상 감사합니다. 이제 곧 저도 올인원 도착하는데 걱정이네요 자신이 없어집니다 ㅎㅎ
snowball : 저도 그 브라켓으로 작업했습니다. 수고하셨습니다.
남상혁 : 트렁크에 옷걸이 철사가 너무 안들가요
... 노하우가 있을까요???
김진상 : 이 올인원 usb포트(구성품)가 본체 커넥터에 꼽아도 계속 빠지던데 저만 그런가요?

3만원으로 무선 후방카메라 직접 설치하기(내비(wifi지원),스마트폰,태블릿pc 가능)

wifi 무선 후방카메라를 직접 구매하여 설치 해보았습니다.
후방카메라를 내비게이션(스마트폰)에 선으로 연결할 필요가 없기 때문에 전문가가 아니여도 설치 비교적 쉬우며 선정리로 인한 고민을 할필요가 없습니다. 그럼 장점과 단점을 설치를 하며 알아보겠습니다.
제품: v-car wifi후방 카메라

윈도우7 익스플로러 사용자는 재생이 안되는 경우가 많습니다. 이럴경우 크롬 브라우저를 설치하면 고화질로 보실수 있습니다.
링크 https://www.google.com/chrome/
덩키TV : 설치부분이 많이 아쉽다고 하신분들이 계셔서 부족한부분을 재촬영 하였습니다
업로드 완료 하였구요 필요하신분 시청해주세요~ 감사합니다^^ ♡

최부스타 : plw 후진등이 아닌 acc에 물려서 상시로 볼수 있나여?
이윤영 : 테더링 티맵 사용하면서 후카 동시 이용 가능한가요? 와이파이를 두개 동시에 못잡으니 안될거 같은데요
대견 : 영어설명서 패대기 치는 장면 재밌네요
양데니스 : 어디서 구입하나?
서울고양이 : 후진기어 넣을때 말고 항상 켜져있게 하고 싶다면 전원을 후진등 말고 다른 전원에 연결하면 되겠지요?
Daro Lee : 정보고맙습니다 일단 하나 구매했습니다 근데 그랜드 스타렉스에는 뒷쪽에 상시전원선이 없는 것으로 알고 있는데 이경우 빨간선을 미등선에 연결하고 미등을 키면 작동하지 않을까요? 혹시 의견주시면 고맙겠습니다
박선희 : 귀한정보 감사합니다.
근데 티맵실행해서 이동하다가
후진기어 넣어서 후방카메라가 태블릿화면이 보이고 다시 전진기어 넣으면 티맵 어플이 보이지않고 홈화면으로 보여 다시티맵을 터치해서 사용중입니다 덩키님영상에서는 목적지에 도착해서 후진넣고 전진넣고 할때마다 후방과티맵이 바로바로 전환되는데 방법좀알려주세요
nsm kwon kim : LTE 태블릿 인데 후방카메라가 와이파이로 연결되네요 와이파이 연결되면 LTE가 연결되지 않는데 저만 그런가요?
死탄의인형 : 와이프 왔다갔다 하는것 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

... 

#후방카메라가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,304건 66 페이지
게시물 검색