대전단기임대

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 4회 작성일 2021-04-12 23:40:30 댓글 0

본문

단기임대 구하기힘든이유 대전 한달이상 단기임대 구하는방법 대전 단기원룸 임대

안녕하세요
대전 둔산동 을지대학교병원 및 갤러리아 타임월드 시청 서구청에 가까운
단기임대 방 소개해드리겠습니다

좋아요 구독 눌러주신 분들에게 중개수수료 없이 위에 방 소개해드릴테니
부담없이 연락주세요^^

무보증
무관리비(각종 관리비 공과금 무료)
풀옵션(에어컨 냉장고 세탁기 TV 침대(침구류까지) 식탁 인덕션)
와이파이 IPTV 수신료 무료
주차무료
주1회 청소서비스
부가세 세금계산서 발행가능

단 불법 행위불가입니다

한달 월세가 80만원(트윈;침대2개있는방은 90만원 2명거주가능) 책정이 되어있는데요

대전에서 한달 오피스텔이 약 40만원하는데
한달단기로 해줘도 50만원이상 달라고 합니다
여기에 관리비 각종 공과금 약 10~15만원
그리고 중개 수수료도 약 15만원 하면 80만원이상 나옵니다
어렵게 발품팔지마시고 연락주세요^^
042 364 7094
카톡 : youngnyc 입니다
감사합니다

자세한 사항은 블로그 참조하셔도 됩니다^^

https://blog.naver.com/hanminnyc/221564019496
위의 링크 참조하세요

[복비공짜!] 단기임대/무보증임대란? 머예요? (공짜방 어플다운받으시고, 무료중개 받으세요)

단기임대의 궁금한점을 말씀드립니다.

많은질문들을 하시는 것들을 정리해서 말씀드렸습니다

조금이라도 도움이 되셨음 합니다.!

-공짜방 어플다운받으시고 무료중개 하세요!!

풀옵션 단기임대 계약시의 주의사항

오늘은 지난 영상에서 질문이 많았던
풀옵션 단기임대의 수익에 관한 얘기를 잠깐 하고
단기임대 계약시의 주의점에 대해
사례를 보면서 살펴보기로 하겠습니다.

#풀옵션 #공인중개사 #단기임대

... 

#대전단기임대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,409건 2 페이지
게시물 검색