고대과외

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 7회 작성일 2020-08-01 12:51:41 댓글 0

본문

고대 과외쌤이 알려주는 내신 1등급 비결 [인생자극 VLOG] l 김과외 활용법 I 공부자극, 과외, 잔소리 l 중간고사 대비 I 문학, 영어, 정치와 법, 플랜까지?

안녕하세요! 창인입니다.
과외 받는 친구들이 개학을 하고 학교를 나가고 있어요!
근데 바로 중간고사를 본다고요!? 다들 열심히 공부하고 계시죠?

오늘은 2명의 과외돌이를 데리고 왔어요!
제가 어떻게 중간고사 내신 대비를 준비하는지 보여드리려고 해요.
내신 준비하는건 해줄 수 있는 다 해줘버리는 프로과외러!의 모습.

과외를 하다보면 오히려 제가 더 많이 배우는 것 같아요. (세계사.. 미안해.. 먼 나라 이웃 나라 열심히 읽어갈게..) 내 과외돌이, 순이들 1등급만 맞아 주라주라! 제 일상 브이로그가 재미있었다면, 구독 \u0026 좋아요 \u0026 댓글 부탁드릴게요!

#과외브이로그 #고려대학교브이로그 #공부자극
#브이로그 #일상 #과외 #공부 #고려대학교 #잔소리

INSTA : https://www.instagram.com/changphangin/
Open Kakao : https://open.kakao.com/o/sI6fipgc

Music provided by 브금대통령
Track : 소라게의 모험 -

Track : 룰루~랄라~ -

Track : 내 꿈은 말이지 -

김하진 : 혹시 중등자료는 어디서 주로 찾으시나요?
연정 : 틴트... 발라주고 싶다 .. 입술색 왤케 창백해요
말차러버 : 저런쌤한테 과외받으면 진짜 열공가능할듯요 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 과외할날만 기다리고 숙제보다 훨씬 많이 열심히 해갈듯
혜빈김 : 헉 여주면 근처인데 과외순이 한 명 더 구해보실 생각 없으신가요ㅠㅜ 진짜 과외받고싶다
좋은 JOEUN : 혹시 1:14 에 나오는 자료 어디 사이트에서 구하셨는지 알 수 있을까요!!!!ㅠㅠ 제가 찾던 자료라 너무 반갑네요 ㅠㅠㅠ!!!
O MG : 아ㅠㅠㅠㅠ 나도 과외 마렵다...진짜로
설아 : 저런 쌤한테 과외를 받으면 행복하겠다ㅎㅎㅎㅎㅎ
Jeong-eun Lee : 이전에 여주 사는 학생 과외 한다고 하셔서 계속 보고있는데 여주분이셨네요 되게 반가워요!! 대학생이지만 영상 보고 자극받고가요ㅠㅠ
공대생 리루 : 썸넬 거의 웹드급이에요....!!!!!!!!
이숭주 : 형님 볼펜 흔드신 횟수가 무기징역감 입니다

[인생자극 VLOG] 고대생이 가르치는 과외는 어떨까? I 공부자극, 잔소리, 공부 꿀팁

안녕하세요! 창인입니다.
제가 20살 풋풋한 새내기 때부터 여전히 풋풋한 지금까지 과외를 하고 있는데요. 많은 친구들에게 여러 과목을 가르치고 있답니다. (LIKE 홍길동)

이번에는 제가 어떻게 과외를 하는지 보여드리려고 해요. 특색이 전혀 다른 3명의 과외돌이들에게 어떤 식으로 가르치는지 확인해보세요! 영어, 국어, 수학까지 다 해버리는 프로과외러!의 모습 (LIKE 박찬호)

본격 유투브 이제야 1주일차이지만.. 많이 부족합니다 ㅠ_ㅠ 좀 미리미리 여유로울 때 할 걸 이런 생각부터.. 욕심을 부리지 않아도 욕심이 나는 유투브인 것 같아요!

제 일상 브이로그가 재미있었다면(아니.. 그냥 보셨다면), 구독 \u0026 좋아요 \u0026 댓글 부탁드릴게요!

#과외브이로그 #고려대학교브이로그 #공부자극
#브이로그 #일상 #과외 #공부 #고려대학교

INSTA : https://www.instagram.com/changphangin/
Open Kakao (과외문의는 오픈카톡으로 해주세요!) : https://open.kakao.com/o/sI6fipgc
창팡의인생changphanglife : 여러분 재밌게 보셨으면 구독+좋아요 까지 부탁해요 :) 그리고 새로운 과외 영상이 나왔어요!

이 영상도 많은 관심 부탁드릴게요 :)
임채현 : 쌤이랑 과외하려면 어떻게 해야해요? ㅌㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅋㅋㅋ내가 화면 속 학생이고 싶다 ㄹㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
유쓰 : 간간히 설명을 달아주셔서 보기 좋은것 같아요! 특히 부모님들이 이해하시기 어려운 단어들 설명해주시는거 보고 정말 배려심 넘치시는구나..싶었습니다
조재연 : 여러분 이분 진짜 나쁜 사람입니다~~~!!! 정말 나쁜 사람이에요!! 폭로합니다!! 이분 과외하면서 애들이 얼굴 계속 보개해서 공부는 안되는데 과외비 계속 내게하는 마성의 쌤이란 말이에요!! 긍까 우리모두 고백으로 혼내줍시다...헤헿 (정말 혹시나 드립인거 이해 안되시는 분들을 위해: 이분 좋은 선생님이 겠죠. 전알아요)
오세진 : 그래서 왜 명사절인데 동사가 are이 나온건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 궁금....
저도 과외 알아보고있는데 어떻게 해야할지
김아무개 : 선생님 저도 과외해주세요.. 나이는22살이에요
이은미 : 선생님 중3 영어 과외돌이님 말대로 생활의 달인에 나왔더라구요 그분 이름이 성시복 이었나..?
백승현 : 진짜 과외돌이들 이름이 승현이랑 비슷하게 들리네;;
연세대23학번 : 그래서 명사절인데 왜 are이 왔나요
_ mary : 와 ㅠㅠ 너무 좋은쌤인거 같아요 옆에서 지지해주고 계속 자신감 올려주려고 노력하시는게 보여욤 ..

대학생이 과외로 월200 버는법ㅣ과외 구하는 법ㅣ시범과외ㅣ학부모 상담ㅣ커리큘럼짜기ㅣ과외 전 꼭 알아야 할 것들

안녕하세요 보현입니다.
휴. 정말 아끼고 아끼고 아끼던 저만의 과외 꿀팁들 ..공익을 위해 알려드립니다.
제 경험이 쌓여서 만들어진 노하우니까 꼼꼼하게 들어쥬세용 ㅎㅎㅎ
감사합니다!!
#대학생과외 #과외

instagram https://www.instagram.com/b0bb0bb0/
팔로 많이 해주세요 ♥
최새롬 : 과외하실 때 세금신고 따로 하셨나요? 간혹가다가 현금영수증 원하시는 부모님들 계시는데 안해주면 탈세로 과태료 문다고 해서요 무섭습니다
심승민 : 와 솔직히 이정도면 착하네 다른데는 6만원도 하는데...
박주현 : 과외 초반에는 학생이 테스트를 보는 사이에 어떤 문제집이 진도용으로 적당하고 숙제 문제집은 뭘 해야하는지 감이 바로 잘 안잡힐 것 같은데.. 그냥 시험 과외 후 서점에서 따로 교재 알아보고 추후에 알려주는 방식도 괜찮은가요??ㅠㅠ
베럴킴,노베이스 구독! : 보현님 죄송한데 세금신고하는 법 알려주실 수 있나요ㅠㅠ저도 해야 될 것 같은데 알아보는데 너무 복잡해서요ㅠㅠ항상 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다!!
공부용계정 : 저는 대학생한테 두번 받아봤는데 첫번째 과외쌤은 과외쌤이 원하는 숙제량?이랑 제가 감당할수 있는 숙제양으로 인해서 그만두게 되었고 두번째 과외는 고려대생 한테 받았는데 다음달에 자기 대회나간다고 하셔서 그만두신데요... 그리고 수업시간도 조금씩 매일 늦으시고 수업준비도 잘 안해오시고...그래서 이번 기말 끝나는대로 학원구하려고 다니려고 합니다.
대학생과외 하려고 하시는분들 잘 생각해보셔요... 책임감없이 갑자기 그만두시는분들 많아요...
샤빈 Shabin TV : 와...제 로망이세요...근데 역시 돈 버는 건 뭐든지 힘드네요..일단 과외로 돈 벌려면 명문대 가야하는 것부터 힘든....ㅠ
태연_714 : 학교 고3 때 담임쌤도 영어 과외 받으신적 하신 적 있는데 과외 받지말라고 하셨던 거 기억나네요 언니처럼 대학생 과외하시는 분은 정말정말 드물어요 그냥 용돈벌이식으로 해서 저도 받다가 끊었었어요 이런 언니는 사실 보기 드물다는게 함정 ㅠㅠ
E R : 다른 지역에 있는 친구한테 가서 과외하는 경우에는 과외 시급에 플러스 알파로 더 부르는게 맞겠죠?? 그리고 과외하면서 학점이나 생활에 영향은 무리가 없었나요??
하리 : 지인이 과외 별로라고 해서 고민하다가 성적이 너무 낮아 학원 갈 자신은 없어서 작년부터 1년 정도 과외 받았는데 전 너무 좋았어요 쌤 개인 사정상 3달 쉬었는데 그때 개념잡을꺼 못잡아서 아쉽긴 했지만 저도 방학이라서 나쁘지 않았고 그기간 동안 다른 과외쌤 구해도 괜찮다고 했지만 내가 싫어서 안구했었는데 공부 잘하고 있냐 책 뭐사라 이런식으로 계속 연락해주셨고 쌤이 의대를 가시겠다고 이번에 그만 두시긴 했지만 시험기간 마다 수업시간 넘어서도 해주시고 쌤이랑 함께한 마지막 내신에서는 새벽까지 같이 수업할 정도로 책임감 가지고 가르쳐주셔서 너무 좋았어요. 사적으로 놀기도 하고 형제자매처럼 남아서 전 너무 좋은 경험이였어요!
걸지마새요말 : 보현님,,,찐으로 보현님한테 과외 받고싶은데.. 어떻게 방법이 없을ㅋ가요 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#고대과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 401건 6 페이지
게시물 검색