쉐어리

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 24회 작성일 2020-10-15 23:59:49 댓글 0

본문

라군타워 타임쉐어 리세일에 대해 알아보자

해외 유명 리조트를 내 집처럼 이용할 수 있는 방법은 바로* 타임쉐어*
타임쉐어 리세일로 혜택은 그대로 가격은 1/3 수준으로 구입할 수 있습니다!

해독기를 3초만에 녹인다고!? 리메이커 모험가 플레이!!

리메이크 모험가 플레이입니다!!

※ 채널 소개
# 다양한 게임을 즐겨하는 쉐어TV입니다.
# 현재 실시간 스트리밍은 하지 않고 있습니다.
# 문의사항은 댓글이나 이메일 (mkway2020@gmail.com)을 이용해 주세요!

※ 게임 소개

(1) 제5인격
# 우리나라에 출시된 PC데바데와 비슷한 제5인격을 플레이합니다.
# 술래 1명과 생존자 4명이 탈출을 두고 벌이는 심리 싸움 게임입니다!

※ 사용 기종
# 아이폰 7으로 플레이 중입니다.

기타 팬아트나 문의사항은 아래 메일로 연락 부탁드립니다!ㅎㅎ
mkway2020@gmail.com
ho ran : 어젠가 오늘 새벽인가 체험캐라 처음 해봤는데 작아지는거 너무 귀욥....
박한결 : 재 수풀에 숨어 있음 안보임
Repair I : 쉐어님은 어떤 생존자가 제일 좋아요?
바들 : 이거 ㄹㅇ 아끼다 똥 됨 .. 한 해독기 두개 남았을때 팍팍 할려했는데 그전에 죽어서 ....ㅜㅠ 보물 찾은거 헛수고ㅜ
해마 : 전에 모험가 실수로 사고 슬펐는데 이제 슬프지 아놔용~
MOYO TO : 모험가좋아요 페이지 발견하고 나서 감시자한테 들킨후 쫒기다가 나무 가잇어서 책을사용하고숨고 재밋어요.
진광이 : 4명이서 안보이는데(풀숲 같은데) 숨어 있으면 찾느라 시간 다갈듯
신비 : 불쌍하면서도 웃기닼ㅋㅌㅌㅌ
이형구 : 쉐어님, 리메이크 모험가 언제쯤 글로벌 서버에 올라올까요???
딴딴따 : 모험가 상향 한국에는 언제 되나요?

[모동숲] 잠자리채로 계~~~~~~속 때려봤어요.

#모동숲 #동물의숲 #사랑해머슬아

※ 쉐어TV 채널 소개\r
# 어떤게임이든 깨발랄하고 즐겁게 합니다!!!\r
# 문의사항이나 팬아트는 이메일 (mkway2020@gmail.com)을 이용해 주세요!
래어피기 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚝배기꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투명맨 : 모여봐요 동물의 숲X
모여봐요 병맛의 숲O
뽀야미 : 박쉐로이 님이 머슬이 때린다는 소문이 있었는데 영상이있네요! 뽀드득!
이윤우 : 역시 모동숲이 어몽어스보다 재밌군
안유정 : 때리다 머슬이 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권규민 : 이때는 자막으로 하셨구나?
유니콘예쁘니 : ㅗㅜㅑ..
마츠노_쥬시마츠 : 쉐탄의 시작...
홍혜민 : 6번이아니라 3번치면화내요
이하율 : ㅋㅋㅋ

... 

#쉐어리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,332건 70 페이지
게시물 검색