디자이너의류브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 3회 작성일 2020-08-11 08:36:06 댓글 0

본문

#청년창업시대 1인 디자이너의 브랜드 런칭 가능할까? 1~10가지 브랜드 런칭에 필요한 사항 체크 필수!

#브랜드런칭 을 위해서 1인 디자이너, 1인 창업으로 의류 브랜드를 런칭할 수 있는 것인지, 그리고 어떻게 하면 되는지 궁금해하시는 구독자님(brayzie 94)의 질문에 답변을 드리는 영상입니다.
브랜드를 런칭하신 분도, 준비하시는 분도 꼭 체크하셔서 실수를 줄이시길 바라는 마음으로 답변영상을 준비했으니 참고가 되길 바랍니다.: )

구독해주시고 관심가져주시는 모든 분들께 조금이라도 더 많은 도움이될 수 있도록 늘 최선을 다하는 #패션유튜버 #신디 가 될 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다 : )

[Instagram] @xind__
[Mail] xindfis@gmail.com

Music
Soundcloud : https://soundcloud.com/kevinfromseoul/lazysundaygroove
김깗뚫쀍뚫 : 영상 올라온지 좀 됐지만 이제 봤는데요 저는 패션디자인과 1학년 재학 후 1년 여행 후 군대갔다와서 지금 퇴학을 준비하고 20대중반이 다되어가요 좀 늦었을 수도 있는데 패턴공부라던가 그런걸 공부해 본적이 없어요 허지만 지금 브랜드의 이름과 제가 디자인하고 싶은 디자인들은 구상이 되었는데 일단 티셔츠 한장만 제대로 준비해서 팔아보고 싶은데(100장이상)이렇게 시작해도 될까요...? 너무길어서 죄송해요ㅠㅠ
Gayoung Lee : 신디님 우선 도움되는 영상을 올려주셔서 정말 감사합니다!
전공자도 아닌 제가 옷을 좋아하는 열정만으로 여성의류 자체체작하여 브랜드를 만들고 싶다는 꿈이 생겼는데, 어디서부터 어떻게 시작해야하는지 몰랐는데 올려주신 영상이 틀을 잡는데 많은 도움이되었습니다!
건승하시고 늘 응원하겠습니다^^
아아 : 신디님 실력갖추는게 먼저일까요(아이디어 구상,작업능력,) 아니면 먼저 브랜드만든후 서서히 실력을 높여가는게 좋을까요?
비난 비판 감별사 : 영상잘봤습니다 혹시 브랜드 네임에 한글 ‘ㅅ’ 자음만 들어갈 수 있나요? 예를들어 브랜드 네임 ‘ㅈ4’ 이런식으로 ...
Study Boxing : MD가 뭐에요?
이호준 : 군대전역후 바로 일본으로 패션디자인을 배우러유학을갈려고하는데 2~3년간 옷 만드는것과 디자인을 배우고 우선 가능한 패션회사에 취직을하여 밑바닥이라도 그쪽 시장에서 직접일하고 경험을 쌓고나서 작게나마 저의 브랜드를 만들어서 직접옷을 만들고 판매를하며 성장해 나가는것이 목표입니다 그런데 옷을 배운적도 지식도없으며 나중에 브랜드를 만들고 싶다고말해놓고 옷을 좋아하면서도 아직 어떤 옷을 만들고싶은지 저의 색을 못찾았습니다.. 이런 상태로도 우선 시도해 보는것이 맞는걸까요?
강정규 : 맞아요, 진짜 차별화된 제품에 투자하는게 중요한것 같아요ㅎㅎ
꾸준히 진정성 있게 브랜드채널관리하면 , 단기간에 팍은 아니지만,

장기적으로 브랜드가 알려지는것 같아요 ㅎㅎ
다른 마케팅전략도 같이 알려주시면 좋겠어요~
저희 ' 마케팅스토어 ' 도 네이버에 검색해서 한번 놀러와주세요
Dd and dubo Da : 창업금액은 얼마정도 생각해야할지 암담하네요 ㅠ
제로투원- 의류사업 완전 정복 : 좋은말씀 감사합니다 ㅎㅎ
저도 더 열심히 발전하려고 노력하고 있습니다
희진 : 혹시 지그제♡, 키♡코 같이 앱을 만들어서 옷을 파는 직업을 뭐라고 하나용?ㅜㅜ

패션 전공생이 추천하는 신진 디자이너 브랜드 / 다양하게 준비해봤어요❤︎

*이 영상은 1월달에 촬영된 영상임을 알려드립니다.

오늘은 신진 디자이너 브랜드 추천 영상을 가지고 왔어요◡̈
총 4개의 브랜드가 각각의 다른 매력들을 뽐내고 있으니,
참고하셔서 취향에 맞는 브랜드들을 새롭게 알아가셨으면 좋겠습니다.
오늘도 감사합니다❤︎

❤︎INSTA❤︎
@fee1c1ean

❤︎CONTACT❤︎
jxngnee@gmail.com

출연 및 기획 : 필정니
촬영 및 편집 : 다우닝
필정니 Jalynne Pil : 0:26 After pray

5:03 WMM

6:39 Spooning

9:25 Martin kim
둥글레차 : 너무 도움 됐어요 구독 좋아요 눌렀어용ㅎㅎ감사해요! :)
홍유미 : 알찬영상 감사해요!
박또언 : 언니 저 면접가야하는데 정장 브랜드더 추천해주세여ㅜㅜ 사랑해여
패알못 잠비 : 더블류엠엠 소개에서 소쟌님의 향기가 난다..! 반가워서 댓글남기구 갑니당ㅎㅎ (아니면어쩌지)
전관훈 : 누나 이뻐요 !!!
쿄켜캬코ᅣ : 언니 데일리메이크업 영상도 찍어주세요!!!! 취져

아직도 솔타시? 2020 남성 패션 브랜드 등급표 (컨템포러리,국내디자이너브랜드) 준지 우영미 등

제가 만들어본 남자 의류 브랜드 등급표입니다.

도움이 되길 바랍니다.
분석충으로오스카 : 소리가 작으니 최대한 높여서 들으세요!
퍼거슨 짝퉁 나야나 : 개인적으론 송지오옴므 좀더 높게 쳐줘야한다 생각합니다.
호불호는 호불호고, 원단이나 핏감등등 보면 타임보다도 좋게 쳐주고 싶네요.
시옴은 확실히 질스튜어트보다 좋다곤 못하것고, 과거브랜드 포함하자면 반하트가 진짜 슈트나 코트들 완성도는 좋았음.
스테나마 : 디매에 띠어리 훌리들 ㅈㄴ 많던데 ㅋㅋㅋ
아무리 그래도 띠어리보단 시스템옴므지 ;;
김민철 : 솔옴 캐시미어 100%는 입어본 사람만 알죠 ㅎ
산관악 : 솔옴은 리오더 구별법 아시는분?
클레오빡돌아 : 나만 소리가 엄청 작은가 ...
몬툥 : 전 톰브라운 같은 티나는거 입다가 한번 타임옴므 매장 들어가봤는데 그순간부터 티나는 브랜드를 안가요 타임옴므는 티가 안나는데 그냥 멋짐 그자체
dayfly dafly : 핏은 띠어리가 최고고 가격은 시스템옴므가 좀 싼편임...lol
heyoioi ayo : 주로 솔리드옴므 입는 사람들이 우영미랑 번갈아 가면서 사더라구요. 저도 솔리드옴므만 주로사입는데 준지와 솔옴+우영미 는 조금 매니아층 나뉘는거같아요. 솔옴옷들 아울렛도 요즘엔 이쁜거많으니 입문해보세요 ㅋ 한번빠지면 다른곳옷 잘안사게됨...

... 

#디자이너의류브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,030건 1 페이지
게시물 검색