인테리어분수

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 30회 작성일 2020-10-11 20:28:17 댓글 0

본문

[풍수인테리어 #8]풍수지리-필살기공개 실패하지않는 풍수인테리어 소품 딱한가지!!! Feng Shui Interior

#풍수인테리어 # 풍수인테리어소품 #분수대
안녕하세요~ 믿고보는 풍생풍사tv 입니다^^

임상에서 이미 검증을 마친 저만의 필살기를 공개합니다
한마디로 "동해야 통한다-움직여야 통한다"

가만히 있는 풍수인테리어 소품들(그림,식물) 보다는 보다 적극적으로 운을 만들기 위해선 계속해서 움직여주는게 훨씬더 유리하고
빨리 발복을 받을수가 있습니다

그래서 제가 생각하는 풍수인테리어 소품중 단연코 1등은 바로 "실내분수 or 물레방아 or 수족관" 입니다

하지만 이걸 아무곳에나 두는건 별 의미가 없고
각자에 어울리는 자리가 따로 있다는 것이죠

"맞는 자리에 있어야 비로소 효과를 볼수 있습니다"

***댓글 문의가 너무 많아 혼자로선 역부족이어서 부득이 기존에 댓글 다신분들에 대한 답변을 어느정도 해결하고난 다음 다시 댓글을 받도록 하겠습니다 양해해 주시리라 믿습니다~^^

*많은 공유 부탁드립니다~^^
☎상담문의전화 : 010-4891-8988
L연 : 2014년에 이사들어온 대구 달서구 용산1동 현대우방타운아파트 103동 2호라인입니다. 수조를 어디에 두면 좋을까요?
지원 : 요즘 너무 재미나고 유익하게 잘보고 있습니다~
구독 좋아요 필수!!!
지금도 주소올리면 답변주시나요~?
하였튼 하나하나 영상보는 재미가 쏠쏠합니다
감사합니다^^
김썬 : 안녕하세요 ~즐거운추석에 간만에여유가지고 유연히 선생님영상으로 밤새고 있습니다 ^^ 구독과좋아요햇습니다~~
전 분수를 집과 사업장에 모두두고 있어서 2곳주소보내드려봅니다~^^
집은 서울 서초구 방배동1018-1
사무실 안양시 동안구 평촌동 343번지4층입니다~
이사는 2020년 4월29일입니다
~~
이수영 : 선새님 저는 최근에야 우연이 알게되어 열심히 구독중입니다
저는 귀촌이 하고 싶은대 어느쪽의로 가야 할지 모르겠고 남편과 저의 마지막 까지 살수있는 인연있는 집을 찾고 있는대 선생님 뵙고 고견을 들을수 있을런지요?
강지현 : 감사합니다^^
선생님 너무 감사합니다!
너무 간절한 마음으로 올립니다~

주소 경기도 용인시 수지구 동천동 373번길 13-2
이사년도 2010년입니다.
잘 부탁드립니다,
박수진 : 저희는 경기도오산
시티자이2차
304동1903호입니다
정낭향 입니다
지금실창문남쪽에가운데에 실내분수가있습니다
조언부탁드립니다
김지영 : 감사합니다
이경율 : 입주는 올해 8월27일 에 입주했어요
이경율 : 저희집은 정남향이구요 충남아산시 온천대로 1323-25 방축동 KD아람채 101-2403호 살아요 저희는 실내분수를 어디다 놓아야하나요
이시현 : 이사 준비때부터 열씸히 들어서 남동향에 2층으로 얼마전에 이사했읍니다.
실내분수를 살려고 하는데 크기가 큰게 더 좋은지 작아도 실내분수이면 되는지 궁금합니다.큰게 좋다면 이왕 사는거 좀더 큰걸 살까해서모

인테리어분수/조명

실내인테리어 분수/조명입니다
배관이 없는데도 졸졸졸~ 24시간 물이 흐르네요
가습기 역할/조명역할
가격은 3만원 입니다.
푸른소년 : 오 좋아요~~~ ^^*

부자들만 아는 풍수인테리어 - 이것만 알면 집안에 재물이 무조건 들어온다

다음에는 보다 구체적이고 삶에 도움이 되는

풍수아이템 으로 영상을 올려드리겠습니다

미신의왕국 시청해주셔서 감사합니다 ^^
Helenae ZEUS : 어디서 본듯한 얼굴이라 생각했는데, 손흥민 닮았네요
권회정 : 안방문을 열면 파유더룸 문이 맞은편 벽가운데 있는데 이건 어떤가요?
현주로그 : 머리를 창문과 문이 아닌 방향으로 두면 북쪽과 가까워지는데 북쪽과 가까운 쪽으로 머리을 둬도 괜찮나요?
픽미라클 : 배경음악 빼주세요~집중방해ㅋ
황영진 : 현관맞은편에 장식장이 있는데 안쪽이 거울이붙어 있어요 거울이 안좋다고 하는데 장식장안에 물건들이 있긴한데 딴데로 옮겨야 할까요?
조영미 : 청소력이네요
민규리 : 음악소리 너무 커서
집중이 안됨ㅜㅜ
mama jin : 노래가 정신사나워서 영상을 못보겠음
고인돌 : 아놔 안방이 총체적 난국이네 안방에서 문열면 가스렌지 보이고 화장실 없는 쪽으로 놓으면 문열자마자 보이고 아님 다 화장실을 머리에 둬야하니 집을 이따위로 지어놨을까
김정미 :

코로나

... 

#인테리어분수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,395건 66 페이지
게시물 검색