딥사이클밧데리 효능

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 59회 작성일 2020-10-20 20:37:24 댓글 0

본문

차박캠핑의 필수품! 파워뱅크. 딥싸이클 밧데리 교체

#투밧데리자작 #파워뱅크자작 #차박캠핑준비

노지.오지캠핑용 파워뱅크로 오랫동안 사용한 딥싸이클 밧데리 효율 저하로 밧데리만 교체 해봤습니다.
다음엔 인산철 밧데리로 업그레이드 해야겠어요~
Mincheol Kim : 안녕하세요~^^
딥사이클 배터리 파워뱅크 설치를 고민 중입니다.
딥사이클 배터리 충전/방전 과정의 수소 발생 문제는 어떻게 처리하고 계신지 여쭤봐도 될까요?
P부치 : 영상을보니 다방면으로 금손이시네요... 부럽습니다 ^^
파워뱅크 자작영상을 좀더 자세히
올려주시면 감사하겠습니다..
Motel - Motorists Hotel : 안녕하세요~ 몇년정도 사용하셨나요~?!
신사리여행 : 잘보았어요

자동차 배터리,밧데리 제대로 알아보기

뉴모텍배터리 정용문대표
이영 : 딘밧데리나 일반밧데리나 별차이가 없네요 영업용택시입니다 (사용기간 둘다약1년정도)
이몽블랑 : 로케트 대 델코 둘중에 모가나요?
쿠텐닭 : Din 타입이 agm 배터리 인가요??
sforea : agm ams 인산철 배터리 같은거 좀 리뷰 비교 해주시죠.. 납산과 비교도 좋고
김수용 : 이거 델코 선전하는거네
떠거랄 역겼어
치킨양이 : 자막을 첨부하면 좀더 좋을것 같아요
김기봉 : 궁금한게 있어요. 100AH 배터리를 경차 45AH에 사용해도 괜찮죠? 만약 사이즈가 같다면요! 반대로는 용량이 부족해서 안되겠죠?

베터리는 어떻게 골라야할까? / 베터리 선택할때 이건 꼭 알아야한다 (When you choose Batteries, make sure you know this.)

파워뱅크용 베터리를 구매할때 알아야하는 내용을 정리했습니다.
아는게 한계가 있어서 모르는것 빼고 다 알려드렸습니다~~^^
샐러드맨 : 음악을 끄고 만드시면 좋을듯해요
빨간모자 : GSP 올인원파워뱅크 100A 2000W 주행충전까지되는데 이제품은 가격대비 성능이 어떤가요? 170입니다 장착비 10만 별도구요
평가좀 부탁드립니다
박운서 : 가격이 10배차이의
댓가?
유영복 : 지금은 인산철배터리 100A 30만원 안 되게 살 수 있음
Lkjh Poiu : 자동차에 90A 메인 배터리가 설치 되어 있는데 인버터를 사용하기 위해 보조 배터리 를 설치시 용량을 200A 하나를 연결해도 될지. 아니면 100A 짜리 2개를 병렬로 연결해서 200A로 만들어야 좋은지요? 그리고 메인 배터리가 보통 100A. 이하로 용량은 적은데 보조배터리를 아주 높은 용량인 400이상 써도 문제가 없는지 적정 용량이 어떤지 궁금합니다. 인버터는 3kw~5kw 정도 용량으로 설치 한다는 가정 입니다.
굿잡TV : 강의 수준의 설명 잘봤습니다
언제나 선택은 자신의 몫
ghostdoc : 그냥 배터리라고 통칭하면 안되나요? 파원뱅크는 무슨 다른 의미가 있는지요?
Panna : 말씀하신 딥사이클 배터리가 납산배터리인가요? 젤 베터리인가요?
프리정 : 혹시 Am-q 라는 제품하고 인버터 차이점이 무엇인가요? 아시면 설명좀부탁 합니다 둘다 배터리 연결해서 쓰는것같은데 태양광충전 땜에 무동력발전기라고 하는건지 이해가 잘안되네요
ne ki ji : 정말 좋은 정보 감사합니다. 12v 인버터 와 24v 인버터의 차이점이 있을까요? 그래도.......24v 의 인버터 가 낳을 까요^^;;

... 

#딥사이클밧데리 효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,678건 1 페이지
게시물 검색