전기건조기

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 19회 작성일 2021-01-25 08:29:37 댓글 0

본문

건조기 구매예정자라면 꼭 봐야할 영상, 가스건조기, LG전기건조기, 삼성전기건조기 다 리뷰해봤다 - 상편-

건조기 구매예정자분들을 위해
현재 8Kg LG전기건조기를 쓰는 제가,
가스건조기, 삼성전기건조기를 쓰는 친언니들의
직간접적 경험을 더해
이 세가지를 한번 비교해 봤습니다.

이미 건조기 리뷰 1탄, "의류손상의 진실"에서
의류손상은 건조기 탓이 아니라 건조기 금지 의류를
분류하기 싫은 귀차니즘이 더 크다라고 언급했기 때문에...

의류손상이외의 건조기 사용하면서 체득한
단점들을 더 파헤치는데 집중했습니다. !!

그런데 분량상...상편에서는 가스 건조기 위주의 내용만 담기네요ㅜ

전기 건조기는 며칠만 기다리면 나오니.!
조금만 기다려 주세요:)

#건조기비교 #건조기후기

건조기 사기 전 꼭 봐야하는 영상! 빨래하다 열받은 가전주부의 의류건조기 장단점 솔직리뷰!

빨래하다가 화가 났습니다. 버린 옷이 몇 개인지....
그래서 급 솔직리뷰를 만들어봤습니다.
건조기를 사용하고 계신 분들은 공감하실 거고, 비사용자들에겐 구매에 참고가 될 거라 생각합니다 :)

전기건조기 8개월 사용후기! 진짜 삶의 질을 올려주나? ( LG듀얼인버터전기건조기후기)

전기 건조기는 진짜 삶의 질을 올려주나요?
8개월 전기 건조기를 사용해본 리얼 후기를 올려드립니다.
처음에 계약했던 금액보다 더 높은 금액으로 전기 건조기를 산
웃픈 일이 있었네요.

결론은 전기 건조기는 살만합니다.

그리고 제가 전문가가 아니라서 그냥 재미형태로 후기를 올리다보니
괜히 먼가 깨어있는 사람인것처럼 멘트도 했는데
사실상 저는 건조기에 뇌를 한 2번정도 건조한것처럼 지식이 작은 사람입니다.

그럼에도 불구하고 봐주시는 구독자분들 감사합니다. 사랑해요

email : phpboy@naver.com

... 

#전기건조기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,912건 62 페이지
게시물 검색