발 지압 그림

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 6회 작성일 2020-10-16 11:49:08 댓글 0

본문

발 굳은 살로 전신건강 알아보는법 [내 몸 사용 설명서] 45회 20150409

내몸사용설명서 45회 20150409 TV조선
엄지발가락은 머리 코 목 등이있고 두번째 세번째는 눈 네번째 다섯번째는 귀를 뜻하고 발바닥 마다 폐 어깨 간 심장 갑상선 등뼈 위 등 여러군대를 알아 볼수 있다.
[내몸사용설명서_45회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/bodyinfo/main/main.html
ᅮᅲ : 헉... 진짜 이거 쪽집게네... ㄷㄷㄷ

쉿! 너만 알려줄게! 혈액순환 돕고 통증 잡는 발 마사지 비법 공개! ②

MBN <엄지의 제왕> 매주 화요일 저녁 8시 30분 본방사수!!
케겔여왕바디닥터 : 발은 만져주는것만으로도 좋아요♡
송덕순 : 어디서 배우나요
부산은
송덕순 : 어.디
ah s : 발 눌러서 나아지면 병원이 왜 있냐 ㅋㅋㅋ
하이바라아이 : 채연씨 이쁘시네요ㅎㅎ☆현영씨도 이쁘고 발마사지 잘 배우고 갑니다 남친해줘야겠네요
rina cho : 최란 성형을 ㅠㅠㅠ 옴마야

※집에서 누구나 가능※ 몸신의 특급 셀프 발 지압법 | 나는 몸신이다 298 회

집에서 누구나 가능한 셀프 발 지압법
내 몸의 건강, 제대로 지키는 방법!

세상을 건강하게 할 특급비책 ‘나는 몸신이다’
매주 화요일 밤 9시 50분 방송

['나는 몸신이다' 300회 특집 이벤트 신청 방법]
'나는 몸신이다'에서 소개한 건강법들을 함께 한 후기, 혹은 인증 사진 등을
bodygod012@naver.com 메일로 보내 주세요.
300회가 방송된 후 당첨된 분들께 소정의 선물을 드립니다.
사각사각 : ㅋㅋㅋ 지원아재님
젓가락을 귀에다가 ㅋㅋㅋ.
몸신덕분에 발맛사지하며 건강하게......좋은정보 감사합니다

... 

#발 지압 그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,305건 1 페이지
게시물 검색