아이디피

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 32회 작성일 2020-08-26 00:20:24 댓글 0

본문

은행보다 더 벌어보자. 아이디피 후기

은행보다 더 벌어보자.
아이디피 후기입니다.
키움증권 모바일 버전입니다.

- 아이디피 후기

#아이디피후기#미투젠후기#공모주투자#파킹통장#미래에셋대우스팩5호#스팩주#스팩주란무엇인가#아이디피청약#아이디피배정#영림원소프트랩후기#아이디피선택#아이디피분석#아이디피청약#아이디피공모주#셀레믹스청약#셀레믹스공모주#셀레믹스#한국파마후기#아이디피#셀레믹스분석#미투젠#미투젠청약#8월공모주#공모주#공모주청약#공모주투자#공모주투자방법#은행#공모주실전투자#은행예금#모바일증권나무#NH투자증권#나무투자증권#미래에셋증권#미래에셋대우#영림원소프트랩#브랜드엑스코퍼레이션#코람코에너지플러스리츠#따상#이루다후기
Jeong Seongmoon : 8월의 마지막 공모주인듯한데 못팔아서 아쉬운 밤입니다 ;;;,
Jeong Seongmoon : 오늘도 좋아요 기프트 드립니다.저도 몇주 받았는데 못팔았어요 ㅡㅜ줸장 ;;;;시초가 에 파는건 8시 59분에 보통가로 내는거죠 하한가 가격으로 맞죠 ㅋ이때는 1분차이로 시장가가 안되는거니까요
맞나요^^
박예은 : 저도 이 영상보고 시초가에 매도했네요 어떻게 매도해야할지 몰랐는데 알려주셔서 감사해요

아이디피 IDP 코스닥 신규상장 청약 경쟁률 1149대1 2조

좋아요 구독 알람설정 부탁드립니다 ^^

#아이디피 #idp
이팝나무 : 상한가 ㅎㅎ
꿈 깨시기 바랍니다~~~~
2조가 많습니까?
평균 공모주 좋은 종목은 4조 아상입니다 시초가 13000원 이면
이상조건입니다
최서연 : 넘 오랜만이네요~방송 손꼽아 기다렸어요. 정말 감사합니다

[신규상장] 8월4주!! (아이디피, 미래에셋대우스팩5호)

00:00 오프닝
00:40 8월4주 신규상장 및 IPO 변동사항
02:10 신규상장 아이디피
14:22 신규상장 미래에셋대우스팩5호
14:44 매수잔량
16:00 클로징

안녕하세요 주스입니다!
8월 마지막주 신규상장종목입니다.
국내분위기가 안좋고 증시도 나빠지는 상태이며 종목도 크게 좋아보이지는 않습니다.
참고하셔서 투자에 도움이 되었으면 합니다
감사합니다!

주스TV 멤버십 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCPTA6mg7eT-xgNS4qh3X7-Q/join

... 

#아이디피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,506건 66 페이지
게시물 검색