모닝엘피지연비

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 23회 작성일 2020-10-14 12:21:20 댓글 0

본문

모닝 lpg 사세요 두번사세요. 경차는 가스가 답입니다.

2011년식 모닝 lpi 일반인용 LPG모델 운행중.
경차, 모닝 가스차가 좋은 이유 알려드립니다!
경차 특성상 시내주행, 출퇴근용으로 활용도 GOOD!!
Steinmetz Karl-Heinz : 아직 가지고 있습니까?
행복하세요 : cvt연비가 더좋아요 휘발유.가스가격은말할필요없고 그지역에서는 가격차이가있으니 1리터에 몇키로간다만 말만하세요
- : 경차lpg가 상당히 경제적인 차인것같습니다
단순히 유류비로만 계산해보면
한달동안 lpg경차로 출퇴근만 하는게 시내버스로 한달 출퇴근 하는것보다 3만원이나 저렴하더라고요
고경만 : 무조건 가스차가 좋습니다. 기화기 사용하던 아주아주 옜날차나 기화기불량이나 고장으로 연비 개똥이거나 겨울에 시동 안걸렸던거고요, 요즘 lpi는 직분사 방식이라 기화기를 쓰지 않기땜에 연비 훨씬 좋고 겨울철 시동걱정 없고 또 완젼연소라서 관리만 잘하면 엔진 잔고장도 없습니다.
정광덕 : 보기좋아요 응원합니다
시릴로 : 코나 lpg와  휘발유 중어떤것이 좋은가요.?실내 소음이나 엔진소음은 차이가 없나요.?
양냥이 : 단종되엇음.ㅠㅠ
임동범 : -모닝 가스 자동vs수동 연비차이, 비용적인 차이는 얼마나 날까요?
-모닝 가스 수리비는 많이 안드나요?
왕듀 : 좋은 정보 감사합니다 안그래도 궁금했는데요 ㅎㅎ
직캠냠냠족 : 네이버 카페 댓글 보면.... 시내주행은 기름차랑 별 차이가 없다는데.... 맞는 말인가요?

연비끝판왕 뉴모닝LPG 중고차 경차혜택받고, 유지비아끼고~

안녕하세요 항상 최선을 다하는, 좋은차량을 소개해드리기
위해서 열심히 노력을 하고 있는 "바른딜러" 입니다.

이번시간에는 연비끝판왕!! 경차 뉴모닝LPG 중고차 매물을
여러분들께 소개를 해드리도록 하겠습니다.

차량을 타고다니면서 연비걱정을 하시는 분들이 상당히
많이 있으신데요. 이런 고민을 가지고 있으신 고객분들께서
정말 좋아할만한 차량이라고 생각을 합니다. ^^!!

뉴모닝LPG 중고차 전~~~혀 부담없는 300만원 아래로~!!
가지고 가보도록 하세요!! 그럼 만나볼까요?

***탁송거래 또한 가능!! 문의주시길 바랍니다***

바른딜러 대표번호# 1600-7163
바른딜러 핸드폰# 010.8633.3783

바른딜러 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCQ8x...

바른딜러 카페 : https://cafe.naver.com/2008china

바른딜러 블로그 : https://blog.naver.com/yteoqkr

--------------------------------------------------------------------------------------

# 소개차량 정보

차명 : 뉴모닝 LPI LX 고급형 블랙프리미엄
연식 : 2010년형(최초등록일 2009년 08월)
색상 : 은색
연료 : LPG
주행 : 약 97,000km
사고 : 무사고
가격 : 280만원

#뉴모닝LPG #200만원대경차 #경차LPG
용날두 : 지역이 어딘가요?
Jisu Ha : 요즘 연비하면 LPG 인거 같아요.

경차 lpg 자동차 연비ㅣ쉐보레 스파크 중고차 유지비ㅣlpg 차량 주유 비용

안녕하세요
오늘은 제친구 스파크 LPG차량에대해
알려드리고 싶어 이렇게 영상 올리게 되었습니다.
경차 LPG 연비 / 경차 유비지 등 정리 해보았습니다.

물론 개인의 생각과 경험을 바탕으로
잠깐 인터뷰한 영상이라
약간의 참고로 보시면 좋을거 같습니다.

연비는 상당히 좋은편인거 같습니다.

촬영 : S8
jsgogo jaesung : 저도 집근처에 lpg충전소만 많았으면 가스로 샀는데ㅠㅠ... 그냥 14년식 스파크 가솔린입니다ㅠㅠ
행복하세요 : 키로수 가격연비말하지말고 키로에 몇키로,총편균총연비만 하면 되는데 가격은지역차이있으니깐.더넥스트 스파크 장거리 고속도로안타고 70~80km주행하면 560~580km탑니다 25km거리출근 총연비 저숙주행시460km~480km탑니다 과속해도 420km탑니다 (저분과 다른분과 말이 다르네요) 해봤으니깐 CVT변속기로
보콜 : 꿀팁이라면.. 현대카드에서 경차사랑 발급 받으면 lpg는 리터당 최대 360원까지 할인 받을수 있어요. 리터당 720원 기준 그냥 반값에 가스 넣고 다니는거니...
이희기 : 유지비와 가성비로는 가스 경차 따라갈 차가 없다는 건가요?
AVENGER : 오토미션과 수동 연비차이가 많을까요? 운전할때 수동의 불편함을 감수할만 할지요. 고민중이라서요~^^
가화이 : 기화기 문제는 없나요? 토스카 lpg 탈때 기화기가 속썩여서..
김김 : 저는 수동가스팍인데 전주시내타면 10~11키로나오고 고속주행위주로가면 16~17나오더라구요
한쿡인 : 14년식 스파크 lpg 인데 시내8정도 나오는듯요
SNA CHOI : 에이 에바죠.....오토가솔린이더 이득이요
가스충전소 드물고 서비스개떡같구요 서비스를 바라지마세요 그리고 자주충전불편함;;
저는
07년식 마티즈 조이
가솔린 3년탄 차주구요
120중고차로 샀구요
엔지오일은10000킬로당 가시구요
자동차세 일시불65000이구요

신한 롯데 현대 경차주유환급할인 카드있어요

나라에서 리터당250원20만원한도 할인이구요
현대경차유류카드 로 하시면 추가로
30만원이상200원추가
70만원이상400추가 리터당할인이구요
나라에서20만원해주는거 250원추가하면
리터당450원650원 추가할인이구요

솔직히 경차는 가스차보단 가솔린이 연비가 좋아요 가스차경차는리터당160원밖에 할인안해주고 연비는 솔까 가스차가
리터당1km주행하는반면에
가솔린만땅 경차할인받아서27000원만땅넣고
(36리터기름통기준) 연비 운전하니545킬로 리터당연비15km나와요
참고하시고 영상잘봤어요
아이스크림빈 : 미션은 오토인가요??

... 

#모닝엘피지연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,332건 70 페이지
게시물 검색