스카프사은품

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 4회 작성일 2021-05-04 00:15:59 댓글 0

본문

명품 사은품 언박싱, 명품 선물,공짜 명품, 하이주얼리, 반클리프 하이주얼리, 루이비통 하이주얼리

안녕하세요~
오늘은 오랜만에 언박싱 영상을 가져왔는데
명품 브랜드에서 받은 공짜 사은품들 언박싱을 가져왔습니다.
이번에는 중간에 여러분들도 궁금해할만한걸
남편이 날카로운 질문으로 했으니 대답도 확인해보세요.
예상치 못한 질문이라 저의 대답이 횡설수설하는 느낌이 있지만
궁금한건 댓글로 물어보시면 아는선에서 대답해드릴게요~

영상보면서 각 브랜드에서 어떤 선물들을 받았는지 하나씩 같이 열어보아요 :)

[영상 속 정보]
- 디저트 박스 : DIOR
- 에코백 : DIOR
- 초코렛 : Cartier
- 플라워 박스 : Cartier
- 스카프 : Cartier
- 그릇 : TASAKI
- 그릇 : CHANEL
- 하이주얼리 (목걸이) : Van Cleef \u0026 Arpels
- 하이주얼리 (귀걸이) : LOUIS VUITTON
- 하이주얼리 (브로치) : LOUIS VUITTON

Music provided by 브금대통령
Track : 서울하늘 -

Track : 너한입 나한입 -

#명품언박싱 #명품선물 #하이주얼리

스카프를 리폼하여 망또 조끼 만들기

스카프,봄 머플러/ 맥시 스카프는 그날의 내 스타일링을 대변하는 힘이 있다...최애스카프/ 에르메스, 구찌, 시스템 소장템소개

반가워요~ 여러분^^
오늘은 스카프 중에 맥시 스카프들와 봄 머플러에 대한 영상이에요.
제가 소장하고 있는 최애템 에르메스 스카프 소개해 드리면서,
여러분들이 쇼핑을 할때, 돈을 써야 하는 아이템에 대한 저의 솔직한 의견도 담았어요.
제 딸아이에게까지 물려줄 아이템이라면 돈을 써도 된다는 저의 논리인데,,,
내용이 불편하게 받아들여질까 조심스럽습니다^^
오늘도 재미나게 쭈욱~ 봐주세요.
감사합니다^^

==========================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com

... 

#스카프사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,409건 1 페이지
게시물 검색