요즘신상

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 30회 작성일 2020-08-04 01:05:54 댓글 0

본문

롭스X파우더룸 요즘신상 5월에 태어난 신상템 라인업 공개

LOHB's X POWDER ROOM
앗 눈부셔 롭스에서 5월 신상이 나왔대!

매력 뿜뿜! 소장 욕구 뿜뿜하는
롭스 요즘신상으로 나를 더 눈부시게 만들자구!
지금 당장 롭스로 출발! 꼬우꼬우 =33

신상 구경하기 : http://bitly.kr/jZIhkk4D5

#롭스 #LOHBs #파우더룸
#롭스신상 #요즘신상 #5월신상
#스티멍 #롭스PB #어퓨 #신상 #신제품

요즘 없어서 못 산다는 신상 구찌 팔찌 리뷰

#구찌 #구찌팔찌 #팔찌 #남자팔찌 #악세사리 #명품 #하울 #gucci

안녕하세요 잉튜브입니다.

이번엔 요즘 핫한 구찌 인터로킹 G 팔찌를 리뷰 해봤습니다.

재밌게 봐주세요!

00:00 - 오프닝
00:55 - 제품의 디자인
02:39 - 제품의 가격
04:06 - 제품의 관리
05:07 - 사이즈 팁
06:05 - 클로징

* TEMPLATE
https://www.youtube.com/c/roneparkmotion

*요즘 핫 신상 립 31개 발라보기 (에스쁘아+머지+클리오+에크멀)

INSTAGRAM - @h.olys

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

BUSINESS CONTACT -officialholyland@gmail.com

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

•홀남매‍채널 바로가기
https://www.youtube.com/user/qkslskthsu

•파파식당‍채널 바로가기
https://www.youtube.com/channel/UC3MB...

*이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

영상 속 제품 정보

espoir
NEW 꾸뛰르 립 플루이드 벨벳
NEW COUTURE LIP FLUID VELVET
라르고 / ₩19,000

espoir
NEW 꾸뛰르 립 플루이드 벨벳
NEW COUTURE LIP FLUID VELVET
딜라잇 / ₩19,000

MERZY
AURORA DEWY TINT
오로라 듀이 틴트
DT1. 로즈레인 / ₩8,900

MERZY
오로라 듀이 틴트
DT2. 노마드 코랄 / ₩8,900

MERZY
오로라 듀이 틴트
DT3. 엠버 웨이브 / ₩8,900

MERZY
오로라 듀이 틴트
DT4. 메이플 모먼트 / ₩8,900

MERZY
오로라 듀이 틴트
DT5. 빈티지 선셋 / ₩8,900

MERZY
오로라 듀이 틴트
DT6. 세이렌 레드 / ₩8,900

MERZY
오로라 듀이 틴트
DT7. 미스틱 모브 / ₩8,900

MERZY
오로라 듀이 틴트
DT8. 판타지아 로즈샤인 / ₩8,900

MERZY
오로라 듀이 틴트
DT9. 판타지아 선샤인 / ₩8,900

CLIO
멜팅 듀이 틴트
MELTING DEWY TINT
01 레드 레더 / ₩16,000

CLIO
멜팅 듀이 틴트
02 플래시 모먼트 / ₩16,000

CLIO
멜팅 듀이 틴트
03 히비스커스 티 / ₩16,000

CLIO
멜팅 듀이 틴트
04 레드 마티니 / ₩16,000

CLIO
멜팅 듀이 틴트
05 로우 체리 / ₩16,000

CLIO
멜팅 듀이 틴트
06 코랄 오로라 / ₩16,000

CLIO
멜팅 듀이 틴트
07 코랄 메들리 / ₩16,000

CLIO
멜팅 듀이 틴트
08 베얼리 핑크 / ₩16,000

CLIO
멜팅 듀이 틴트
09 소프트 피치 / ₩16,000

CLIO
멜팅 듀이 틴트
10 핑크 스모크 / ₩16,000

EQUMAL논-섹션 팁스틱
NON-SECTION TIPSTICK
#101 펌킨 비비 / ₩25,000

#102 드리미 워크 / ₩25,000

#103 마르살라 턴 / ₩25,000

#104 스칼렛 팬지 / ₩25,000

#105 스페니쉬 왈츠 / ₩25,000

#201 베이비 디바 / ₩25,000

#202 힐 바운스 / ₩25,000

#203 쇼 다운 / ₩25,000

#204 미스티 론데 / ₩25,000

#205 베어 시스루 / ₩25,000
ʏᴏɴɢʏᴏɴɢᴊᴜᴋᴇᴊᴊɪ : ㅋㅋㅋㅋ이 언니 개 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고싶게 만들어요 ㅋㅋㅋ
정혜인 : 팥새끼.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무웃겨죽을것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹태연 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 발색리뷰인데 왜이렇게 재밌는거얔ㅋㅋ
wild tho : 헐.... 피부화장....
아이고 : 진짜 얼굴톤 인간복숭아다ㅠ 내 워너비톤 ㅠㅠㅠ
20614오혜린 : 언니 영상보고 에스쁘아 딜라잇 질렀어용 ..
이지현 : 팥ㅅㄲ 보러 왔습니다
윤지원 : 이날피부 뭐 바르셨어요??
박가현 : 아니 언니 처음에 바른 색깔 너무 이뻐요 진달래?? 너무 이뻐요 진짜 제발 그거 포인트로 나중에 메이크업 해줘요 아니 사실 그냥 그것만 발라도 너무 이뻐요
신아 : 언니 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#요즘신상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 898건 1 페이지
게시물 검색