일반인이전중고차

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 33회 작성일 2020-10-27 16:09:31 댓글 0

본문

[양곰TV] 이제는 일반인 모두 이전 가능합니다! K5 LPG 중고차 소개합니다!!

♥양곰 추천 매물♥

- K5 MX LPI 프레스티지
- 일반인 이전 가능!!
- 2016년 3월 등록
- 46,000km
- 파노라마선루프 추가
- 완전무사고
- 1,400만 원

■ 검색창에 "양곰카"를 검색해주세요! ■

▶ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/channel/UCufnBWwlpSvv7w_k94_j_8Q?view_as=subscriber

▶ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com

▶ 문의 전화 : 010-2245-0117
양곰 테레비 : 2019.04.23일 판매 완료되었습니다. 감사합니다 ^^*
김주영 : 매일 동영상 잘보고 있습니다. 판매후기 매일 올려주세요~^^
가위 : 이제는바람소리 안녕 안녕하세요

[검품중고차] 더뉴k5 LPI 프레스티지 -일반인이전

▶ 대표전화 : 1566 - 5318,
010 - 7676 - 3495
카카오톡 ID : junsung1221

검품중고차만의 장점

-전직원 한국자동차진단평가사 자격증 보유
-중고차 허위매물 감별시스템
-중고차 차주 직거래
-구하고 계신 중고차 차량 댓글로 문의 주세요 차량구해드립니다
-저희 업체는 안좋은 차량은 매입하질 않습니다
-정말 좋은 중고차로 답변 드리겠습니다~!
이지범 : 가격은 공개되어 투명하게 좋을듯합니다
정영준 : 안녕하세요 혹시 k5가격얼마인가요? 전 장애인등록이되있어서요?
손만잡고잘께 : 제일 중요한게 가격인데 가격만 쏙 빼먹네요
조성호 : 요즘 대세는 LPG라는데 옛날보다 찾는 사람이 많아지긴 했죠?
조성호 : 요즘 진짜 엘피쥐차량 많이 찾는것같아요! 저두 차량 구매예정인데 엘피쥐 보고있습니다!
듯이보란 : 20살 할부 되나요?
스카이 : 지역이 어디시죠??
최다리우츠 : 말도 잘하시고 뭔가 믿음이가네요...양아치딜러들이 많은데 그렇지 않아보이셔서 좋습니다~
김승호 : 인피니티 G25 8만키로미만으로 찾고있습니다
부탁드립니다
지니TV : k5 1세대 프레스티지 lpi,가솔린 차량 중고 찾고있습니다

허위매물 없는 중고차 추천 딜러 일반인 이전가능 LPG YF쏘나타 프리미엄 600만원 전액 할부 구매 가능

중고차`요차어때
24시간 상담대기
문의전화:010-9854-8020
방성길 : 대차되나요 ?
2011년 k7 vg270 럭서리 14만km .검정ㆍ파선

... 

#일반인이전중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,436건 62 페이지
게시물 검색