김포 사진

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 54회 작성일 2020-10-20 12:25:58 댓글 0

본문

김포에 사진 찍기 좋은 해바라기 명소가?

김포에 사진 찍기 좋은 해바라기 명소가?

20190902(월)
-----
2019년 9월 2일 월요일 오감만족 김포1분뉴스 시작합니다.
-----
서울시가 방화동 건설폐기물처리장 이전 문제와 지하철 5호선 연장문제를 분리하려는 것으로 전해졌습니다. 건폐장은 건폐장, 5호선은 5호선이라는 거죠. 당초에는 5호선을 연장하려면 차량기지와 건폐장을 모두 가져가야 한다는 조건이었는데요. 자기가 싫은 건 남도 싫겠죠. 좋은 해결책이 나오길 바랍니다. 여하튼 이게 맞다면 5호선의 김포연장이, 10월 국토부의 ‘광역교통망 기본구상안’에 포함될 가능성이 높아졌습니다.
-----
다음 소식입니다. 얼마전 문재인 대통령이 방문했던 김포시에 있는 기업이죠. 첨단 베어링을 만드는 SBB 테크에, 박영선 중소벤처기업부 장관이 방문해 소재, 부품, 장비 분야 스마트공장을 지원하기로 했습니다. 일본으로부터 수입하던 기술을 국산화 하거나 관련 제품 양산을 준비합니다. 기술독립, 경제독립 해야죠. 당연한 겁니다.
-----
전류리포구에서 '남북교류협력 현장 간담회'가 열렸습니다. 정하영 김포시장은 "남북교류협력을 위한 법 개정이 필요하다"고 밝혔습니다.
-----
김포시가 이달 말까지 '청년기본소득' 3분기 신청 접수를 받습니다. 경기도에 3년 이상 연속으로 거주하거나, 거주한 일수의 합이 10년 이상인 1994년 7월 2일부터 1995년 7월 1일 사이에 태어난 만 24세 이하 경기도 청년입니다. 신청은 일자리플랫폼 ‘잡아바’, ‘잡아바’에서 하시면 됩니다.
-----
다음은 날씹니다. 한강변에 해바라기 꽃이 만발했다네요. 현장에 나가있는 기자를 연결합니다. 최 기자.
-----
네, 여기는 양촌읍 누산리 봉성2배수펌프장 앞입니다. 노란 해바라기 꽃이 만발해 있는데요.
-----
김포시는 지난 5월 이곳 7,500㎡ 면적에 대규모로 해바라기를 심었습니다. 이곳은 철책을 사이로 한강과 서울의 탁 트인 경치를 볼 수 있는 해맞이 명소로도 유명한데요. 해바라기 꽃까지 만발해 사진 찍기 명소로 재조명 되고 있습니다.
-----
오늘, 내일은 날씨가 좋습니다. 그런데 수요일부터 비가 내리네요. 그래도 10월 말까지 해바라기를 보실 수 있습니다. 꼭 한 번 방문해 보세요.
-----
지금까지 김포 평화누리길 해맞이 공원에서 최 기자였습니다.
-----
네, 가을장마 끝나고 바람 쐬러 가보시면 좋겠네요. 바로 옆 전류리 포구에서 신선한 스시 아니, 회, 회와 달달한 칼칼한 매운탕도 드실 수 있습니다. -----
저희가 준비한 소식은 여기까지입니다. 지금까지 김포1분뉴스였습니다. 저희도 항상 최선을 다하겠습니다. 고맙습니다.
jin young Chung : 앵커분과 최기자 같은분~ㅋ
볼수록 빠져드는 뉴스네요
무표정으로 읽는 대본 재밌어오

김포시/한국사진작가협회/김포지부/바래봉 철쭉촬영

김포 한국사진작가협회/김포지부 작가님들과 바래봉 철쭉꽃 촬영을
위하여 밤 10시경 김포를 출발하여 운봉읍 철쭉꽃 공원 주차장에
새벽2시 도착하여 새벽 3시30분 부터 산행을 시작하여 바래봉
5시30분 도착하여 촬영준비를 하여 아침 6시부터 촬영에 들어갔습니다
레드캡kyh : 3시10분~5시25분.
산행의 힘든 즐거움속에
맞이한 철쭉길 출사!
힘든만큼 보답한
꽃과하늘!
축복받으셨네요
행복하세요

사람 곧 죽는다! 충격적 예언!! 트럼프 사진으로 보는 위험한 미국의 미래 [김포 여인천하 010-3485-2361]

신점+철학=100% 미래 예언하는 단 하나뿐인 실제 독심술사
김포 여인천하
☎휴대전화 010-3485-2361
-이피디가 선정한 6번째 진짜 무당
-보고도 믿기 어려울 정도로 신기한 100%철학신점  대가
●소설책에서나 볼수있는 신비한 독심술사 비법으로 점을 보는
경력 40년의 사주 명인
-잘될지,안될지를 생년월일만 보고도 맞추는 대단한 예지력의 소유자
-"김포 포도밭 농사꾼 30분 모두
향후 6년뒤 신도시개발로 모두 수백억 졸부" 소름 예언
●김포에서 80:1의 경쟁률을 뚫고 이피디가 직접 선정한 6번째 진짜 무당
●특기: 김포 장기동 수백억대 건물주 12명 단골점집, 재물운이 어느정도 있는지 귀신같이 맞춤, 한국에서 살아야할지 해외에서 살아야 좋을지 특별예언

이pd : 신점+철학=100% 미래 예언하는 단 하나뿐인 실제 독심술사
김포 여인천하
☎휴대전화 010-3485-2361
-이피디가 선정한 6번째 진짜 무당
-보고도 믿기 어려울 정도로 신기한 100%철학신점  대가
●소설책에서나 볼수있는 신비한 독심술사 비법으로 점을 보는
경력 40년의 사주 명인
-잘될지,안될지를 생년월일만 보고도 맞추는 대단한 예지력의 소유자
-"김포 포도밭 농사꾼 30분 모두
향후 6년뒤 신도시개발로 모두 수백억 졸부" 소름 예언
●김포에서 80:1의 경쟁률을 뚫고 이피디가 직접 선정한 6번째 진짜 무당
●특기: 김포 장기동 수백억대 건물주 12명 단골점집, 재물운이 어느정도 있는지 귀신같이 맞춤, 한국에서 살아야할지 해외에서 살아야 좋을지 특별예언

박현숙 : 야무지시고 똑똑해보이시네요~~
kim seoyeon : 빙. 고. !
정답이심니다^^
아침빠다 : 반대로 얘기하네!
김은영 : 첨부터 끝까지 고개가 저절로 끄덕여졌네요ㅎ
ybp park : 드럼프사주가 그렇다는 겁니까.
아니면 드럼프에 대한 것을 어떻게 속속들이 아는지 독심술을 쓰는건지 , 놀랍습니다. 얼 방한 외무부. 통일부에 자문역으로 하면
어떨까요. 한 마디로 대단합니다.
한미진 : 구원(영생) 절대 못받게 가르치는 목사, 알려드릴까요? 김기석 목사(청파교회, 문학평론가)
https://www.youtube.com/watch?v=EbDGCkXzzeM
Gilja Kusano : 오늘은 미국시간으로 10월4일입니다. 트럼프 가지금 코로나 바이러스 에걸려 병원에 입원 했읍니다.
토끼깜순 : 트럼프에대한여러글을찾아보아도
풀리지않는의문에
정말답답했는데ㅠㅠ
선생님 대단하십니다.최곱니다
ytw nnel : 트럼프를 지지하는건 아닌데 문제는 내가 아는 정보가 허위가 아니라면
그 반대쪽 사람은 더 별로인 사람임.
어디 바이든 후보 또는 "딥스테이트"에 대해 점봐주실분 없나요 ㅎㅎ

... 

#김포 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,697건 1 페이지
게시물 검색