잠잘때듣는음악

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 11회 작성일 2020-08-10 08:12:53 댓글 0

본문

10시간 잔잔한 수면음악 스트레스 해소음악, 잠잘때 듣는 음악, 불면증치료음악, 수면유도음악 (My Dream)

10시간 잔잔한 수면음악 스트레스 해소음악, 잠잘때 듣는 음악, 불면증치료음악, 수면유도음악

How I make my videos :

비슷한 느낌 수면음악 추천
Lotus :

My Stars :

Calming Night :

Lavender :

수면음악 10곡 연속듣기 :

인사
안녕하세요.힐링트리뮤직 작곡가 메이레인입니다.
이번음악은 몽환적인 수면유도음악이에요^^
여러분들의 힐링을 위해 항상 노력하겠습니다:) 좋아요와 구독 부탁드릴게요!

트랙정보
곡 제목 : My Dream
작곡가 : 메이레인
레이블 : 힐링트리뮤직

디지털앨범 구매 안내
힐링트리뮤직의 모든 음원은 각 음원 사이트에 "메이레인"을 검색하면 앨범이 나옵니다. 네이버뮤직,멜론,Mnet,아이튠즈,지니 등등

저작권 공지 (Copyright)
모든 음악은 (본인)작곡가 메이레인의 권한 아래 있습니다. 불법 다운로드 및 상업적 사용을 금지합니다. 위 영상은 원작자로 부터 모두 정당한 비용으로 구매를 해서 라이센스를 해결했습니다.

All music is under the authority of composer Mayrain. Illegal downloads and commercial use are prohibited. The above video was purchased from the original author at a reasonable cost and the license was resolved.

이미지 및 영상 구매처(Image \u0026 Footage) : ShutterStock에서 구매후 직접 편집했습니다.

@Copyright 2019 Mayrain All rights reserved
-----------------------------------------------------

재생목록(Playlist)
- 힐링음악 모음 (Healing Music Collection) : https://www.youtube.com/playlist?list=PLCPfBlvg7uWTp5N_xDluYMPP3KEBLslvX
- ASMR \u0026 입체음향 (ASMR \u0026 Ambience Sounds) : https://www.youtube.com/playlist?list=PLCPfBlvg7uWRhPK_W-xYTvtabgh6tzogD
- 몽환적인 우주 판타지 음악 (Ambient Space Music) : https://www.youtube.com/playlist?list=PLCPfBlvg7uWQbGLLX8TqpJrgv5jHEp5ZW
- 명상음악 \u0026 수면음악 (Meditation Music \u0026 Sleep Music) : https://www.youtube.com/playlist?list=PLCPfBlvg7uWSBBb-VVUDOPil2Gd7EEY99
- 메이레인 뉴에이지 피아노 (Mayrain's New Age Piano) : https://www.youtube.com/playlist?list=PLCPfBlvg7uWS5oSaeEmck1Q3yei0vgA-h\u0026disable_polymer=true
- 웅장한 음악(에픽음악) : https://www.youtube.com/playlist?list=PLCPfBlvg7uWQAfbHZGY8BADt12IAXuX6y

#수면음악 #힐링트리뮤직 #수면유도음악
Unique_007 : Stranger's it doesn't matter where are you from, how old or young you are, how you look or whatever. You are beautiful, kind soul, golden heart. I♥️u all.
Hope Your life be magical.
Hope u nvr give up in life.
Hope u try and try until u achieve your goals.
I wish may the rest of your life be the best of your life.
God bless you
Sebestyén Sáry : this is a best sleep music
권순호 : 준무야 사랑한다 /20200810
ISEN gaming H : 저도 게임 잘하고 싶어요....
매일 일어나자마자 배그키고 훈련장 가서 연습하는데 실력이 오르지를.....이게 한계일까요...
유튜브를 보며는 나는 지금까지 뭘한걸까 라면서 후회를 하네요.
게임에서 만나서 지금까지 가장 정들었던 친구도 배틀그라운드라는 게임에 질리고 지쳐서 떠났어요. 내일 오후에 다시 깔고 한다고는 하는데...
계속 할지는 의문이네요...
지 랜선 친구가 다시 배그를 재밌어하면서 몇달전 처럼 아무일 없었던 듯이 매일 배그하고 카톡하고 이러묜서 지내고 싶어요.
만난 기간은 가장 짧은 친구지만 지금껏 만나본 친구들 중에 가장 정들고 친하고 맞는 얘인데..
제가 하는 게임이 배그밖에 없어서 할 얘기도 없고 친구가 다시 배그에 질려 떠나면 어떨지 생각만 해도 막막하네요....
창모사랑해요 : 어렸을적부터 남의 눈치를 너무 의식해서 그걸 떨쳐내려 해도 떨쳐지지 않아 1년동안 너무 힘들었습니다 저도 그런생각을 겨우 떨쳐내고 다시 행복하게 지낼려고 합니다 여러분들 중에 저같은 분이 계시다면 꼭 극복하시길 바라고 여러분들 모두 소중한 사람이란걸 잊지마세요
사탄 재원. : 스트레스,그동안의 고생,불안감 여기 잠들다
뷃뷃 : 죄송해요 잠자려고 했는데 슬퍼서 눈물이 났지 뭐예요..ㅠ
RENDI HILMAWAN : njt kelamaan
무하딩 : 항상 좋은 꿈만 꾸시길 바라고 그럼 안녕히 주무셔요
홍길동 : 지금도 듣고 주무시는 분

10분안에 꿀잠자는 수면유도음악, 불면증퇴치, 잠잘때 듣는 음악 | Ocean Waves Sound, Deep Sleep Music

오늘도 꿀나잇 :-)
잠안올때 듣는 음악, 잠오는 음악
김경민 : 앞으로 진짜 행복한 일만 가득했으면 좋겠다
김원더랜드 : 3일내내 이거 듣고 10분안에 잠듬..
효과굳
고은비 : 왜 제가 불안한지 알수가없어요 원인모를 불안함과 초조함이 어디서부터 시작됏는지 알게해주세요
신이있다면 제가 좀 더 강한사람이 될수있도록 만들어주세요 바람에 흔들리는 나뭇가지가 잘 버틸수 잇도록 저도 이제는 그만 흔들리고 중심을 잡을수 있는 사람이 되고싶어요
-지현 : 기말 잘치게 해주세요.. 진짜 소원이에요.. 저 이번기말 진짜 잘쳐보고싶어요.. 맨날 망하다가 이번에 진짜 열심히 준비했어요 제발요 제발 기말 잘치게 해주세요
sooo_ a : 잠들게해주세요...
유진 : 나 진짜 너무 자고 싶어요 모두가 자는 어두운 밤에 혼자 깨어있는 이 기분이 너무 힘들고 우울해요 못자서 걱정거리만 더 늘고 생각이 더 많아지고 그래서 더 못자고.. 어제도 밤샜는데 오늘도 잠이 안와요 저 진짜 너무 힘들어요 밤이 젤 좋았는데 요즘은 밤이 젤 힘들고 싫고 괴로워요
연우오 : 밴드부 공연 잘 마치게 해주세요
좋은글로구독자1025명모으기 : 2020년 8월에 이 음악을 듣는 모두가 앞으로 꽃길만 걷게해주세요♥
권명옥 : 어 잠은 안옴 ... 뭔가!!!!!좋아여. .(♥)딱 여자 만나기전에 든는게 좋을겄 같음ㅋㅋㅋ
인서인서 : 3분 들었는데 하품...

잠들기전, 이불 속에서 듣기 좋은 노래 BEST 30

L2K Music Picks [320kbps]
잠들기전, 이불 속에서 듣기 좋은 노래 BEST 30
\r
\r
---------------------------------\r
\r
L2K Music Playlist의 모든 영상은 저작권, 인접권 소유자(혹은 대행)의 사전 서면 승인을 받은 콘텐츠이며, "자동으로" 광고가 삽입될 수 있습니다.\r
\r
또한, 모든 영상에서 발생하는 광고 수익은 유튜브 저작권 정책에 의해, 사전 동의된 권리 소유자(혹은 대행)을 통해 원저작권 소유자에게 귀속되며, 이를 양 당사자 모두 이해하고 있습니다. \r

L2K Music Playlist는 유튜브 약관에 위배되지 않는, 등록이 가능한 콘텐츠만을 취급합니다.\r

모든 영상은 음원의 추천\u0026홍보를 위해 업로드 되며, 문제가 있는 경우 아래 메일로 말씀주시면 즉시 처리하겠습니다.\r
\r
문의 : dannyp@919music.kr\r
\r
---------------------------------\r
\r
\r
\r
더 좋은 음악을 널리 알립니다\r
\r
*(합의된) 권리 소유자(/혹은 대행)에 의해 광고가 "자동으로" 삽입될 수 있습니다ㅠ
L2K Music Playlist : ♥더 좋은 음악을 널리 알립니다.♥
*저작권자에 의해 광고가 "자동으로" 삽입될 수 있습니다ㅠ

[바로듣기(Playlist)]
0:00:00 김필 - 다시 사랑한다면
0:04:02 김연우 - RAIN
0:08:29 김동률 - 사랑한다는 말
0:13:02 김연우 - 가끔은 혼자 웁니다
0:16:39 검정치마 - 상수역
0:19:47 모모 - 나의, 별
0:23:45 40 - 듣는편지
0:27:08 정키 - 이토록 뜨거운 순간
0:31:31 에디킴 - 긴 밤이오면
0:35:28 모모 - 이웃에 방해가 되지 않는 선에서
0:38:33 다비치 - 오늘도 그리워 그리워
0:41:54 김연우 - 내가 잠시 너의 곁에 살았다는 걸
0:47:10 검정치마 - 나랑 아니면
0:51:42 안녕하신가영 - 언젠가 설명이 필요한 밤
0:56:19 김동률 - 취중진담
1:01:40 성시경 - 사랑하는 일
1:05:59 마인드유 - WITH YOU
1:09:31 윤딴딴 - 다시만날거야
1:13:20 임세준 - 오늘은가지마
1:17:18 디에이드 - 상상
1:20:58 린 - 사랑했잖아
1:25:02 정바스 - 밤이라서 하는 말
1:28:27 몽니 - 소년이 어른이 되어
1:32:27 멜로망스 - 나를 사랑하는 그대에게
1:36:16 로코베리 - 새벽에 내리는 비
1:39:33 카더가든 x 015B - 그녀의 딸은 세 살이에요
1:43:53 한올 - 누군가의 위로가 필요한 밤
1:47:28 정승환 - 이별택시
1:52:14 멜로망스 - YOU
1:56:42 프롬 - 달빛이 내릴때
Lee처음처럼 : 너무좋으네요.잠이안와서 들으니.
이나로 : 더 듣고 싶어서 잠 못잤엌ㅋㅋㅋㅋ
Drama OST Korean : 광고 하나도 없어서 끊김없이 기분좋게 들었습니다 감사합니다.
최명근 : 첫곡부터..ㅠㅠ
Sunghyun Park : 처음 들어왔는데 이 채널 무조건 고정 이제
유튭 : 내 취향 검정치마구나.. 감사합니다
물오름달 : 애인이랑 매일보다가 싸우고 안본지 이틀인데..넘 보고싶어서잠이안옴.ㅠㅠ
좋은 음악듣고 있자니 눈물이~~
30분째 울고있음.ㅠㅠ
광고없어서 구독 눌럿어요~~ㅎ
김계택 : 좋은노래 잘 듣고 갑니다
박혜정 : 보고싶다 그사람
다시사랑한다면
진짜소원없겠다

... 

#잠잘때듣는음악

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 952건 1 페이지