양파즙 효능

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 5회 작성일 2020-10-17 12:03:49 댓글 0

본문

[황성수TV] 양파가 몸에 좋다는데 양파즙으로 많이 먹어도 될까요?

MBC 목숨걸고 편식하다 황성수의 고혈압, 당뇨, 비만, 만성신부전증 탈출학교 '황성수힐링스쿨' 현미채식으로 건강을 되찾는 비결을 소개합니다. http://healingschool.kr/ 문의 02-535-7626
장복수 : 류마티스관절염이 있는데 현미밥을 먹고 좋아졌습니다
그런데 마늘을 먹고 다시 아픕니다
현미밥을 계속 먹으면 나아지는지 궁금합니다
무한에너지 : 신부전초기에 먹어도 괜찬나요?
브라질월드컵 : 양파를 식초에 절여서 먹는것은 어떤지 궁금하네요
박경희 : 감사합니다
문민혜 : 고기보다는 채소 야채를 많이 챙겨 먹고 생수 물도 많이 마시니까 혈압이 고혈압에서 저혈압까지 내려 갔습니다 운동하면90/80 정상혈압이고 전~ 좋아요 가능하면 야채 채소 먹으려고 노력하고 있습니다 소식하려고하고있고 그리고 양파를 너무 좋아 합니다 약간 매운게 매력 달달한게 햇양파가 수분도 많아 많이 맵지도 않아서 맛잇더라구요 그래서 매일 한개씩 챙겨 먹으려고 하루도 야채나 채소 안먹으면 안되고 너무 좋아해서~^^
문민혜 : 저는 양파에 맵콤한게 좋아 해서 요즘 햇양파 나와서 하루에 1개 쌈장에 찍어 먹고 있습니다 너무 맛잇고 아삭하고달아요~^♡^~
신기진 : 그 말씀은 맞는것 같은데 유투브를 보면 어느 말에 장단을 맞춰야 할지 에효
wime sya : 황성수 선생님 존경합니다.
저는 알코올 의존자인데 30세 먹는 그날까지 '급성 신장 부전'으로 한번 입원하고 그렇게 과음을 하는데도 간경화로 진행되지 않은 사람중 하나입니다.
마늘과 양파는 생으로 섭취할때 코를 팍팍 쏘게되는 매운 성분인 알리신을 섭취합니다.
매우 강력한 항산화 성분으로 암이나 바이러스를 사멸을 시켜버립니다.
생으로 먹었을때 건강에 가장 좋습니다.
saturnwing :
s종소리 : 매워도 좋다니까 먹다 보니 달달함이 느껴지네요~마늘은 장아찌로~

알아두면 도움되는 양파즙 효능

알아두면 도움되는 양파즙 효능
#양파즙
#양파즙효능

*시청해 주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 많이 눌려주세요 : -)
*구독하시면 유용한 건강정보를 매일 받아보실 수 있습니다.

'좋아요'와 '구독하기'는 생생건강정보를 운영하는데 큰 힘이 됩니다.
Illuminátus Novus : 양파즙도 꽤 달달한데 이런 당은 살을찌게하지 않나요?
다이애나 : 양파즙을 하루의 3번 먹어도 돼나요?
윤매롱 : 양파즙 장기복용하면 뇌졸증 당뇨 같이 와요
경험자 말입니다 유투브 에서 하는말 거의 확인되지 않은 거짖말입니다
꿈꾸는다불 : 감사합니다! 완전 도움됐어요^^
좁은길 : 양파즙 먹으면 안되는 분 은 어떤분인가요?
해피마마TV : 양파의 엄청난 효능 알고 부터 꾸준히 먹고 있어요~^^^
조영준 : 좋아요:-♡
acacia c : 좋아요 너무너무 도움받있네요

양파! 먹는 방법에 따라 당뇨. 고지혈. 혈관질환 효능도 달라져요

#양파효능 당뇨, 고지혈, 심혈관질환, 뇌혈관질환 등에 제대로 보시려면
날것, 양파즙, 양파탕, 양파 볶음 등~~어떻게 드셔야 할까요
자세히 알려드립니다

84회 강의 (우유에 반드시 이거 넣어 드셔야 흡수율 100%) 바로가기
https://www.youtube.com/watch?v=ujzcRl2KLXE
엄영식 : 대구에사는엄영식입니다
염증이 기준치
보다높은데
약간높은데어떻
히면되는지요허준할어니 답주시면감사하겠습니다
조뚜닝기리TV : 중국인은 차를 많이 마셔서 낮은거 아닌가요?
Soo Kim : 너무고와서 할매는 아직요ᆢ
Soo Kim : 고혈압에 생양파는 하루 먹는양은 어느정도 일까요?
가수석우 멋쟁이 : 오늘부터 구독 눌렀습니다~~^^^
가수석우 멋쟁이 : 생양파를 믹서기에 갈아서 먹으려면 어떤거랑 섞어서 먹는 방법이 좋은지~~~우유나 쥬스?
가수석우 멋쟁이 : 말씀 너무도 잘들었습니다.
근데,저는 술은 한병이내. 고기는 가끔먹는데요
다른 뚱퉁하고 술 자주먹는사람들은 혈압이 정상인데
저는 고혈압 전단계로 나옵니다.배는 안나온 편이구요
왜그러는지...
그리고 비염이 다른 사람들보다 더심한데
술을 먹지 말아야하는지요~~
또 몸에 열이 많아서 열 내지말고 스트레스 받지 말라하는데 다관계가 있는건지요~~
생양파는 하루에 먹는양이 관계없이 먹어도되는지 상담드려도 되나요?^^
박호열 : 양파는 혈관청소부라
듣어 습니다
그래서 생으로 찌게에
밥을지을 때 넣지요
껍질은 씻어서 말려서
끊어서 먹어요
냐옹맨 : 듣기론 양파가 여자들 조기폐경 시킨다던데 ㅋㅋ 호르몬 합성을 막아서, 물론 남자한텐 좋겠지만
솔나무 : 선생님 훌터보다가 인연돼서 이렇게 좋은 정보 접하게 됐네요 제가 보자마자 만들었어요

... 

#양파즙 효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,305건 1 페이지
게시물 검색