붐바이조이한

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 7회 작성일 2020-08-04 12:04:04 댓글 0

본문

M Joy Dance (정미와즐거운댄스)♥싹쓰리(ssak3)-다시 여기 바닷가

#다시여기바닷가
#싹쓰리_ssak3
#포인트댄스
#추희경댄스_부분동작
#시원한여름작품
#류정미_프로댄서

0:01 거울모드시범(작품순서)
2:46 전체정면모드(작품순서)
5:29 전체거울모드

❤거울모드 시범
류정미,신공임,허윤선
❤영상편집신공임
❤커뮤니티관리허윤선

❤M Joy dance(정미와즐거운댄스)
구독좋아요감사합니다❤
Subscribe ➡️ https://www.youtube.com/channel/UCs8ANm4yZ-88uYM0_3tFGRA

❤안녕하세요 M Joy dance 채널에
오신 것을 환영합니다!
M Joy dance는 다양한 장르의
댄스영상을 업로드하는 채널입니다.
재밌게 시청해주시고~
구독과좋아요눌러주세요❤

❤Hello everyone,
welcome to M Joy dance.
This channel uploads dance
videos of various genres.
Through subscriptions and likes,
Please join us on our channel.
Thanks for watching❤
최01022679582 : 본 영상 익히기 바로 업로드 했어요 너무
신나는 작품인 것 같아요 리듬타기도 좋아요 노래도 신나고 어디서나 즐길수 작품인 것 같아요 의상도 여름에 맞게 준비를 철처하게 했어요 요즘 휴가철인데 잘다녀오시고 다음 작품도 많이 기대할께요 언제나 엠조이댄스팀 항상 건강 하세요 감사합니다
♥♥
깜시정 : 요즘 싹쓰리 대세 ~~넘 좋은것같아요^^ 코로나로인해 3주쉬고 오늘부터 수업하네요~ 열시히 올려주신 영상
도움받아 새로시작한 맘으로 해야겠네요~~건강조심하세요 ~~^^
M Joy : ★★★★★★죄송해여.
지금 오타가 보였어여
순서요
★★전주2 ★★예여
바쁜중 편집은 꼭 티를 내여~~
죄송합니다.
짱구어멈 Total Dance : 그치않아두 기다렸는데 이제 편하게 즐감했어요~~
의상만봐두 딱 여름느낌~~
노래두 넘 신나구요ㅎㅎ
동작두 쉽고 재미나게 넘 좋아요~쌤~
저두 요작품 풀믄서 정말 재미났었거든요
당분간 여름느낌 즐길수 있겠죠ㅎㅎ
영상마다 바뀌는 시원하구 컬러풀한 의상들두 너무 예쁘구 3번째 쌤의상 넘 이뽀요~~~
비는오지만 가족과함께 건강하고 안전하게 즐거운 휴가 다녀오시구요
재충전 하셔서 더 멋진모습 많이 보여주셔요~~
열심히 찐하게 응원할께요~~❤❤❤
이경화 : 시즌에 딱 맞네용~~ 깜찍발랄 넘 신나요~~ 고생많으셨어용 즐건 휴가 고내세요~~~‍♀️‍♂️‍♀️‍♂️‍♂️‍♀️
유은숙 : 우리도 옛추억떠올리며 바닷가로 휴가떠나볼까요~ㅎ
담에 더욱노력해서 잘해볼께요 ~
수고하셨어요 ~❤❤
권주연 : 오구오구~바다가구싶당~상큼발랄하네요~수고했쩌요~♡
조순자 : 요즘 핫한 노래~~
마음이 콩닥콩닥 ~
노래도 상큼
의상도 상큼~~ 한 20년은 젊어지는 기분이 드네요~~
멋져요~~^^♡
임미경 : 요즘 핫한 다시 여기 바닷가~
바다에서 영상보니 더 좋으네요~
숙지못해 아쉬움이 음청많은 작품였지만 넘넘 즐겁게 했습니다~
휴가 잘보내시고
더욱 건강한 모습으로 뵐께요
엠조이 식구들 벌써 보고시포요~♡
이효영 : 여름에 딱 맞는 노래예요~~동작이 쉬운듯 쉽지않아요~~ㅋ 운동도 많이 되고 더 잘하고 싶었는데~~ㅜㅜ
휴가 잘보내세요 우리 사랑하는 엠조이 식구들^^

케이(K) ['93 혼자]LP 여자에 관하여

MEMBERS:
•최용준 - 보컬
•채경훈 - 기타
•남정호 - 베이스 기타
•김우진 - 키보드
•장형석 - 드럼

MEMBERS' ACTIVITIES
•외인부대 (장형석)
•태백산맥 (채경훈)
•번개 (남정호)
•사군자 (김우진)
•김우진 / 최용준 (최용준,김우진)
•P.C.P (최용준)
컵케익외계인 : 오 펑키하고 좋네요 덕분에 새로운 곡 하나 알아갑니다^^

[인도] 충격적인 델리 빈민가 상황을 보고 왔습니다..

인도
빠하르간즈 빈민가마을에 다녀왔습니다.
인터넷문제로
화질이 좋지않은점 양해해주세요.

--------------------------------------------------------------------------------------

대표 국내 해외 여행가이드
박퍼니TV

직접 가보지 못하는 여행지의 정보들과
웃픈 에피소드들을 공유하는 채널입니다.

많은 구독과 좋아요 부탁드릴께요^^

라이브 시청은
아프리카TV http://bj.afreecatv.com/roket0829
에서 즐찾 팬가입도 부탁드릴께요^^
진짜아오 : 우리나라 반려견보다 못한 삶을 사는 인간들이 엄청나군요
키올프체스키 : 싸워봐, 컨텐츠 만들어야니까 싸우라고! 이말 듣는 순간 믿고 거름. 말투랑도 뭔가 좀... 음...
Sony Pandey : Really very polluted
베르나르 : If I take this, would I get tommy problem?
내가 이거 묵으면 배아플까?
이 말을 못해서 장티푸스?ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐버리겠다 애 필리핀가서 호구잡히던 성은이 맞는거같다ㅡㅡ
베르나르 : 너 전에 걔 아니냐???? 필리핀에서 택시기사랑 싸우던 빡빡머리?ㅋㅋㅋ 머리 기르고 채널이름교체헌거같은
gibong hong : 저런곳에 여자분 데려가지마세요 .. 아무리 남자 둘이 같이 다닌다 하더라도 위험합니다 ...
담양공기스나 : 형님 이거는아니잖습니까 조심히다녀오십쇼
Dilip Das : 당신은 개입니다
Dilip Das : 우리에게 아름다운 것을 보여주세요 = 당신은 미치광이와 개입니다
yonggi ykim : 저런데 코로나 퍼지먄 노답 으윽 페수라니..

... 

#붐바이조이한

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,326건 1 페이지
게시물 검색