보이져팝니다

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 54회 작성일 2020-10-20 16:15:30 댓글 0

본문

보이져12519년식s팝니다

걍개쌔거임
전현빈 : 얼마인가요
완시 : 안쪽팔리나 ㅈ마난새기야
김소정 : 삽니다 10만원이요
승빈이 : 진짜 깔끔하게 잘하시네요
그극으 : 노래정보좀요
직캠냠냠족 : https://www.youtube.com/watch?v=mLyhUpMcY3A
유지훈 : 저걸로 각기 털고 사이렌 울리면서 폭주뛰고 싶다.. ㅠㅠ
유지훈 : 노래 이름좀요
구독자 : 지방은 저게 유행이냐 ?ㅋㅋㅅㅁㅂ 저거타고 수도권오면 개쪽이다 진짜 ㅋㅋ
대구1번 : 팔렸나요?

국민스쿠터 sym보이져gts 125i 초간단리뷰 왜 배달대행 퀵 출퇴근용으로 인기 많은지 알겠습니다.

안녕하세요 구사연입니다

친구가 스쿠터를 한대 사왔네요 이친구도

벌써 3번째 기변입니다.

타보니 상당히 안정적이고 가볍고 좋더라구요

왜 인기가 많고 길에서 많이 보이는지 이해가 갔습니다

개인적으로 퀵이나 배달대행용으로는 다운타운이나

pcx, 야마하의 nmax 보다 더 좋을것 같네요

출력빼고는 완전 만족입니다

감사합니다 궁금한점있으시면 언제든 뎃글 달아주세요!

dnrdl78@naver.com
차태호 : 보이저 시동껏다켰다 자주해도 방전 안나나요?
소망이아빠 : 시트 가운데 엉덩이받침 위치 조절할수있는건가요?
키 183이 타기 어떨까요?
pcx보다 많이 여유 있을까요?
김준회 : 19년식 타고 있는데요. 연비는 400키로에 주유해야함.
모앙 : 13년보이져 2만3천키로 140만이면 잘사는건가요?..
NewYorkunni_ nails : 옛날디자인이 더 이쁜거같아요 보이져는 ㅠㅠ
유진 : 진짜 궁금한데 pcx가 보이져보다 더 유연하고 치고가는속도가 빠른데 왜 고딩들은 보이져를 더 많이 탄다고하는거? 가격도 보이져가 조금 더비싸던데 슬림한 pcx가 더 고딩들 취향에 맞지 않나요?
김재권 : 보이져 휘발유 넣나요?
이순신 : 동생 한명 타는데.. ㅋㅋ 무슨 카울값이 그래 비쌉니꺼 ㅋㅋㅋ
무채다이 : 클릭 튜닝하신거 비용이 얼마든지 뭐하셨는지 알수있을까여..?
B3B0I 5133P : 구사연님 바이크는 뭔가요? 디자인이 멎져요 !!

보이져 등 125cc스쿠터 출력답답하시죠 그래도 이방법은 절대 쓰시면 안됩니다.

#보이져125cc#125cc스쿠터#스쿠터튜닝

안녕하세요 구사연입니다. 오늘은 스쿠터애기를 해볼려고합니다.

참 좋은 스쿠터인 보이져 요새 배달대행이나 퀵하시는분들 직장혹은 학교 출퇴근 하시는분들이

정말 많이 선택하시는데요.

참 출력이 아쉬워서 튜닝들을 많이 하십니다. 하지만

이방법은 절대 쓰시면 안됩니다.
칡즙 : 존나 답답하네
호떡 : 보이저 뻗을때까지 6년동안 타다가 pcx로 바껐는데 엉덩이 쥐나서 너무 충격적이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시트자체가 절대 넘사입니다 pcx딱 7일타고 다시 보이저로 넘어갔습니다
최종훈 : 보이져 인젝션 2년 탐 힘없는거 맞음
상훈 : 부산 대구쪽은 조맥 보이져로 대행뛰는분들이 많더라구요 메가젯이나 그란투스같은기종도 많이보이고..
Jong-oh KIm : 그렇게 생각하실수 있쥬, 근데 사실인건 사실이쥬 그리고 언덕 올라갈때 엔진 보링해야하는 스쿠터처럼
힘마데기도 없어유.....
ch k : 어떤 띨빡이가 공기압 50.55를 추천 합니까?
Y J : 보이져 300이 단종된건 한
김규도 : 보이저 장점: 개 편한 승차감...진짜 게 편함
단점 : 연비, 비싼 부품비, 풀체인지 없는 사골???
성현김 : 125 무브볼 집에 무브볼 123456 번 해서 총 무브볼 6개 들어가는데 무브볼 1개 빼보세요 초반가속력도 훨씬 좋아집니다
우제달려 : 보이져는 순정 그대로가 최고 좋습니㉰..
18살때부터 125 스쿠터를 탔구 현재 보이져만 몇대를 탓는데 괜히 출력 높히겠다고 배기 튜닝한다고 이상한 마후라 끼우다가 배기압 안맞아서 엔진 헤드,크랭크 나가는사람 많이 봤슴니다
고속폴리를 끼우면 물론 잘나가긴 하겠지만 엔진 회전수가 높아지니 아무래도 무리가 순정보단 갈테구요...
제일 좋은법은 적정 공기압에 에어필터만 잘 갈아주고 청소해도 1,2마력은 올라갑니다 1,2마력이 뭔 대수냐 생각해도 보이져같은 12,13마력짜리 오토바이에 1,2마력은 큽니㉰...
구동계,벨트같은 소모품들도 제때 갈아주고
캬브레다 보이져같은경우엔 버큠고무, 캬브 청소 정비 안해주면 빠따(가속력)도 안좋아지고...
그냥 한마디로 정비만 잘해줘도 출력 괜찮게 나옵니당

... 

#보이져팝니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,697건 1 페이지
게시물 검색