횡성한우맛집

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 177회 작성일 2020-10-22 15:46:30 댓글 0

본문

1++ 최고급 한우를 가장 저렴하게 먹는방법. 강원도 횡성 우하하 전통시장의 정육식당 맛집.먹어본 사람만 아는 천상의 꿀맛!

#투뿔#한우#정육식당
영상을 보시고 방문을 해보고 싶으신 분들은
좀 더 맛있고 여유 있는 식사가 될 수 있도록
시간이 좀 지난 후 방문 바랍니다.
*이영상은 협찬 없이 제작되었습니다.

최고급 투뿔한우를 가장 저렴하게 먹을 수 있는 곳.
전국의 한우 산지의 정육식당들에서 한우를 판매하지만
실상 그리 저렴하지 않은 경우가 많습니다.
그래서 오늘 리뷰합니다. 강원도 횡성의 우하하 전통시장에
위치한 귀족한우정육식당. 마장동 정육점들과 함께 거의 전국
최저가로 투뿔한우를 즐길 수 있는 곳입니다.

횡성귀족한우식당
강원도 황성군 횡성읍 문정로35-1
이성제 : 당진오셨으면 거기말고
지환정육식당 이라고있습니다
암소기준 입니다
안창살.토시살.살치살 100g에 19000입니다
살 많이나오는 부위는 더싸겠지요
저위에 부위만 먹지만
갈비살도 느끼해 죽습니다 ㅋㅋㅋ
상차림은 만원 4명기준
캐럿맨 여행기Carrot man : 정확한 가게 상호명이나
번호도 알려주실수있나요..?
nobunaga oda : 가발아닌가여?
이솔 : 오늘 먹고왔는데 추천 잘 해주셔서 덕분에 잘먹었습니다~~가성비 진짜좋고 맛도 최곱니다
gehuzup : 장동건 친형이라고해도 믿겠어요 미중남이시네ㄷㄷㄷ
이수경 : 어제 이영상보고 갔다왔는데 저는 최악이였습니다 ㅋㅋ 그냥 라면이나 먹을걸 후회되네요
강현구 : 큐빅?
jhdsj lee5 : 당일로 한우먹으러 갔다와도 되겠어요 ~^^~ 감솨
구독 좋아요 꾸욱^^~♡
황진우 : 오늘 가보려구요! 맛있으면 좋겠네요
강재연 : 이 동영상을 보고
한국여행중 2020년6월1일 이곳에 일부러 갔습니다
진짜 한국에 최고 의 맛집이었어요^^

좀 작은듯한 1층에서 사장님보고
추천부탁..살치살,안심으.로
600그램 87000원에.
2층에서는 상차림과 함께 먹었는데 같이 여행간 아들과
둘이 엄지척 amazing..!
-- 미국 엘에이교포
앞으로 한국다시가면
디오님 동영상만 보기로 ㅎㅎ

[갑부's 아템] 특 A++급 한우를 4명이 단 돈 10만 원에!! 연 매출 27억 한우 식당 大공개 | 서민갑부

00:24 침샘자극 제대로 하는 갑부네 한우의 비주얼 大공개
02:28 싸도 너무 싼 갑부'S 한우! 그 비결은 정육점?!
06:44 취향에 따라 부위별로 골라먹는 한우!! 특수 부위까지?!
07:48 갑부의 숨은 비밀 메뉴! '한우 뭉티기(육 사시미)'

#한우 #구이 #육사시미

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! #서민갑부
#서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
리훈 : 가게 홍보영상 같네여~
정기석 : 여가 어딘겨
dongku park : 하루 매출 곱하기 365일? 어느나라 계산 방식? 들어오는 것이 많으면 나가는 것도 많음. 처음 보년 정말이라고 여기겠네. 현혹되지 맙시다 정보의 홍수시대
김루인 : 가락시장이나 마장동 가면 더 싸 ㅋ
김정우 : 마장동은 경상도에서 도축한거 가져오는거야?ㅋㅋㅋㅋㄱ
그라시아 : 품질이좋은듯
가격은 비슷해도
2345pok : 오 맛나겠아요
shin paranomix : 개구라 사기꾼빵송이냐?
Nokiz : 원뿔이상으로 저정도 가격이면 괜찮습니다. 부위별로 가격차이가 적은게 이집의 판매 노하우네요.
1등급 위주로 판매하는 곳에 가면 등심 백그람에 5900원에 파는 곳도 있습니다.
갈비나 등심 안심 등등 구이용으로 좋은 부위 빼고 나머지 부위를 1키로에 3만원 정도 담은 팩도 있는데
이거 구워먹으면 그냥 저냥 먹을수 있을 정도....저는 장조림 이걸로 합니다. 우둔살 저는 그렇게 맛있는지
? 생고기 뭉티기도 갈비살로 먹으면 맛있어요...등심 안심이 생으로 먹으면 훨 맛있습니다.
정성광 : 와...

횡성한우는 역시 진리네요

안녕하십니까 코요미여러분
오늘 소개할 곳은 횡성에 있는
'화수목'이라는 한우전문점 입니다
역시 횡성은 한우라는 생각이 들만큼
아주 만족스러운 식사였습니다
횡성에 방문하실 일이 있으신 코요미분들은
꼭 한번 드셔보세요~

#횡성한우 #한우 #한우먹방
김영광 : 횡성 한우 비싸죠
저렴한 동두천 소요산 한우나 철원 청정한우만 먹어봤네요 ㅎ 살치살 굳
개인적으론 생고기를 보면 맛있게 먹었던 소 생간이 생각납니다. 점심식사로 소 생간 먹고 동물원 원숭이가 되었죠 ㅎ
쏘울맛집 : 아~ 느끼 할 것 같다 ~ ㅎㅎ 저랑 똑같으시네요.
젊을땐 마블링 좔좔 흐르는게 좋았는데 이젠....
잘 보기 했는데 영상은 괜히 봤습니다~
새벽인데,,, 고민입니다...

애기들이 너무너무 귀여워서 용서합니다!
국내여행자Ahn : 세이 귀여워요!
하하하 : 이형 한국 사람이라니까ㅋㅋㅋ
밥밥밥 : 더덕 참 좋아합니다. 일본에서는 많이 안 쓰는 식재료인지 몰랐네요. 무쳐먹거나 구이로도 좋은데 세프님께서 함 연구해보셔도 좋을 재료가 아닐까 합니다.
na Fa : 다이어트중인데 영상보니 더 배고프네요
흑jdbfbfkgie : 더덕은 제 2의 산삼이라고 하죠 맛이 쌉살하지만 씹다보면 향이랑 단맛이 있어서 좋아하는 사람은 많이 좋아하죠 ㅋㅋㅋㅋ
이천쌀벌레 : 화수목 ㅋㅋㅋ 지나가다 우연히 들려서 불고기 먹었다가 아 여긴 불고기를 먹으면 안되는구나 하고 재방문 해서 한우를 먹었던 기억이 있던 곳입니다

이렇게 영상으로 보니 새롭네용
Edric Lufwin Park : 저 업소가 보이는 곳에서 사는 현지주민 입장에서 보면, 딱 주인장의 로망을 실현한 고급고깃집이에요 분수에 정원에 산책로도 있고 화려한 야간 조명에 브금까지 아주 짱짱하게 틀죠. 물론 외지인 관광객을 위한 비싼 곳이므로 현지주민은 들어갈 일이 없으니 이 영상을 보면서 대리만족해야하네요 ㅁ 꽃등심에서 새우살만 따로 분리해서 파는거 가격이 아주~ 코우지상, 애들까지 데리고 저 집에 가서 가족이 함께 밥을 먹는다는건 꿈같은 일입니다. 솔직히 저런덴 가기 어려워요. 저 집 고기값이면 소머리국밥이 몇그릇인데...
미니핀 : 소고기 킬러시네...

... 

#횡성한우맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,645건 1 페이지
게시물 검색