제거제판매점

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 26회 작성일 2020-10-11 12:06:32 댓글 0

본문

북괴 제거제(North Korean plastic pop)

http://gall.dcinside.com/composition_dc/182640
반동분자폴더폰 : 오랜만에 생각나서 다시왔습니다 다시 들어도 명작이네요
사람 : 7년전에도 이런 인재가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
T. Lee : 내레 인민의 플라스틱팝을 보여주갔어 (Ft. 스모프 양념치킨)
L. 엘 : 어제 북괴 빨갱이 새끼들이
지랄하고 자빠져서
성지순레 왔습니다
DongHyun KWAK : 존나 시발 들으면 들을수록 중독되고 웃기네 ㅋㅋㅋ
대퍼플제국 : 북괴는 들어라 우리 대랜드제국이 침략할거다 ㅅㄱ
어디가앞이냐 : 신남
박민찬 : 오오
포크가이FK : 왠지 병맛 느낌난다...
EVERGREEN상록 : 언젠가... 발굴될 겁니다

TV제거제(Moleskinsoft TV remover)

원곡-Moleskinsoft clone remover(제거제)
원본- 티비도보지마!
YJ L : 이게 6년 전이라니..
윤재선 : 소년 : 다↗ 들어→ 줬잖아↘ 방송 나가기 싫었어! 나!
엄마 : 그럴꺼면....
소년 : 근데 방송 나가기 싫은데 들어 줬어! 어 어! 어어 어어 어! 어어 어 어! 어어 어어 어! 어어 어 어! 어어 어어 어! 어어 어 어 어 어 어! 어! 어 어어 어 어! 어어 어어 어! 어어 어 어! 어어 어어 어! 어어 어 어! 어어 어어 어! 어어 어 어 어 어 어! 어! 어 어어 (자기 화에 이끌려서 인터넸을 껐잖아 인정해? 안해?) 어~ 어 어 어 어 (자기 화에 이끌려서 인터넸을 껐잖아 인정해? 안해?) 어 어 어어 어!~ (자기 화에 이끌려서 인터넸을 껐잖아 인정해? 안해?) 어 어 어 어어 어 어어 (자기 화에 이끌려서 인터넸을 껐잖아 인정해? 안해?) 어 어 어어어 어어 어 (자기 화에 이끌려서 인터넸을 껐잖아 인정해? 안해?) 어어 어! 어~ 어 어! 어 어 어 어 어 (TV도 보지마!) 어 어! 어어 어어 어! 어어 어 어! 어어 어어 어! 어어 어 어! 어어 어어 어! 어어 어 어 어 어 어! 어! 어 어어 어 어! 어어 어어 어! 어어 어 어! 어어 어어 어! 어어 어 어! 어어 어어 어! 어어 어 어 어 어 어! 어! 어 어어 어~ 흥흥흥 흥흥흥 흥흥흥 흥흥흥 흥흥흥 흥흥흥 흥흥흥 흥흥흥 (어어어어) 흥흥흥 (어어어어) 흥흥흥 (어어어어!) 흥흥흥 (어어어어) 흥흥흥 (어!어!어!어!) 흥흥흥 (어어어어) 흥흥흥 (어어어어!) 흥흥흥 (어어어어) 어!어! (칙) 어어! (칙) 어어! (칙) 어(칙) 어(칙) 어(칙) (자기 화에 이끌려서 인터넸을 껐잖아 인정해? 안해?)어 어! 어어 어어 어! 어어 (자기 화에 이끌려서 인터넸을 껐잖아 인정해? 안해?) 어 어! 어어 어어 어! 어어 (자기 화에 이끌려서 인터넸을 껐잖아 인정해? 안해?) 어 어! 어어 어어 어! 어어 (자기 화에 이끌려서 인터넸을 껐잖아 인정해? 안해?) 어 어 어 어 어! 어! 어 어어 (자기 화에 이끌려서 인터넸을 껐잖아 인정해? 안해?) 어 어! 어어 어어 어! 어어 (자기 화에 이끌려서 인터넸을 껐잖아 인정해? 안해?) 어 어! 어어 어어 어! 어어 (자기 화에 이끌려서 인터넸을 껐잖아 인정해? 안해?) 어 어! 어어 어어 어! 어어 (자기 화에 이끌려서 인터넸을 껐잖아 인정해? 안해?) 어 어어어어어어어 어어어어어어어 TV도 보지마!
레아사랑해 : 이영상을보고 티비가 녹아버렸습니다...
Xentique : 이 노래는
티Vi 도 보zwi.mwa

티비도 보즤.뫄 입니다
Ксения Шеверева : wtf i just watched
이태리freedom : 2019
Kice : ㄹㅇ 명작...
영 • 300년 전심 : 역사를 보러온 1인
게이브뉴웰 : TV도 보지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
T. Lee : (Moleskinsoft Clone Remover가)달라졌어요

닥터공구+구리스종류+고온구리스+내열구리스+리튬구리스+물구리스+방열구리스+뿌리는구리스+일반구리스+스프레이형구리스+구리스제거제+테프론구리스+써멀컴파운드+구독자요청+실리콘구리스+열전도

공구를 사용하고 설명하기를 좋아하는 닥터공구의솔직한 리뷰영상을 시작합니다. 직접구매해서 영상을 만듭니다. DIY작업 TIP도 같이 알려드립니다.보지 못했던 공구부터 친숙한 공구까지 모든 공구를 알려드립니다.

구리스의 종류에 대해서 설명해보았습니다.
제 메일주소는 yhtm2009@naver.com 입니다

영상은 2일에 한개씩 올리는 것을 원칙으로 하고 있습니다.

구독과 좋아요.알람설정은 당신을 많은 현명한 소비자로 똑똑한 소비자로 만들어요.
▶구독하기:https://www.youtube.com/channel/UCn-fqyNjMWYSye_XGWcRbXg?view_as=subscriber
▶블로그:https://blog.naver.com/yhtm2009
닥터공구 Dr tool : 자막에 오류가 있네요
USD( 미국노무성)->USDA(미국노무성) 입니다.
앞으로 편집에 더 신경쓰겠습니다.
김형태 : 혹시 copaslip 고착방지제는 일반구리스와 뭐가 다른지 궁금합니다.
블러핑 : 안녕하세요
농기계에 쓰기좋은 구리스 추천좀 해주세요
킹카 : 썬루프 구리스가 앞유리와 도장면에 묻어서 잘안지워는데
제거방법은 없나요?
O : 의자 틸팅하면 삐그덕거려서 구리스바르려는데 슈퍼루브 튜브형으로사도될까요?
윈터 : 잘봤습니다! 헬스기구 베어링부분인데 어떤걸 바르는게 좋을까요?
김명기 : 씽코템프를 차의 브레이크 캘리퍼 고무달린 가이드 핀에 사용해도 괜찮겠죠?
가이드핀에 쓸수 있는, 더 좋은 구리스 있으면 추천해 주세요 ^^
김선희 : 에어컨 팬에 사용하려는데 어떤구리스를 사용해야할까요?
FEELGOOD LIFE : 안녕하세요 ,
혹시 무실리콘 방청, 윤활제 어떤종류 있는지 아시면 공유 부탁드립니다 .
한선용 : 슈퍼루브 5%함량제품은 고무나플라스틱을 경화시키는건가요?

... 

#제거제판매점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,395건 70 페이지
게시물 검색