스페셜도시락

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 30회 작성일 2020-10-27 20:26:51 댓글 0

본문

스페셜도시락 인기폭발

부산예고 학생들의 행사후 도시락작업중

스페셜 밥상과 은혜 충만(?) 도시락

본격! 국내 성지순례
기독교 예능 프로그램 최초 리얼 버라이어티 더로드!

출연진: 조혜련, 김현욱, 손진영, 팀, 여니엘, 배덕만

전체 다시보기 영상 시청은 아래 링크를 눌러주세요
http://company.goodtv.co.kr/events/the_road_tv/the_road.asp

오직 GOODTV 홈페이지에서 보실 수 있습니다!

행복한 쉼터, 사랑의 채널 'GOODTV 기독교복음방송'입니다!

* 시청방법
- IPTV: KT Olleh TV 234번, SKB Btv 303번, LG U+ 273번
- 위성TV: KT 스카이라이프 193번
- 케이블: 티브로드 224번, CJ헬로비전 323번, 딜라이브 303번, HCN 545번(서울), 614번(부산,대구,경북,충북)
- 인터넷: www.goodtv.co.kr
- 모바일:' GOODTV 기독교복음방송' 검색 후 앱을 다운 스마트TV: 스마트TV 검색창에서 “기독교방송” 검색 후 앱을 다운

#더로드 #국내성지순례 #기독교역사

내 평생 최악이었던 27,900원짜리 본도시락 세종대왕 궁중 한정식 도시락 리뷰

본도시락에서 가장 비싼 메뉴인 27,900원짜리
세종대왕 궁중 한정식 도시락 리뷰입니다.

#본도시락 #세종대왕도시락
폼포코 : 세상에 얼마나 먹을게 많은데 ㅋㅋㅋㅋ 저 돈이면 진짜 대학가만 가도 오히려 남겠다
ᄒᄒᄒ런닝맨 : 27000원이면 연돈에서 돈까스2개먹음
맛집찾아다니는 라이언 : 본도시락 보단 원할머니 도시락이 더 심합니다.ㅎ
황지우 : 용기만 예쁘네~~^^;;
튼튼탄탄 : 헉 고냥 편의점 도시락에 잡채랑 고기 좀더 넣은듯한데 짱비싸네요 ....ㅠㅠㅠ 본도시락 비싸서 못먹었는데 별 차이가 없는듯 ...ㅎ
Youngmin Cha : ㅎㅎ본도시락은 회사 돈 써야하는데 쓸 데가 없을 때, 높은사람 오는데 한솥 줄 순 없을 때.... 어찌보면 블루오션이라 해야하나..
월야화 : 그냥 맛없나 보다 하고 보는데 마지막 숟가락 던지는거에서 빵터짐 댓글 다는 지금도 키득거리는 중
조고고고 : 마지막에 숫가락 떨어진거죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chris S : 전에 다른곳 리뷰도 봤지만 절대 내돈내산은 피하고 싶은 메뉴
도연 : ㅋㅅㅋ

... 

#스페셜도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,395건 66 페이지
게시물 검색