일회용모자

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 96회 작성일 2020-10-21 20:04:05 댓글 0

본문

Sub) 시켜줘 모자 명예소방관 모자 선택부터 잘 쓰는 법까지 모자의 모든 것

Please turn on CC for subtitles!
(한국어, English, Español, Français, Bahasa Indonesia, Tiếng Việt, 日本語)

*this is "not" a sponsored video*

추석을 맞아 여러분들께 어떤 영상을 선물해드리면 좋을까 고민하다가
그동안 정말 많이 요청주셨던 모자영상을 가지고왔어요

어떤 얼굴형이라도 괜찮아요
오늘 제가 알려드린 팁들만 따라해주셔도

모자를 쓰고싶지만 어울리지않아서
속상하시거나 모자 앞에서 수십번 고민하셨던 우리 해피님들

오늘 제가 모자 종류 선택부터
잘 쓰는 법까지 알차게 담아왔으니까
모쪼록 여러분의 모자라이프에 도움이 되었으면 좋겠네요

#모자
#모자코디
#모자추천

cuckoonest@naver.com
blog : https://blog.naver.com/cuckoonest
instagram : https://www.instagram.com/heynee_showindow
jadorecx : I like your video! I tend not to wear hats since they always fall off my head from the wind or if I run but maybe I just need to find the right hat
Hel : The thing about hats is that I'm afraid it'll fly away when walking outside
Gives me anxiety lmao
El helado derretido De BNP : Chido el vídeo xdxdxd
Violeta Lila : Me encantan tus tips
WalkingAlongLife : It's amazing how much I learn with every video I watch. My country is not very fashion savvy, especially not outside of the 4 biggest cities. So thank god youtube exists and it is getting more popular in South - Korea, thank you!
장수지 : 언니 영상 속 의상이랑 베레모 정보 알수있을까요?
useless egg : I love this channel so much!! It's a fun way to educate myself about fashion and study Korean at the same time!! Sending lots of love from Canada!!
오히려조아르마딜로 : 헐 캡모자가 어울려졌어요... 진짜 옆광대 더 도드라져 보였는데...
Ratanatepy Narin : Ah the subtitle block the hats
jess : thank you for your tips!

안 입는 옷 리폼/뜨개질 없이 아기 가발 모자 만들기/위그햇/재료비 0/집콕놀이/재활용놀이/위그햇/페브릭 얀/우유팩 만들기

#옷리폼
#집콕놀이
#아기가발모자

안녕하세요~ 왜그래쏭 반가워요^^
안 입는 옷으로 아기 가발 모자를 만들어
집콕놀이를 해보았어요~

털실을 사지 않고도
뜨개질을 하지 않고도 (사실 못해요^^)
가발 모자를 만들 수 있었습니다

집에 있는 옷을 재활용하여
위그햇 가발을 만들어보세요~

아이와 소중한 놀이 시간을 갖는데
도움이 되었으면 좋겠습니다

감사합니다!
왕방튜브 Growing Dady and Kids : 이번 아이템은 도닦는 마음으로 다가 정성을 넣어야 하는것이 포인트네요 ㅎㅎㅎ
승재도 흥이 넘치는구나 ㅋㅋㅋ
가발 멋어 던지기 놀이라도 승재가 좋아하고 잘 가지고 노니 됐죠 뭐 ㅎㅎㅎ
애상이투 :
너무 귀여워요.
아빠 놀이동산 최고네요
가발도 너무 귀여워요.

Dia Bug : 옛날에 이불 그네로 애들 태우고 놀다 허리부러지는 줄....ㅎㅎㅎ
재주꾼 엄마... ^^
lalala 365 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌 노란 옷이 있어서 금발이 되었네요~
첫 영상 시청인데 넘 웃고갑니다~ 굿!!
딸랑구 TV : 바구니에서 날아가는줄요!!!
안입는옷이 노란색이라 금발 머리 같네요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 실타래 만드는 팁이 있군요!!!
한땀 한땀 !!!!!
야자수 머리가 아니라 산다라박인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

먼지 앉지 않게 모자 정리 & 보관하는 방법 │페도라, 밀짚모자, 벙거지들은 이렇게 해결하시면 돼요│收纳达人“郑熙淑”跟大家如何收纳帽子│软呢帽,草帽,斗笠帽都可以中文字幕

본격 여름 휴가철이라 밀짚모자들 많이 쓰시죠? 챙이 넓은 모자의 경우 먼지가 앉기 쉽고, 여러개가 겹쳐지면 모양도 구겨지기 쉬운데요. 챙이 넓은 모자들을 찾기 쉽게 정리하는 방법을 설명드렸어요. 남는 쇼핑백을 잘 활용해서 정리해보시길 바랍니다☺

Do you have some straw hats for summer? Big hats are easy to get dusty and it can get squashed. In this video, I explain how to organize hats. Hope you get them tidy up with paper bags!

大家夏天的时候经常戴草帽吧?但是草帽的话因为面积比较大所以容易会有灰尘,而且容易会被压住,所以今天跟大家分享如何收纳各种帽子☺
박성윤 : 늘 감사합니다!!! 걸어도 되는 옷 걸면 안되고 접어야 하는 옷 가르쳐주세용!!!
셀프180석 : 감사합니다. 챙모자 보관이 문제였는데 좋은팀 잘 보고 갑니다.
감사의 뜻으로 긴 광고 다 보고 갑니다.~ 수고하십시요~~

... 

#일회용모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,651건 14 페이지
게시물 검색