계절별과일사진

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 8회 작성일 2020-08-01 16:24:35 댓글 0

본문

디어무이-제철과일 무화과를 자연광 사진으로 남기는 일상

오후 5시 30분부터 7시 30분까지 빛이 부족한 시간에 남겨갔던 무화과사진
어두운 빛도 밝은 빛도 모두 함께 찍을 수 있었던 시간.

디어무이 블로그
Www.dearmooee.blog.me

사진기초 원데이클래스
빛수업
루마퓨젼 영상편집 수업

자연광제품촬영

감성으로 찍는......
K태리 : 와 오늘도 진짜 잘 봤어요오! 테이블에는 종이를 까신거에요~?
Jun J : 환상적입니다.잘 봤어요.
무척 덥습니다. 여름 잘 나시길 바래요.

제철 과일 고르는 법 알려드려요~ 이것이 스마트한 장보기다! 요거볼 재료 장보기ㅣ슈퍼마켓맨 ep.6

다가오는 봄/여름☀ 대비 다이어트 음식 장보기!
과일 고르는 노하우부터 맛있는 요거볼 레시피까지
슈퍼마켓맨과 함께 다이어트 음식 재료 장보러 가요~

슈퍼마켓맨이 사용한 재료 '한번에' 보기
☞ http://bitly.kr/Zs0MPckE4h

#현대백화점 #현대백화점문화센터 #문화센터 #요리
#슈퍼마켓맨 #supermarketman #다이어트음식 #장보기 #김형석셰프

김형석 셰프의 본격 대신 장 봐주기 프로젝트 '슈퍼마켓맨'
ㄴ 월~금 오전 10시 공개
ㄴ 구독/좋아요/알림 설정 부탁드립니다
현대백화점 TV : 제철 과일 한가득 다이어트 '수제요거볼'의 자세한 레시피는?!
커뮤니티를 확인하세요.

의뢰하고 싶은 장보기 주제가 있다면
댓글로 남겨주세요.
와니와니 : 정보 좋아요
김석현 : 요즘 영 나가질 못해서 스트레스 쌓이는데 요거볼 요거 좋네!
Hanky행키 : 자취 하니까 과일 먹을 일이 거의 없네요...
해나맘 : 비쥬얼이 대박이네여!! 딸기 왕창 넣어봐야겠어요
Dr. J : 요거볼 아내에게 추천했습니다 ! ✌️그리고 현백 죽향 딸기!! 맛있어요~

사진일상_제철과일 대저토마토 _ 푸드스타일링 -디어무이

사진일상 토마토로 사진찍는 일상 vlog -디어무이
유희maeilyuhee : 장화신은 다유니 ❤️ 자막 너무 귀여운거 아닙니까앙

... 

#계절별과일사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 401건 6 페이지
게시물 검색