국산호박종류

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 6회 작성일 2021-04-11 14:16:31 댓글 0

본문

미국 호박 종류 미국마트 애호박 단호박 늙은호박 주키니 스쿼시 영어로 difference between zucchini yellow squash buttercup butternut

미국 마트에서 애호박과 단호박, 늙은호박을 찾아봅시다.
한국음식에 빠질 수 없는 식재료 애호박!
가끔 생각나는 단호박들. 미국에도 있습니다!
할로윈 호박. 잭오랜턴 만들면서 잘라낸 호박들, 버리지 마세요.
진짜 맛있어요! 늙은호박 요리에 쓰면 됩니다.

Zucchini 와 Yellow squash 의 차이
difference between zucchini yellow squash, buttercup, butternut

무엇이든 물어보세요 - 호박의 종류와 영양 20170105

무엇이든 물어보세요 - 호박의 종류와 영양 20170105

내년에 동이호박 심어보세요. 용도가 다양합니다. 호박잎, 애호박, 늙은호박 3가지로 먹을수 있습니다.

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.

... 

#국산호박종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,444건 8 페이지
게시물 검색