블랙초크베리열매

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 26회 작성일 2020-10-11 20:23:55 댓글 0

본문

아로니아 먹는방법 하루 섭취량! | SHARE 건강정보

아로니아 먹는방법 하루 섭취량! - SHARE 건강정보
▶시청해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 많이많이 눌려주세요.^^~
▶구독하시면 매일매일 좋은건강정보와 유용한정보 받아보실 수 있습니다.^^~
▶하루하루 힘든세상에 좋은소식, 의미있는 정보로 많은분들이 조금이나마 기분이 좋아졌으면 합니다.
▶항상 행복한 하루 되시고, 미리미리 건강을 챙겨서 모든분들이 건강했으면 합니다. 감사합니다!
♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥
▶구독하기☞ https://goo.gl/7pmXGH
참사랑 : 밥먹을때 수저로 밥을 한숟갈 떠서 그 위에 아로니아 두 알을 올려놓고 먹으면 맛있습니다
연두 : 아로니아을.농사짖었는데도.먹는게.쉽지않고.잘.안먹게.되는데.좋은정보.감사합니다.
Hwang Kim : 아로니아 어디서 구하나요?
알고 싶네요
알려 주세요
김덕희 : 아로니아는 변비보단 관절통에좋아요!
네오커머스 : 아로니아 나노 추출분말 먹는방법 과 약효

단양아로니아육남이네농장 : 아로니아 생과쥬스 떫지않고 맛있게 만드는법 단백질이 풍부한 젤라틴과 혼합하여 드시면 정말 맛있습니다
요구르트나 우유 두유 아몬드 단백질이 많이 들어있는 것들이 탄닌성분 떫은맛을 없애주는 효과가 뛰어납니다 꼭 젤라틴과 믹서해서 드셔보세요 ~? 정말맛있어요 ~?
일품자연농원 : 잘보고갑니다^^ 좋은정보 많이 올려주세요
minsu h : 저는 아로니아 너무 셔서 못먹었는데 요즘 후숙 아로니아 가루 잘 먹고 있어요. 분말 타먹기 귀찮으신 분들은 그냥 먹어도 될 정도..
해피마마TV : 아니로아에 대한
유익한 정보 감사합니다~^^
이병식 : 건조할때 생과를 믹서기 에갈아 죽을많들어 깨끗한비닐에 바로말리면 하루에거의다건조가됩니다 이것을 믹서 에분말시키면 식감이새콤달콤합니다 통으로말리는것보다 맞이좋씁니다

아로니아 나무에 가득달린 블랙초크베리 열매

마당의 울타리용으로 심어있는 아로니아 나무에 주렁주렁 달린 아로니아. 옥천묘목 최저가 판매 옥천묘목마트(startfarm.net)

아로니아 첫수확!! [ 킹스베리, 블랙쵸크베리, Aronia melanocarpa アロニア 野櫻莓 ]

아로니아(블랙쵸크베리,킹스베리)
장미과의 낙엽 관목. 높이는 2.5~3미터이며, 잎은 가지에 엇바뀌어 나고 타원형 또는 거꾸로 된 달걀 모양으로 가장자리가 톱날 모양으로 파여 있다. 4월 말부터 5월 초에 흰 꽃이 피고 열매는 8월에 검게 익는다. 열매는 식용하거나 약용하며 식용 색소의 원료로 쓰기도 하고 관상용으로 재배한다.

... 

#블랙초크베리열매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,395건 70 페이지
게시물 검색