사타구니무좀

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 3회 작성일 2020-11-25 20:38:29 댓글 0

본문

[여름철 피부질환] 밀폐된 엉덩이, 사타구니에도 ′무좀′ 발생 (?!) 맛있는 이야기 미라클 푸드(jtbcmiraclefood) 21회

남성의 경우 밀폐된 공간인
사타구니, 엉덩이에도 무좀 발생
무좀 있는 발 만진 손으로
다른 곳을 만지면 전염!

사타구니 무좀 연고 샀어요 ㅎㅎ 피엠졸

로푸록스겔 써보고 좋으면 글 남길께요 ㅎㅎ

추가내용 로푸록스겔의 경우 일부 약국에서 처방 받아야 한다고 하네요 ㅎㅎ
https://60diet.tistory.com/3168
일만 의약품인대 잘못 아셨나봐요 ㅎㅎ

http://naver.me/x2EAEq8K
ㅋㅋ 전문가가 일반 의약품이라고 하네요

ㅎㅎ 일반 약국에서 팔음 ㅋㅋ

[무좀의 종류]손발톱 무좀만 아시죠? 사타구니 등 은밀한 부위의 무좀은 어떻게 치료? 피부과전문의가 말해주는 손발톱 무좀 증상 & 치료법I 무좀약 I 치료시기 I이학규원장 [쀼]

쀼하! 안녕하세요 여러분 쀼티비 입니다(ღˇᴗˇ)。o♡
오늘은 피부과전문의 이학규 원장님과 함께 [손 발톱 무좀] 편으로 돌아왔어요!

시간 요정‍

00:00 영상시작
00:20 재밌는 게임시작
00:33 찐텐으로 좋아하시는
00:58 악취가 나는 경우 무좀인가요
01:28 어떻게 치료해야하나요
01:53 레이저 종류
03:06 무좀균 맞는 치료법
03:46 사타구니에서 무좀균이
04:30 무좀 종류 알려주세요
05:03 임산부 기저질환 환자 괜찮나요
05:49 루눌라 레이저 완벽치료가능
07:13 구독 좋아요는 기본이징

(☞゚ヮ゚)☞좋아요 ♥️ 구독☜(゚ヮ゚☜)

아름다운 피부를 꿈꾸는 모든 분들의 꿈을 소중하게 여기며 그 꿈을 이루어드립니다
피부 질환에서 피부미용 모발 클리닉까지!
한 번의 방문으로 원스톱 서비스를 경험하실 수 있습니당!
깨끗하고 투명한 피부를 위한 열정으로 여러분의 피부를 지켜드리겠습니다
샤샤삭 ✨✨

#무좀 #손발톱무좀 #무좀치료

... 

#사타구니무좀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,539건 1 페이지
게시물 검색