클린사업지원품목

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 35회 작성일 2020-08-06 00:38:07 댓글 0

본문

클린사업지원 받아 오케이오를 만나보세요!

유선문의 ▶ 1600-0451
가격정보 ▶ http://www.okocart.com/

클린사업이 2020년 개편되었습니다.
지금까지는 공급업체로 등록한 업체만이
클린마켓에 물품을 등록하고,
기업들이 클린마켓을 이용하여 구매를 지원 받았는데요.

닫힌 정책이라는 의견이 많아서
2020년 부터는
안전보건물품이 필요한 사업장에서
직접 필요한 물품을 찾아 신청하고, 지원받을 수 있게 되었습니다!

클린사업지원으로 그동안 눈여겨 보던
저희 오케이오 제품을 사용할 수 있는 기회, 놓치지 마세요!
정곰 : 목소리가 달달하셔서 이해하기쉽네요
박승재 : 매력 넘치는 soso한 목소리네요
서종환 : 오~~~~~~~~~~~~
연우 : 목소리에서 꿀이 떨어져요 아주 아카시아꿀 같아요~
연우 : 신기하네여!

나는 이렇게 빼 * * * , 정부지원자금 ,정부지원사업의 실체를 밝힌다 ?

#정부지원사업#정부지원자금#나랏돈

사업을 하는데 있어서 필요한 정부지원자금과 사업에 대한 이야기
김설주 : 좋은정보 감사합니다
박혁거세 : 항상 보고 듣고있음 감사^^
nam dokyung : 정부지원금 많은데 세금체납 있으니. 해당사항 없네요
펠리체 : 감사해요
김영섭 : 저도 자영업을 하고 있서요
현신용등급은 현재는5등급입니다
그런데 신보에 좀 쓰는거
있다고 안된다고 합니다
연체도 함 없고 좀 그러네요
이렇때는 어떻게 하죠?
YUYU TV : ㅋ 지금본 나도탈수있을까나
신상규 : 자기편 선거금품 살포 아니길
Icarina Moon : 감사합니다
창업 준비 중인데 큰 도움이 되네요
김경원 : 고맙습니다.
정미경 : 신용등급이7등급이라 되는곳이없네요ㅠㅠ

[안전뉴스] 안전보건공단, 국고지원사업 어떻게 진행되나?

1. 안전보건공단, 민간위탁사업 성과 창출 방안 논의
* 박수민 기자가 전하는 현장 리포팅
2. 고용노동부-안전보건공단, 사고사망 줄이기 합동 캠페인 실시
3. 부천근로자건강센터, 설립 6주년 기념식 개최
4. K2코리아, 강남시대 열고 제2의 도약 다짐

http://www.safetynews.co.kr/
문의 : anjun119@chol.com

#민간위탁사업 #안전사고 #K2코리아

... 

#클린사업지원품목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,304건 66 페이지
게시물 검색