제주도 휘닉스 파크

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 3회 작성일 2020-08-04 12:30:04 댓글 0

본문

제주도 성산에서 제일 유명한 숙소, 그 이유를 알아냈다! 제 돈 주고 가서 솔직하게 보여드립니다. [제주여행/제주도여행/휘닉스제주]

안녕하세요. 쥬리에뜨입니다.
지난 2020년 5월 중순쯤 휘닉스 제주를 방문했었던 1박2일의 리뷰를 올려드립니다. (협찬 아닙니다! 휘닉스 관계자분들 보고 계신가요? ㅎㅎㅎ)
저희는 회원권이 있어서 종종 머물기는 했었는데, 이번에 가보니 새로워지고 더 좋아진 부분들도 있더군요. 워낙 유명한 곳이고, 그만큼 가격이 비싸기도 하지만, 섭지코지 안에 숙소가 있다는 것은 정말 엄청난 장점인 듯 합니다. 혹시 제주에 머무를 일이 있다면 참고하시길 바랄께요. 고맙습니다. +_+)
제주살이 쥬리에뜨 : 안녕하세요 이 영상은 지난 5월 중순경 휘닉스 제주를 방문했던 1박2일의 리뷰 영상입니다. 회원 대상 프로모션이 있을 때 제 돈 내고 방문했는데, 아마 성수기에는 이 가격은 아...아니겠지요. (고로 협찬 아닙니다! 휘닉스 관계자분들 보고 계십니까?!!! ㅋㅋ) 휘닉스 제주의 강력한 장점은 역시나 섭지코지 바로 옆에 위치한 지리적 이점이 크고, 이를 활용한 버스투어가 정말 좋았습니다. (아이와 동반할 때 강추) 언젠가 제주에 들르신다면 참고하시길 바라면서, 구독▶️ 좋아요 오늘도 고맙습니다.
•민아 : 저두 여기 9월달에 5박6일 예약했어요!!
다둥이아빠 : 저는 2주전에 롯데리조트인 <아트빌라스>에 서 2박했는데 정말 좋은 숙소였습니다. 서귀포라서 위치도 좋은것 같고. 지금까지 가본 숙소중 역대급이였습니다. ^^ 나중에 아트빌라스 한번 가보세요 ^^
Sungkyu Choi : 겨울에 가시면 그 광치기 해변 썰물에 넘 멋져요
아,, 아쿠아 플라넷 가셨네요
여기서 팁은 제가 해도 되나용?
아쿠아 플라넷은 넘 좋아요 반드시 소셜에서 입장권 구입하시고 앤드 종합권으로 하셔야 아레나 공연을 볼 수 있어요(하루에 3번 합니다 홈피 참조하세요)
소셜에서 사야 46% 세일 받아요 하루전 구입 해야 합니다
성산 일출봉 잘 보이고요
또하나 보이지 않는 팁은 아레나 공연 보러 줄 서시면 좌측에 창을 보세요 창마다 이쁜 글귀가 있어요 그거로 포커스 하면 내가 CG 한줄 아는
멋진 장면이 나옵니다
초자들 델구 가보니 레파토리가 넘 좋아 졌네요
다만 환경동물 단체 때문에 돌고래 공연이 흐믈
(물강아지 물범 꺽꺽대는거 잘 보시려면 맨 앞에 않자요}
쩝 뭐 그래도 아레나 공연 러샤 언냐 오빠들 볼만합니다 강추 합니다
Sungkyu Choi : 섶지 코지 걸어야 이쁜뎅 ㅎㅎ 쉽습니다 휘닉스는 수영장만 다녀왔어요 애들 놀긴 딱 ㅎㅎ 저렴합니다 다만 숙소가 넘 넘사벽이라 ㅎㅎ
Sungkyu Choi : 숙소 추천 드립니다 성산 무명화가의 집 가족실 있어요 도미토리 있어요 함 가봐요 컨트리도 때론 필요 하지요
최고는 조식이지요
8첩 반상 나옵니다 숙소에 묵으시면 기본으로 ㅎ
혹시 가시면 일출이(강아지) 목줄 잘 잡으시고 산책 부탁해요 (워닝) 남편분만 하세요
성산 하나로 마트에서 소고기 해산물 뭐든 사시면 무명화가의 집 에선 다 해 주십니다 ㅎㅎ 미리 전화만
애기들 무지 이쁘네요 ㅎ
광고 같아서 죄송하네요 문제되면 삭제 할께요
Sungkyu Choi : 무명화가의 집 강추 아침 식사 대단해요
Sungkyu Choi : 와 성산이다 ,, 제가 늘 가서 묵는곳 이히히
안훈 : 머리 염색 하셨네요 훨신 더 이뻐요...^^
복댕이가을이노을이집사 : 맞아 제주의 숙소 정보도 부탁드려요. 감사 드려요.

제주 섭지코지 꿀잼 여행 브이로그 (휘닉스 섭지코지, 남양수산, 가시아방국수, 랜딩커피, 장승포식당, 도렐커피)

11/6~8 친구들과 다녀온 제주여행기.
제주 휘닉스 섭지코지에서 누렸던 힐링,
섭지코지의 아름다움, 근처 맛집들과 함께
평범한 친구들 5명이 어떻게 노는지 꿀잼인 순간들을
담아보았습니다!

감성 유튜브를 꿈꾸었으나,
어쩔 수 없는 건 어쩔 수 없나봅니다...
재밌게 보셨다면!

✨구독. 좋아요. 댓글. 팡팡✨
‍♀️고맙습니다!

#제주여행 #섭지코지 #여행브이로그
미니 : 저이번에 저기 갔는데 거실크기하고 풍경이 실제하고 사진 전여다름...사진이훨 나음 저는 갔는데 밤에2번은 비오고...오후에는 흐리고 운도없네요....ㅠㅠ음식 저두 고기국수먹었는데 완전맛있어요 전개인적으로 성개미역국이젤 맛있었음 그리고 제가간곳 거의여기 다나오네요ㅎㅎ
원덕규 : 요번에 친구들이랑 갈려고 숙소 섭지코지 예약했는데 코스를 어떻게 돌으셨나요?
inseong Hwang : 잘보고갑니다 ㅎㅎ 제주도가고싶다 ㅠㅠ
4B고추냉이 : 와 너무 재미있었을거같아요 ㅠ.ㅠ 대리힐링하고 가요! ^0^
꾸락 : 아침에 일어나서 보는 거실뷰 정말 멋지네요ㅎㅎ
Jane S : 힝 너무 좋다 나도같이 놀다온거같애!!
손정민 : 짧게 제주도 갈 일 있으면 딱 가기 좋은 코스!!
BEBE tube : 갈대 밭과 소녀의 치마가 너무 잘 어울려요. 감성있는 브이로그 인것 같아서 앞으로 더 기대가 됩니다.
BEBE tube : 좋아요 누르고 갑니다❤️
한젤리 : 친구들이랑 제주라니 너무 좋았을거 같아요
제주 너무 이뻐서 인생샷 많이 건지셨을거 같은〰️〰️〰️

제주도 휘닉스아일랜드 리조트, 서귀포의 고급스러운 54평형 숙소 방문기

제주도 서귀포시 성산읍 고성리에 위치한 피닉스 아일랜드라는 리조트인데, 가족 여행으로 태어나서 가장 비싼 돈을 치르고 하루를 보냈는데, 너무 멋지고 좋기는 하네요~
비성수기 평일에 54평형 바다전망으로 30만원대의 가격에 예약을 했는데, 또 언제갈수 있을지...^^

... 

#제주도 휘닉스 파크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 898건 1 페이지
게시물 검색