목공본드가격

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 4회 작성일 2020-08-11 00:03:39 댓글 0

본문

[나인콘DIY] 본드(목공용본드,접착제)에 대해 알아보기!

[나인콘DIY] 본드(목공용본드,접착제)에 대해 알아보기!
205본드, 고릴라본드, 파텍스, 록타이트, AXIA

구매 및 기타 문의 - 카카오톡 플러스친구 "베어시티문의" 친구추가 후 1:1 채팅으로 메시지 남겨주세요!
베어시티 홈페이지 - http://bearct.com/ (수리중)

나인캐스트 페이스북
https://www.facebook.com/nineconcompany/
나인캐스트 블로그 - https://http://blog.naver.com/nineconstaff
모두드림 : 오공본드 3년전에 산거 아직도 쓰고 있는데... 입구만 집게로 꼭 막으면 잘 안굳네요..!!
Hwansang Choi : 영상 다시 찍으셔야 할듯. 전반적으로 너무 준비도 안되어 있고, 클램프 고정방법도 모르고, 본드를 바를땐 더 작은 물체에 바르고 큰거에다가 붙이는게 상식인데 ㅜㅜ, 어떤건 고정을 하고, 어떤건 그냥 놔두고 본드후 클램프고정은 기본인데, 이건 테스트라고도 할 수도 없어요. 205오공본드로 붙인건 뒤틀어진다고 하는건 완전 말도 안되는 대박이었어요.. 그리고 고릴라가 힘이 어마무시하게 때문에 고릴라인거 잖아요. 우리제품이 힘이 좋다. 강하게 잡아준다. 뭐 그런거잖아요.
여자분을 뭐라고 하는게 아니라, 잘모르는데 시키니까 억지로 한 것 같고 그나마 성격이 쾌활하셔서 이 정도라고 봅니다. 경험이 많으신 공방 사장님이라도 게스트로 모셔놓고 해야지, 기획자체가 잘못된듯하네요.
ABC pin : 오른쪽에 사람 ? 혹시 XX염색체 여자인가요?
호아파참HoAPaCharm : 수고하셨습니다. 좋은 정보 감사드려요
전도사 : 전신거울 다이가 떨어져 있는데 본드로 붙이면 하중에 견딜수 있나요?
John Song : 처자께서 똑부러지게 말을 잘하시네....사장님 가게 통째로 믿고 맏기셔도 되겠습니다...
MANO tv : 좋은 영상 잘보고 갑니다. 도움이 많이 될거 같아요
한 세Hanse : 205 본드 병에 소분하고 두껑 닫을 때에 랩을 씌워서 공기를 차단한다는 팁 좋군요^^
teacher park : 설명하는분 혹시 개그맨 아닌가요?
웃기는 분입니다

[제품소개]타이트본드,고릴라글루를 대체하는 목공본드 Made in korea! 엠비글루를 추천해드립니다

[구매링크]

https://smartstore.naver.com/ush/products/4317041499
박승남 : 백색이라 흔적이 남을듯 ....
목공용 이니
나무색으로 다양함이 필요하지 않을까 ?
doubly Kim : 잘보고 있습니다~ 질문하나 드려도 될지요~? 스테인레스나 철 파이프를 목재에 부착할경우에 사용되는 접착제는 어떤것들이 좋을지 추천 부탁드립니다~
주요한 : 나노방진망 가능한가요?
강남전주동 : 잘보고 갑니다
문단쫄 : 나무의자 흔들거리는곳에 사용가능할까요?
조만길 : 인터넷 판매 ㄱㄹㅊㅊ함니다
호랑이 : 나는 네이버 계정이 없는데 청와대 청원 게시판에서 청원에 참여를 못하죠.
청와대 청원이 아니라 네이버 청원이라고 할 수 있는데 네이버 계정이 없는 사람은 국민도 아닌지 궁금하지요.
네이버 링크에 있는 제품을 보니까 지마켓에도 이 제품이 있는데 나중에 바뀔 수도 있겠지만 방금 확인한 현재 상황은 이렇습니다.
500 ml 제품이 네이버에서는 5000 원, 지마켓에서는 4600 원입니다. 배송비는 네이버에서는 4000 원, 지마켓에서는 3000 원입니다.
그리 무게가 많이 나가는 것도 부피가 큰 것도 아닌데 배송료 3000 원도 비싼데 4000 원씩이나 받다니?
2500 원이 적당하다고 보는데 요즘 운송업체들이 담합해서 갑질을 하는 것 같습니다.
http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1569792617
Taeyun Kwon : 오 좋네요. 다음엔 이걸 사야겠어요
정청림 : 굳는시간이 2~3시간이 맞습니까?
집성시간이 너무 길어서 불편 할것도 같아서요
김기만 : 목공작업을 자주 하는데 엠비본드 한번 사서 써봐야 겠습니다. ^^

오공본드 VS 타이트본드 & 순간접착제(록타이트401) 보관법

국내 브랜드 중 유명한 오공본드가 있지만 많은 목공인들이 타이트본드를 비롯한 수입산 본드를 주로 사용하고 있습니다. 간단한 사용법과 어떻게 다른지 여러분 스스로 선택해 보시기 바랍니다. 그리고 어쩌다 사용하는 순간접착제 중 록타이트 401 제품의 보관방법에 대한 경험을 공유합니다. 별것 아닌 영상이지만 도움이 되시길 바랍니다. 안전목공 하시고요~
start4u : 오공본드 좋습니다. 경험으로 말씀하신대로 성능상 차이 없고, 인체 무해성도 차이 없습니다. 실제 양사 사양을 봐도 차이 없죠. 가구 목공시에는 오공이 덜 흘러서 애용합니다. 타이트 너무 흘러요.
hwa kyung seo : 선생님 재밌고 자세해서 초보자인 저도 이해가 잘되요! 감사합니다
럽이즈 : 선생님이 쓰시는 타이트본드2 237ml 구하기가 어렵네요.
네이버 검색하니 해외 직구 2만원대 이므로 패스. ...
g마켓 946ml 16500+3000원, 이건 동그란통 너무 커서 패스,..
237ml 크기 사신분 좀 알려주세요.
허나먼 : 궁금한게 있습니다 나무로 된 자바라식 옷걸이 아시죠? 그거 두개를 겹쳐서 붙일려고 하는데 어느것이 강력하게 붙죠??
오승탁 : 음성때문인가..... 뭔가 우현씨 보고 있는듯한 느낌이... ^^ 구독하고 가요~
전형종 : 205 본드가 사용하기도 편하고 마지막 까지도 잘 쓸수있어요 비닐 빵구나면 망하지만 저렴하고 접착력도 좋고요. 수입 제품은 처음엔 편한 것 같지만 사용하다 보면 불편한것 느끼실 겁니다
카타리나 : 너무 오랜만에 오셨어요~~
개아빠공작소 : 본드정보 유용하네요~ 남들이 다써서 수입산 썼는데 오공이도 괜찮군요
한옥희 : 늘보님^^~
완전 찐팬입니다
목공수업도 하시나요?
위치도 궁금해요~
joseph Park : 바늘로 하세요.

... 

#목공본드가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 952건 1 페이지
게시물 검색