발렌티노루디가방

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 8회 작성일 2020-08-11 08:21:35 댓글 0

본문

제 가방입니다

제가 갖고 있는 고오급진 가방입니다
정환옥 : 이분진짜 회사원이세요?ㅎㅎㅎ
취향이 정말 독특하셔서 너무 재밌네요~~
Blue Pang : 파자마 리뷰 꼭 해주세여!!!제발여ㅠㅠㅍㅍ여름겨울 다요 ㅠㅠㅠㅠ
이해인 : 그 끈에 그 복조리 아녜욬ㅋㅋㅋ 안돼요...
maxi young : 첨 소개한 발렌티노 스터드백 이쁘지않아요?
말랑이 : 다 찡이야 ㅋㅋㅋㅋ
혜민 : 발렌티노 개이쁘다.... 낭창낭창함 맘에 들어....
박세진 : 와 ....미우미우 가방 너무 예뻐ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
쩡 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방소개좀 하겠습니다 부터 넘나 웃겨버려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
오오오아아아 : 아이돌 덕질 누구하셨나용?ㅋㅋㅋㅋ아시는분!
Chloe Maro : 안 괜찮아요.

톡톡 튀는 명품백 10개 골라왔어요❤️(+정품가품 구분법까지!)19FW 같이 열어봐요~

안녕하세요 율럽이에요!
여러분 오늘은 쁘랭땅 백화점에서 쇼핑한 가방
10개를 가져왔어용❤️ 같이 열어보면서
이런 저런 이야기 나눠봐요~!
아! 그리고 제가 전문가는 전혀 아니지만
가방을 많이 보면서 느꼈던 정품 가품 구분 방법(?) 에 대해서도
조금이나마 도움이 되시길 마라는 마음으로..주저리 주저리 해보았슴당..히힣…
좋게 봐주셨음 좋겠어요오 그리구 오늘도 행복한 밤 보내세요!

좋아요와 댓글
정말정말 감사합니다‍♀️

*가격정보는 구매하는 시기나 국가에 따라 다를 수 있습니다!

발렌시아가
그래피티 빌탑 xxs 214만원
에브리데이 카메라백 123만원
BB숄더백 190만원대

마르니
트렁크백 220만원대
law백 146만원
투톤 파우치 50만원대

발렌티노
캔디스터드 탑핸들 미니 232만원
V링 체인 파우치 143만원
붐스터드 크로스바디 170만원대

*착장정보
원피스 : 프롬데이원 (3년전에 구매했는데 지금은 없는 것 같아요ㅠㅠ그 때 한창 짧은 옷을 좋아해서 기장을 줄였더니
좀 덜 예뻐진옷입니당…원래는 미디기장이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
율럽Yulluv : 여러분 저는 지금 치킨을 시켜놓고 행복하게 댓글을 읽고 있어용❤️모두 행복한 밤 보내세요!!!
아 그리고 기타 정보 등은 항상 본문에 적어두고 있구용 오늘 저의 채널에 처음 오셔서 저에 대해 궁금하신 분들은 Q&A 영상을 참고해주세요
모두 굿빰 굿모닝
Q오드리햇반 : 의상 너무 이뿌네요
서연실 : 율럽님 입고계신 원피스 어디 브랜드인가요?
넘 제 취향이네요.
강정숙 :
빨강 원피스 너무
잘어울려요 예뻐요♡
쭁쑴 : 율럽님 보통발렌시아가는 생명력이좀짧잖아요ㅠㅠ
근데빌탑은 스테디라인이될수있을까요?
사려고하는데 유행지나면 좀그래서ㅠㅠ
hyo young jeong : )
방수현 : 손때묻은 가죽가방 클렌징하는법도 알려주세요. 손쉽게 집에서 간단히 지우는법요. 저는 올리브오일로 살살 닦아주는데 많이 안지워지고 조금 끈적임도 남을때있는같아서 조심스러워요.
Im Ja : 발렌빌탑 사이즈도 좋고 튼튼해보여서 관심은 있는데 아무래도 30대 후반이 들기엔 너무 young~하죠??ㅠㅠ그리고 2년정도 지나면 훅 갈 디자인 일까봐... 도전을 못하겠네용
히럽이냥 : 이번 영상에서는 발렌티노 v링라인백이 율럽님 착장이랑 넘찰떡이에요..진짜 최고 ㅠㅠ
Jiseon Kang : 율럽님,, 사람이 너무 사랑스러운것 같아요 항상 좋은 에너지 얻구 가요

사고 후회했던 명품백 TOP5이런 가방은 피하세요!!

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 제가 정말 많은 가방을 구매하면서
치명적인(?) 아쉬운 점이 있어서 구매를 후회했던 가방 5개를 가지고 왔어용!
가방을 사기 전에 한 번 더 생각해보면 좋을 그런 내용들을 담아봤구요~
(사실은 주저리 주저리 저의 후회 스토리…흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)
오늘도 보러 와주셔서 감사하고
따뜻하고 행복한 밤 보내세요..❤️

*가격정보는 구매하는 시기나 국가에 따라 다를 수 있습니다!

발렌시아가 바자백 미듐 200만원대
마르니 트렁크포인트 미듐백 150만원대
끌로에 헤일리 나노 120만원대
로에베 빅토트백 200만원대
보테가베네타 인트레치아토 토트백 280만원대

*착장정보

니트 - 정보 없음
치마 - 906스튜디오

#명품하울 #명품후회기 #명품가방

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
율럽Yulluv : 여러분 오늘도 반가워용❣️가격이나 옷정보 등은 항상 본문에 적어두고 있오요!! 굿빰이에요
수만 : 마지막 가방은 이쁜거같아욤 ㅎㅎ
아사자 : 마르니 구매하고 싶은데 ㅠㅠ 검색해도 저 디자인이 안나와요 단종됐을까요 흐흑
love K : 이너백 넣어서 쓰세요 여름에 써도 좋을거 같응데염..
론다aka : 로에베.....탐난다....본디 등빨좋고 힘좋은 사람이라 빅백 좋아하는데 돈 모으러 숑숑~
national bird : 제눈엔 율럽임 발렌시아가도 이쁘게 무너졌네요 ㅎㅎ 자세한 리뷰 감사합니다
째니최애니 : 진짜 발렌시아가는.. 왜이렇게 명품 같아 보이지가 않을까.. 재질부터가 왜..
SK Sun : 발렌시아가 형태가 망가져 더 멋져보여요
라아지 아웃레서 봤는데 비닐인줄
사이즈 m은 보통때 들수있네요
gotogether xx : 신발은 그냥 소모품이라고 생각하고 막신는게 편하죠.
경행 : 고무같다는게 네오프렌일까요? 궁금하네용

... 

#발렌티노루디가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 952건 1 페이지
게시물 검색