사진가방

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 29회 작성일 2020-08-04 08:44:59 댓글 0

본문

너무나 잘 만든 카메라 가방 추천! [Compagnon Element 카메라 백팩 리뷰/사용기]

사진 작가 Kyo H Nam
www.kyohnam.com
미국 인스타 www.instagram.com/kyohnam
한국 인스타 www.instagram.com/dailykyo

#카메라가방 #compagnon #element #리뷰
JYTY KIM's : MCKINNON CAMERA PACK 35L 번들콤보 가방은 어떤가요? 이영상보니 Lowepro 450aw2랑 해서 3파전이네요 ㅜㅜ
박영준 : 멋있네요가격이요?
Korea Love : 아직 저는 아마추어 카메라맨이라 가방은 맘에 들지만 가격은 부담스럽네요. 정보 제공 감사합니다.
Bitamin House : 좋은 정보 감사합니다 작가님이 애정하는 로우프로프로택틱이랑 비교해보면 어떤가요?
Paul Cooper : 카메라 가방을 살 때 저의 개인적인 기준 중 하나는 카메라 용품 이외에 단기간 여행까지 백팩 하나로 커버할수 있게끔 옷을 넣는 공간이 있느냐인데 .. 완벽하네요!!!
prince2thethrone : can you show us how it look on your back? its it big?
Uncle K : You are the only guy giving this backpack a real review. Nice video. Unlike the other amature videos of the backpack. Good job bro
듑윱 : 아이디어, 디자인은 픽디자인 에브리데이 백팩이 최고내요
Paul Kim : 좋은 정보 항상 감사합니다. 출시가 기다려집니다. ㅎ
푸른바다를 닮은 너 : 찍찍이 포켓이 특이하네요 ㅋㅋ

요즘 내 카메라 가방 속에는 뭐가 있을까? [Compagnon The Medium Messanger 사용기/리뷰]

제품 구매 링크:
https://compagnon-bags.com/

사진작가 KYO에게 질문해 주세요!
질문 하는 사이트 주소 : https://ask.fm/Kyo_Nam

미국 인스타 www.instagram.com/kyohnam
한국 인스타 www.instagram.com/dailykyo
라이카 사진 인스타 www.instagram.com/Leica_kyo

#카메라가방 #소개 #Compagnon #독일
사작KYO : 여러분들 한국 인터넷 검색 가격은 구매 대행으로 판매되는 가격이라 80만원이지만 compagnon 홈페이지를 통해 해외 직구 하시면 배송료 25유로 + @ 관세 를 포함해 45-50만원 선에서 구입 가능합니다^^ 이 가방에 관심이 있으시면 구매대행 하시지 마시고 직구 하시길 바랍니다^^
Smart K : 안녕하세요 리뷰보고 구입했는데 혹시 작가님 가방 컬러가 어떤건지 알 수 있을까요? 저는 라이트 브라운 선택했는데, 받아서 보니 약간 밝은 거 같아서요 ^^;
jongil.m : 쿄님 따라 라이카 ONA 가방 샀거든요. ㅎ
아이패드나.노트북을 넣고싶었는데 이가방 땡깁니다
Je Lee : 안녕하세요. 잘 지내시죠? 가방 고르는 게 쉽지 않은데 고맙게도 가방 리뷰를 해주셨네요.
TO CA : 아 보기만 해도 제 목 , 어깨 고통이 느껴지는 ㅜㅜ
박성준 : 혹시 장갑도 어디서 구매했는지 알수있을까요?
송민호 : (^o^)b
벨비아 : 와 이집 홈쇼핑 맛집이네요 ㅋㅋ 쇼호스트 하셔도 잘하실듯
Ndaphnis : 근데 어깨 뽀개질 것 같아요... 제가 메신저백을 2년동안 들고다니다 백팩으로 바꾸고 어깨허리건강을 되찾았습니다.... ㅜㅜ
밍그니티비 : 작가님 rx100m7에 사용되는 그립 제품 링크좀 알 수 있을까요? 늘 감사합니다 ^^

가방 하나 사면 둘이 오는 카메라 가방! PGYTECH OneMo 카메라 가방 리뷰

PGYTECH OneMo 카메라 가방 구매 링크:
http://pgytech.co.kr/shop/item.php?it_id=1577328946\u0026ca_id=606010

#카메라가방 #PGYTECH #OneMo #리뷰

"영상에 소개된 제품은 (주) 코리아포토프로덕츠 에서 리뷰를 위한 제품 지원을 받았습니다. 그 외 금전적인 지원은 받지 않았습니다."
go cat : 로우프로 450aw2 를 얼마전에 산 입장에서 아차 싶네요... 조금만 더 빨리 나왔으면 이걸 샀을텐데..... 정말 깨알같은 디테일이 숨겨진, 정말 잘만든 카메라 가방 같습니다. 카메라 가방은 로우프로가 가장 우수하다고 생각했는데 그 생각을 간단히 부셔버리네요. 또한 교님의 섬세한 핀포인트 리뷰도 정말 좋습니다.ㅎㅎ
폰심심 : 진짜 작가님 유툽을 보면 안되는데 ㅠ 볼때마다 뽐뿌가;;;;
진실과 싸우는 자. : 세미나온줄 ㅋㅋㅋ
이효영 : 사작님 리뷰보고 바로 구매했어요..지름신...
오뤼궁댕 : 중국제품중에서 꽤 신뢰감이 가는 브랜드인것 같습니다 드론때문에 자연스럽게 구입하게된 pgytech 제품 아주 깔끔하죠
상세한 리뷰 감사합니다 뽐뿌가 오네요 22만원이라 조금 비싼가 싶었지만
속가방에 촘촘한 수납기능을 생각하면 꽤나 혜자스러워 납득이 갑니다
그나저나 생각없이 보다가
그중에 킬링 포인트가 있는데 작가님의 현란한 댄스타임!
jw Yang : 픽디자인을 비롯한 여러 가방의 장점을 흡수한 듯한 가방이네요.
좋아 보이기는 한데 임팩트가 살짝 부족한 느낌. 카피를 넘어선 그 무언가가 좀 부족해 보입니다.
개인적으로 카메라 가방은 소프트가방이라도 좀 두껍고 내외장이 단단한 느낌을 주는 가방을 선호하는데 이건 너무 소프트하네요.
제 취향은 아니지만 그래도 국내회사 제품이라 잘되었으면 좋겠습니다.
라두달하 : 와우 지금 쓰는 카메라가방이 용량이 부족해서 계속 바꾸고싶었는데 맘에드는 가방이 없어 안사고있었는데 이건 정말 마음에 드네요 ! 이걸로 구매해야겠어요 ㅎㅎ 좋은 제품 소개해주셔서 감사합니다 !!
Hi : 공모전에 합성도 가능한가요?
Paul Cooper : 작가님! 이 가방에 관해 정말 궁금한게 있는데요! 앞 포켓에 짐벌을 수납하면 공간이 확장된 상태를 유지해야 하나요, 아니면 지퍼를 어느 정도 잠글 수 있나요? 정말 궁금합니다ㅠㅠ
Wind _Antenna : 10:11 아무리 좋아도 그렇지 ㅋㅋ
허리 조심하셔요 ㅋㅋ

... 

#사진가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,030건 121 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색