부산프로포즈레스토랑

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 31회 작성일 2020-10-12 08:01:00 댓글 0

본문

완벽한 생일보내기 프로포즈하기 좋은 곳, 레스토랑 추천, 36층 야경뷰, 분위기와 가성비최고!

야경이 정말 끝내주는 파로그랜드에 다녀왔어요
저의 30번째 생일파티를 위해서!
남편과 해나와 해든이까지 모두 함께 분위기 좀 잡아봤지요ㅎㅎ

제가 갔던 레스토랑은 정말정말 추천해드리고
알려드리고 싶은 곳이에요
(정말 가성비 좋게 분위기 낼 수 있는 거 안 비밀)

제 영상과 함께!
여러분도 좋은 밤 보내세요~

문의 이메일:antpd@naver.com
인스타: https://www.instagram.com/shinji.hye
구독과 좋아요 부탁드립니다!

#분위기좋은레스토랑 #스카이라운지 #프로포즈하기좋은곳
A lleeN : 와 야경 미쳤네요..
shine Rich : 존예다..
샤샤엘 : 야경이 멋있네요 영상 편집 혹시 어떤거 쓰시는지 알수 있을까요?
KiSH-Log 키쉬의 브이로그 : 탑클라우드를 내려다보는 야경이라니.. 너무 멋집니다. 꼭 촬영하러 가봐야겠어요~
강철건 : 분위기 좋네요~~도시의 멋진 야경...ㅡㅜ
정민후 : 영상 잘 보고 갑니다. 고급지네요.
박경훈 : 생일축하드려요
ㅋㅋ 그라운드의지혜 생각나네요
방송끝나고도 피파하신적 있으신지?
사돈의팔촌 : 생일축하드려요
해든이가 빨리 커서 더 편히 놀러다니셨으면 좋겠어요~
모승이 : 어머님 '생신' 진짜진짜 축하드려요~ㅎㅎㅎ

매년 같은날 이 레스토랑을 찾아갑니다. 츄릅로드

[부산 센텀 씨네드셰프]
★ 영업시간 및 주소 추가정보는 여기서 확인하세요 ★

가성비보단 가심비가 필요한 날
편집해놓고 보니 브이로그
내년엔 불가리로 가즈아아
고생많았던 한해를 잘 보내주고
새로운 한해를 더 맛있게 채우기를

2019년 정말 감사했습니다 ♡ 새해복 많이 받으세요

◎ 크리스마스 (24, 25일) 양일 디너코스 1인 95000원

◎ 1부 / 2부 (8시 시작), 영화 보지않고 레스토랑만 이용 가능
◎ 부산 센텀 신세계백화점 5층 (주차 4시간 지원)

#부산맛집 #센텀맛집 #씨네드셰프

츄릅켠 인스타그램
https://www.instagram.com/ekekek/

씨네드셰프 후기 해시태그는
#씨네드셰프_츄릅켠 에서 한번에 보실 수 있어요
츄릅켠 : [부산 센텀 씨네드셰프]
★ 영업시간 및 주소 추가정보는 여기서 확인하세요 ★

가성비보단 가심비가 필요한 날
편집해놓고 보니 브이로그
내년엔 불가리로 가즈아아
고생많았던 한해를 잘 보내주고
새로운 한해를 더 맛있게 채우기를

2019년 정말 감사했습니다 ♡ 새해복 많이 받으세요

◎ 크리스마스 (24, 25일) 양일 디너코스 1인 95000원

◎ 1부 / 2부 (8시 시작), 영화 보지않고 레스토랑만 이용 가능
◎ 부산 센텀 신세계백화점 5층 (주차 4시간 지원)

#부산맛집 #센텀맛집 #씨네드셰프

츄릅켠 인스타그램
https://www.instagram.com/ekekek/

씨네드셰프 후기 해시태그는
#씨네드셰프_츄릅켠 에서 한번에 보실 수 있어요
멍토리 : 마음이 따땃해지네요
내가 다감동ㅜㅠ크흡
Vazirak Carlcox : 먹방 식당리뷰에 흥미없는데 츄릅켠님껀 보면 힐링이 됩니다 ㅠㅠ
부산에 8년 살다가 서울왔는데 볼때마다 부산이 그립네요 ....
Ashford Stainer : 그리 안봤는데 밥 묵다말고 카메라 찍음서 실실실 웃어감서 예사로 녀자를 울리는 남자셨네에에에에르메스 스왈로브스퀴이이
이성호 : 여자분은 남자분에게 선물 안하나요?
뺵가 : 젠틀맨이였네 ㅋ
황지우 : 감동~~~^^
김현철 : 보자 가자 계산하자~~ㅋㅋㅋㅋ
뚱따리띵똥 : 4:10 아 이거 왜이렇게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
o0o0o o0o0o : 아니 크리스마스는 예수들 잔치인데
여자님이 예수랑 아무상관없는데
형님들 크리스마스에 선물하지마세요 송년회면 모를까 버릇 잘못듭니다

부산 친구들과 함께한 감동 레스토랑 프로포즈이벤트!!

둘만의 공간 감동적인 이벤트 ~! 부산 영남 최대 프로포즈 이벤트
문의는 051-900-5151 ,★ http://onlyevent.co.kr/ ★ 온니 이벤트

... 

#부산프로포즈레스토랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,395건 66 페이지
게시물 검색