탐스홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 4회 작성일 2020-11-24 16:23:35 댓글 0

본문

요즘 인스타에서 핫한 존탐스 로봇청소기 언박싱, 리뷰! 미묘티비

유료광고가 아닙니다.
고양이 강아지 털파티에 환장 직전에 제돈주고 제가 직접 사서 써보고남기는 후기 임을 알려 드립니다!!

한달은 써봐야 후기를 남기는거 아니겠음둥!?!?

더빙으로 만들었으니 소리 켜고 들어주세요 ㅎㅎ
언박싱이지만 재밌어욤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종종 나오는 우리 뽀시래기들 자막은요~
구름이 (브리티쉬 숏헤어 블루) : 주황색
벨라 (킹 찰스 스파니엘 ) : 초록색
문마미 ( 나) : 검정색

입니다 ~

존탐스 로봇청소기 마지막에 총평까지 해놓고~ 장단점 정리해놓았으니 끝까지 봐주세요 ㅎㅎㅎ

집사님들 털전쟁에서 승리하는 그날까지!
모두모두 힘내세요!

존탐스 로봇청소기 ASMR 언박싱존탐스 JSK-17003 ASMR UNBOXING

존탐스 로봇청소기 언박싱 영상입니다.
제품에 집중하기위해 무음으로 촬영됩니다.
구독해서 좋은 제품들 많이 알아가셔요.

(ENGSUB)발기부전치료제 Q&A하다가 직접 먹어버림..

0:45 팔팔과 구구 좀 더 자세하게 알 수 있을까요?
1:06 팔팔정 설명
1:41 팔팔정 츄잉정 25mg는 뭔가요?
2:31 반 쪼개서 먹어도 되나요?
2:58 팔팔정 츄정 먹은 후기
3:13 최대 용량 100mg 이상 먹으면 어떻게 되나요?
3:59 팔팔정과 구구정, 서로 다른 용량 무슨 차이가 있는 건가요?
5:32 설명서와 같이 36시간까지 효과가 있나요?
6:19 내성은 없나요?
6:46 복용한 약이 안맞으면 바로 다른 약을 먹어도 되나요?
6:57 팔팔정 츄정 복용 후 20분 경과
7:41 부작용 중 소화불량.. 괜찮은건가요?
8:19 두 제품 가격적인 차이가 있나요?
8:40 팔팔과 구구 제품별 차이가 있나요?
8:15 팔팔과 구구 어떤게 비아그라와 같은지 알 수 있나요?

발기부전치료제편 Q\u0026A를 진행하다보니 효과를 느껴보는게 더 설명하기 좋을 것 같아서 직접 먹어봤습니다. 어떻게 됐을까요?ㅋㅋ

이 영상을 보고도 궁금한 점이 생기셨다면 댓글을 달아주세요.
궁금증들을 모아 또 한 번 Q\u0026A 진행하도록 하겠습니다.
비밀글로 남기고 싶으시다면 온유약국 홈페이지 질문답변 게시판을 이용해보세요!
www.jongnoonyou.com

번역: Bum Jun Kim (june.kim@loop.colum.edu)

... 

#탐스홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,533건 66 페이지
게시물 검색