캠핑용발전기

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 30회 작성일 2020-08-05 00:26:02 댓글 0

본문

캠핑용발전기 끝판왕!더~조용하고, 더~가볍게, 저소음발전기(FEAT.젠코발전기)#발전기추천#generator#

#캠핑용발전기#저소음발전기#휴대용발전기#발전기추천#

이번시간에는,

정말로 가격대비 성능이 괜찮은 발전기가 출시가되었다고해서,

이렇게 영상으로 제작해보았습니다,

가격대비 성능도너무괜찮고, 작고, 가볍고, 소음도적은,

캠핑에 최적화된 제품인거같았습니다,

혼다제품과 비교해도, 손색이없었을정도였구요,

촬영에 협조해주신 젠코 한국본사 사장님께 감사의 말씀을드리구요

2KW 3KW 4KW 각1대씩 사용해보실수있는 기회도

드린다고하니깐, 많은참여부탁드려요~~

젠코발전기본사전화번호 010-2890-0989
010-5061-7492

#캠핑용발전기#저소음발전기#휴대용발전기#발전기추천#
나무소리Tree Sound : 4 kw용은 전기용접기 사용이 가능할까요
손명호 : 저게 저소음이야? ㅋㅋ
절대 가지고 다니면 안될 물건 일세~
내인생 : 국산제품 많이 메출 올리세요
예전에 증장비에 가정용 에어콘 돌린다고
혼다5키로 발전기 썼던 기석이 나네요
최해진 : <캠핑도 허가제로 하자!>

조용한 자연을 찾자는게 캠핑인데,
발전기는 뭐하자는 건가?
저런자는 캠핑허가증을 뺏어야한다.
지드라군 : 캠핑장 혼자쓰냐!
최병육 : 캠핑도 좋지만 시골에 양수기 용도로 사용하면 좋을듯 하네요
최병육 : 국산이라 좋네요
박춘구 : 쳣째는가격이참조아요 충전기 소개하시든분 너무시원하게 알려주내요 감사함니다
부산시사상구 모라3동 주공아파트 301동 204호 01021249471
전화번호가 업내요 댓글보시면 전화번호 알려주십시요 54년 68세 박춘구
승재네 농장 : 연락처가 어떻게되시나요 젠코 2킬로짜리하나 싸게구매할려고하는데 구매상담 할려고요
박민우 : 공구부라더스님 덕분에 좋은정보 많이 얻어갑니다~오늘 본사팀에 연락드려 구매결정 하였습니다.

[캠프루트11] 캠핑용발전기 구입 전에 꼭 봐야하는 영상

캠핑용 발전기에 대해 불만 이야기 드립니다.
2020년 5월 기준 최신 말마따라 '캠핑용'발전기들 소음이 50db를 넘는데
그 데시벨 수준은 다세대 주택 강력사건 벌어지는 층간소음 급입니다.
그걸 '캠핑용'이라고 부르는 이유가 휴대가 가능하기 때문인 것 같습니다만,
파실 때나 추천하실 때나 혼자 있을 때 사용하라고 해야 한다고 생각합니다.

이게 뭡니까.
발전기 사용하시는 분들 귓구멍 막히셨나요?
다 같이 휴식하러 캠핑가서 왜 혼자 탱크 몰고 다니십니까.
이 정도는 봐줘도 되잖아?! 는 직계, 친척, 가족한테 하세요.
생판 모르는 사람들한테 희생을 강요하지 마시구요.

잘 몰라서 구입하신 캠핑용발전기에
다른 캠퍼들이 어떤 피해를 입고 있는지. 같이 봐주세요.
내 기분 나쁘게 하셨던 분들 이거 보시고 기분 나쁘시라고 만듭니다.

내가 받기 싫은 피해.
나도 주지 말자.
가 주제입니다.
손병목 : 예민하신분들은호텔로가셔요
김지호 : 말씀 잘하신다 ㅎㅎ
길잡이 : 눈웃음이 마인부우가 떠오르네요 너무 귀엽습니다 ㅎㅎㅎ 눈웃음만이니 오해 마시구요 목소리도 좋고 자주 오겠습니다 저는 캠핑가서 소음 있는팀 만나면 그냥 이어폰 끼고 자거나 귀마개 하고 잡니다 정말 불편하죠 좋은 말씀입니다 일정부분 동감합니다
joseph Park : 조용한 캠핑장에서 소음을 일으켜 상대방을 배려하지 못하는거는 아닌 듯합니다. 아무 곳에나가서 소음을 일으키는게 자유인가요?
김수한무 : 참 이기적인 새끼들 많네.....주위 사람들도 생각 해야지.지들이 좋다고 주위사람 다 고통스럽게 참아야 하냐?
김창수 : 따뜻하게 잘라면 집에서 자라는말이 너무 웃기네 그럼 한겨울에 텐트에 전기장판 안키고 자나보네 대단함 ㅋㅋㅋ
이무눙 : 아니 노지가시질마세요 그럼...ㅋㅋㅋ자기돈주고 자기가쓰는데 너무 버럭하시네 아니그렇게 조용한데 찾으시면 저기 산속깊은 인적없는곳에서 혼자하셔야죠 전기 만들어서 쓰라고 만든게 발전기인데ㅋㅋ그리고 저정도 거리면 영상속 본인이 예민한거라고는 생각안하셨어요??
이재호 : 딥빡쳤나보네 시끄러우면 집에서 힐링하세요
Jiung Heo : 솔직히 소음에 민감한 사람들은 밤에 바스락 소리만 나도 칼부림 납니다.
알고보면 이들이 더 이기적일때가 많죠.

60데시빌 이하 소음을 60미터 밖에서 듣고 못 견딜 정도면 솔직히 집에 계셔야할 듯 합니다. ㅠ
무무무무 : 발전기...ㅋㅋ...아니 집처럼 편하게 지낼려면 뭐하러 캠핑감??호텔,펜션 편하고 조용하고 경치 좋은데 많은데..
일단 발전기 돌리는 순간 그분은 사람으로 보고 생각하면 안됨..지들만 아는 짐승들임..

[최초공개] 3.3KW 캠핑용 발전기?? 한도 론신 저소음 인버터 발전기 출시 HD-LC2000i , HD-LC3500i

한도 론신 발전기 구매하기

[공구플러스] http://bit.ly/34BrW3i

한도 론신 발전기 문의하기

[네이버] http://bit.ly/2OfGcHP
[카카오톡] http://bit.ly/2Wclds7

[견적문의] toolplus09@naver.com
[전화문의] 02-1644-0936

#한도발전기 #발전기 #한도론신발전기
공구플러스 : 한도 론신 발전기 구매하기
[공구플러스] http://bit.ly/34BrW3i
#한도 #발전기 #HD2000i #HD3500i 영상을 보시고 도움이 되셨으면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 감사합니다 :-)
채순식 : 구매하고자 전하주세요01034610004
바른사회 : 연료소모시간과방음이문제.해결하면잘팔림.아님방음박스까지만들어서.선전햇으면.좋을텐데
이기통 : 내 카드 한도가 부족해서 못사네 한도 근데 캠장가서 이거 돌리면 칼빵맞기 딱일듯 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
나종헌 : 까보중 이. ~~~~.!
김성국 : 3.5키로면 4A동시충전을 몃개까지 가능한가요?
한철 : 3.3k 금액이 얼만가요
김선진 : 전기차 트렁크에 두고 배기호프설치
흡음제 설치하면 어떨까 합니다
취미가크루트 : 아.. 제발. 이동식, 휴대용 발전기를 캠핑용으로 포장 안했으면 좋겠습니다.
살인사건 나는 아파트 층간 소음 인정 기준이 40데시벨입니다.
야간에는 38데시벨이구요. 이건 그나마 순간순간 참으면 되는데,
발전기 데시벨 몇입니까. 이게 왜 캠핑용입니까? 민폐용이지.
66~70데시벨로 측정하시면서 소음이 많이 뭐라구요?
이걸 같은 박지에서 캠핑하는 분이 들이면서 조용하다고 생각할거라고 예상하시는 거에요?
아무도 없는 곳에 캠핑가는 것도 아닐거고 검색해서 좋다는 곳 갈 거 아닙니까.
왜 저소음 무소음 해가면서 민폐조장 하십니까...
소음이 적긴 뭐가 적어요. 7m 떨어진 곳을 기준으로 하는 건
그 정도 거리를 두고 사용하기 때문이지 그거보다 멀다고 안들리는 거 아닙니다.
실제로 밤에는 소리가 온도 영향으로 더 넓고 멀리 퍼져요.
이게 민폐조장입니다.
혼자 있을 때 쓰는 거라고 캠페인이라도 벌여주시면서 팔아주세요.
D K : 남들 자는데
소음 민폐끼치지 맙시다.
밤에는 엄청 소리가
크게 들리는 법입니다

... 

#캠핑용발전기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 907건 1 페이지
게시물 검색