건대 배달 음식

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 23회 작성일 2020-10-26 20:21:49 댓글 0

본문

4년간 내공으로 추천하는 *건대 맛집 추천 비추천 !* 건국대 신입생 필독사항

안녕하세요! BAENY입니다 =)
오늘은 제가 다니고 있는 건대 맛집 추천리뷰를 들고 왔습니다 ㅎㅅㅎ

여기 나오는 맛집은 진짜 찐맛집이니,, 가시면 후회안하실것입니다 장담하죠 후후

그럼 다들 코로나바이러스 조심하시구, 행복한 건대생활이 되길 바랄게요 !
그럼 안뇽 ~ !
HI HO : 내가 볼려고 만든 맛집 요악리스트

1. 아오스 요거트: 가성비 갑
2. 모노모: 일본식 라멘과 덮밥
3. 서병장부대볶음: 부대볶음, 두루치기 볶음밥 맛잇음
4. 돈냉(돈가스 냉면): 육즙도랏 여름맛집
5. 호파스타: 생면을 사용한 파스타집
6. 래빗홀: 수제버거집, 고구마튀김은 꼭먹어야됨
7. 연지소미: 야채곱창집, 가성비갑갑갑
8. 미분당: 건대 쌀국수 원탑
9. 환이네: 차돌박이된장찌개는 효녀로 만듭니다 ;)

+) 꼼주: 꼼장어좋아하는사람은 추천 +술도먹을수있음

맛집 더..더알려주세요 좋은정보 감사해요❤
이유진 : 정말 찐들만 모여놓으숐네요 쌉인죵!!! 건대 안주맛집도 추천해주세영
김현민 : 군대 동기6명(저포함)과 연지소미 추천집을 다녀왔습니다. 제가 방문한날은 야채소곱창이 안된다고하여 돼지 곱창3인분 돼지막창3인분 볶음밥3개를 먹었습니다 근데 막창의 양은 평균이였고 돼지곱창이랑 볶음밥이 진짜 많이나옵니다 맛도 다 맛있게 먹었습니다. 추천 감사합니다.
김예나 : 언니들 감사해요.. 오늘 건대 가는데 잘 참고해서 갈께요!
jiayu yao : 내가 비추맛집 다 가봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김세명 : 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히치독 : 속보) 서병장 망했습니다..
sj0701 moon : 와 다음주에 남친이랑 민벅가기로했는데 바꿔야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
MJ k : 건대 06학번인데 아는 맛집 하나도 없어요 ㅋㅋㅋ 역시 강산이 두번은 바뀌었을 세월....
fdsa : 혼밥은 어디가 좋아요?ㅋㅋㅋ

[캠퍼스 푸드트립] 건대 배달음식을 먹어보았다!

건대생 대신 배달음식을 먹어보았다!
아낌없이 뿌리는 쿠폰까지 겟겟

#요기요 첫 주문이라면? 누구나 총 1만원 할인!✨
✔️쿠폰코드: #건대도요기부터
✔️기간: 2018.11.28(수) - 2018.12.31(월)
✔️대상: 요기요 첫 터치주문 회원(전원)
✔️혜택: 총 1만원 할인(첫 주문 5천원 + 총 5천원 쿠폰북)
- 쿠폰북 쿠폰은 5천원 첫 주문 쿠폰 사용 다음주 월요일 자동 지급됩니다.
- 자세한 내용은 요기요 앱에서 확인해주세요.

최악의 배달음식… 쿠우쿠우 초밥 뷔페에서 배달 주문해봤습니다!

본 영상은 광고\u0026협찬 일절 없이
순수 사비로 촬영하고 기획한 영상입니다!

-----
#초밥 #초밥뷔페 #초밥배달 #쿠우쿠우 #쿠우쿠우배달 #배달 #배달음식 #Mukbang

하얀트리 멤버십 가입하기
https://www.youtube.com/channel/UCqbpna45EO7qaARGv2vgjkg/join

심심해서 만든 하얀트리 쇼핑몰
https://hayantree.com/
- 제가 직접 사용하는 제품들을 모아둔 곳이랍니다!
모니터, 카메라 등등 다이어트 할때 먹는 음식들을 공유하고 있어요!

-----
☆하얀트리 채널에 오신걸 환영합니다!
* 세상 모든 식당을 소개하는 음식탐험가입니다!
*업로드요일 : 월, 금
업로드 시간 : 오후 5시
(정말 가끔 수요일 혹은 주말에 보너스 영상이 올라온답니다)
* 광고\u0026협찬 문의 : limms923@gmail.com
* 편지 보내는 곳 : 서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스 "하얀트리"

-----
자막 템플릿 : 론박자막연구소
하얀트리HayanTree : 본 영상은 광고&협찬 일절 없이 순수 사비로 촬영하고 기획한 영상입니다!

오늘의 식당 후기
요즘 배달되는 뷔페나 무한리필집들이 많은 것 같아요!
하지만 하나같이 공통점은 뷔페 혹은 무한리필로 먹었을 때 오는 가성비로 가는
브랜드임에도 배달 가격은 일반 식당과 비슷한 수준으로 판매를 하여
매력도를 스스로 낮춘다는 겁니다!

쿠우쿠우 같은 경우에도 뷔페로 갔을 때 매력이 있고
가격대가 맞는다고 생각이 들지 배달로 이 가격에 먹는다면
솔직히 초밥만 전문으로하는 식당에서 주문하는게 맞다고 봅니다.

최악이라고 하는 이유는
너무 맛이 없어서 다신 안먹겠다~ 라는 의미가 아니라
맛은 그럭저럭이지만 이정도면 전문 초밥집에서 먹지~ 라는 의미가 큽니다.

쿠우쿠우가 뷔페라는 강점과 다양한 음식이 있으니
배달시 세트처럼 뷔페 음식들을 소량 담아 나오는게
다른 초밥 전문점들과 배달로 싸울 때 소비자가 혹할 요소가 많다고 생각합니다!
NERD : 굳이 실망한걸 알고 시켜놓고 욕하는 영상같아서 별로네요 쿠우쿠우는 타겟층이 명확한 뷔페아닌가?
재연An encore : 초밥만 먹으려면 동네 회전초밥집 이나 돈좀 모아서 일식 식당 가세요......가성비로는 마트에서 파는 초밥이나요
lita Be : 9만3천원이면 질좋은 초밥이나 회 그래도 앵간한 양 먹을수있는가격인데..
백정 : 오 제보해주신거 해주셨네요
chomp abel : 배달 어플 평점 4.9인데?ㅋㅋ 우동 파스타 맛집이라 그런가?ㅋㅋㅋ
꺄구깍꺄 : 그냥 가서먹고 말징...가격 너무하네
남서승원 : 저도 무언가 배달시키면서 느끼는건데 직접 가서 먹는거에 비해서 가격이 너무 비싸다는 느낌이 많이 들어요. 그래서 요즘에는 배달 거의 안먹고 직접 식당가서 먹어요. ㅠㅠ 뭔가 하얀트리님도 쿠우쿠우 부페는 원래 저렴한데 배달로 먹으니까 뻥튀기 가격 되는 느낌이에요. 솔직히 90,000원 가격이면 부페에서 마음껏 먹고 카페 가서 먹고 여러가지 먹을수 있는 돈인데 너무 하네요. ㅠㅠ 거기다가 부페집에서 그대로 초밥 먹을수 있는 퀄리티에 참치는 맛이 최악이라니.. ㅠㅠ 그래도 솔직하게 맛평가 해주셔서 감사해요. 역시 배달 보다는 직접 가서 먹는게 더 좋은거 같아요.
김재용 : 부평 올리올리함 가보세요
유래리 : 쿠우쿠우 불쌍하네

... 

#건대 배달 음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,332건 70 페이지
게시물 검색