방학숙제영화감상문

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 5회 작성일 2020-10-16 20:02:17 댓글 0

본문

#I : 영화 감상문 만들기! || 방학숙제 || 감상문 || 인크레더블2

❤❤❤❤

: 두피아노님 커버
: 나님 출처
: 나님 영상
: 청매아님 오프닝
✏ : 예성체
: 갤럭시 노트 5

❤❤❤❤

❤구독자 애칭❤
석류
석류밈들 살앙해오♡

❤❤❤❤

녜링 사전

성별 : 여자!

나이 : 13살

독자 목표 일단은 50명!

좋아하는 연예인 : ♡방탄소년단♡레드벨벳♡

유튭 시작일 : 2018. 6. 28

소속팸 : 개새기 팸

반모 : 불소하시면 선반 걸어요!

❤❤❤❤

녜링이의 한마디☆
편집 밀ㄹㅕㅆㄷr...
예은 : 방학숙제하러 왔숩니다..
김민서 : 학교에서 보라고 해서 옴..
또잉 : 감사합니다 영화감상문 ㅆㅓ야겠어요 ㅋㅋ
김가연 : 나니아 연대기두 징짜 징짜 재밌는데 한 번 봐보세용! 옛날 영환데 판타지 영화라 정말 재밌어요❤
Casey채원 : 감사합니다ㅠ 이걸로 알라딘 영화감상문 만들었어유
여엑소엘 : 저는초5데 선택과제가
참3 개요
순아 어린이 : 우와 영상 되게 깔끔해요 !! 글씨체도 너무 이쁘시구 ㅠㅠㅠㅠ ๑•̀ 3•́๑ 팁 하나 알고 갑니다 ♡
웠어요고마 : 우오아 저 빈쭈님 실간보다 왔어요 !! 영퀄이 넘 좋으셔서 그런뎅 반모 받으시나용 ??
여원 : 난 만들기 시러
삥뽕๑•̀3•́๑ : 허거걱ㄱㄱ 저는 아직 1만 보고 2는 못봤는뎅 ㅠ
글씨체 너무 이뻐용♡

방학숙제 영화감상문(주제:빈센트 반고흐)

짧음주의~~*

영화감상문 쓰기 쉬워요

#영화감상문 : https://bit.ly/2SSF3Xw
영화감상문 내용 샘플 프린트(신과함께, 모아나, 아기배달부스토크, 씽, 신비한동물사전, 인천상륙작전, 마이펫의이중생활 정글북 등 71편의 영화감상문 내용들~ 정보

... 

#방학숙제영화감상문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,305건 1 페이지
게시물 검색