레고광개토대왕

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 8회 작성일 2020-08-01 16:20:18 댓글 0

본문

옥스포드 레고 광개토대왕 개마무사를 만들어요!

안녕하세요? 킹키즈 친구여러분~ 광개토 대왕을 따르던 용맹한 개마무사 기병대를 조립해 볼거에요~ 다음에는 더욱 커진 규모로 적진을 달리는 개마무사대를 선보이겠습니다.
많은 시청 및 구독 부탁드려요~!

Jang Gun 2017 광개토대왕 -옥스포드 광고

2017년 신제품 광개토대왕 옥스포드 광고
투하하 : 제 채널에도 옥스포드 광개토대왕 올렸어요.
찾아와서 좋아요 누르면 광개토대왕이 웃습니다!
흑룡 : 고구려랑광개토대왕이랑싸원따고~헐대박
펭수팬! : 이게 뭐라고 자꾸보지?
아무것도안하고실버버튼받기도전구독 : 여러분사실고구려는일본과싸운적이단한번도없었어요
광개토대왕시절때고구려의상대는백제였지요
그리고고구려를멸망시킨나라는당나라였고요
그리고그시절에용기차나삼족오차량은당연히없었죠
김공룡 아이깁티아쿠스 : 용기차 사봤는대 좋드라여^^근대.. 미사일 파워가 너무 쌔내요...
버니고 : 재질이 좋고 현실감이 드는데 말 안장 클립이 약해요ㅠ.ㅠ
그래도 내일 어머니께서 큰성을 사주신다니 참 좋네요

stopmotion KOREA LEGO 한국레고 스톱모션 # 1

유명 스톱모션을 우연히 보게되고, 감명받아
그것 때문에 레고 까지 사서 한번 만들어봤는데 만들면서 이래도되나 싶을 정도로 오글거렸었는데.. 영상을보니 더 오글거리네요.
레고하는학생 : 1년전 이 영상이 올라 왔을때 내가 유튜브를 할 줄은 몰랐다.......
ᴅɪᴠɪɴᴇ : 와 꿀잼이에요
레고아빠Lego Dad : 전투장면이 멋지네요~~~
다람쥐 : 엘사뭐임?
허리골절13년차 : 잘만들었누 씨발
에단 : 진짜 잘만드셨네요!
황렉 : 와...스톱모션 대박이다...
솔히튜브 : 몇프레임 쓰셨죠?
엄청 부드럽네요!
Jeehoo Kim : 몇 프레임에여?
stick 밥5 {S.F} : 이분 올려드리자

... 

#레고광개토대왕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 401건 6 페이지
게시물 검색