대로변화분

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 3회 작성일 2020-08-11 12:16:07 댓글 0

본문

[tbs TV] 대로변 점령한 대형화분 정체는?

현재 서초구 강남역의 한 대로변에는 높이가 족히 보통사람의 키만큼은 돼 보이는 대형화분이 수백 개나 놓여있는데요. 이 때문에 시민들이 보행에 큰 불편을 겪고 있습니다.
대형화분 설치로 노점 수는 줄었지만, 노점상 생존권과 시민의 보행권 침해를 둘러싸고논란이 가중되고 있습니다.
사람이 다니는 길, 인도(人道) , 불법노점 근절 위한 대책도 좋지만 애꿎은 시민이 불편 겪는 일은 없어야 할 것입니다.

화분 싸게 사는 법 공개!!

오늘은 두구두구두구!! 제가 나름 화분 싸게 사는 법을 공개하도록 하겠습니다!!
DS. Kim : 감상하고나면 내마음이 좋아져서 감사드리는 영상입니다.Very good video.
헐떡이 야생화 : 재밌네요 랜선 드라이브~~~ 양재꽃시장 가봐야겠오요 되게 많이 들어봤는데 아직 못갔네요 생생한 정보 꿀팁 감쟈합니다
내귀에 켄디 : 이팝 나무와 단풍나무 사야되는되요
어디로 갈까요
인천에 살고 있어요
이유캡틴 : 바나나 나무 얼마에 사셨나요?
하얀구름 : 요즘은 화초보다 화분값이 더비싸서 ㅠㅠ 흑
수금황 : 저걸 어케 캐가요? 캐고 운반하는데 돈이 더 들 것 같은데 ㅋㅋ
MintPlanet : 거침없이 돌진하는 스타일이시군요ㅋㅋㅋㅋ
저는 소심해서 쫌 부럽네요
라돌체비타 : 큰 야자는 어떻게 캐가셨나요?ㅋ
다육앤꽃그림 Flower drew : 좋은정보 감사합니다
저도 화원 이용해요
3종으로 꾸욱~~~누르고 갑니다
다육이 그림도 보러 놀러 오세요 ^^

가성비좋은 화분 구경하세요,콩나물다육하우스

정성숙 : 콩나물다육님 와아 화분들 색감이 정말 예쁘네요
다육이 심어놓으면 빛이날것 같아요
완판하셔서 대박나세요~~♡♡♡
안현숙 : 밤열시가지나 화분택배를 받았네요
그동안 작은다육이들 분갈이 이밤에해주고
기념샷 한장씩!찰칵
생각보다는 화분이 엄청작아 급당황했지만.예쁘네요
박건수 : 연락처가 없네요
구입하고싶은데
김은애 : 전화번호를주세요농장
문근표TV : 안녕하세요. 다육이 화분 참 좋네요. 잘 보고 갑니다. 또 찾아뵙겠습니다.
문천식 : 3-1 1개 3-2 1개 7번2개 14번2개 사고싶어요^^
김미야 : 혜영님강원사시분혹시요
웅웅 : 화분이너무예뻐요
안미옥 : 연락처좀 주세요
안미옥 : 30번6000원 롱분 3개

... 

#대로변화분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 952건 1 페이지
게시물 검색