이비스앰버서더명동호텔

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 29회 작성일 2020-08-31 08:10:05 댓글 0

본문

추석/명절 친구랑 게으른 호캉스 VLOG | 이비스 앰배서더 명동 호텔 [AKWI/아퀴]

안녕하세요. 아퀴입니다. 이번에는 오랜만에 다이어트 브이로그가 아닌 그냥 브이로그를 가져왔어요! 다름이 아니고 지난 추석 연휴에, 저는 친구랑 약속된 호캉스의 길을 떠났거든요! 사실 떠났다고 하기도 민망할 정도로 별로 움직이지 않은 호캉스라 제목을 게으른 호캉스 VLOG로 했습니다. 서울에서 서울로 이동하는데 그나마도 멀지 않은 곳으로 갔어요. 친구나 저나 피곤 덩어리라서 쓸 수 있는 기력이 전혀 없어가지고 반쯤 요양이나 다름 없는! 그야말로 쉬는 것이 목적인 호캉스를 즐겼습니다.

아무것도 하지 않을 요량이었고 실제로 거의 그렇게 해서 피로가 잘 풀릴 줄 알았는데, 그 뒤로도 꼬박 하루는 더 쉬어야 좀 제가 살아날 수 있었다는 소식이에요. 사람의 피로는 만만치 않은 것인가봐요. 덕분에 요 며칠 잠이 잘 와가지고 편집을 지금 해서 오게 되었습니다. 다급하게 하기에는 제가 너무 피곤했거든요! 다들 연휴동안 즐거운 시간을 보내셨나 모르겠어요! 별로 내용이 풍성하지 않더라도 영상 보시고 쉬어가시는 기분이 드셨으면 합니다. 그럼 우리는 다른 영상에서 봅시다!

THE LIFE OF AKWI / 아퀴의 일상 라이프스타일 채널

✉ akwi.official@gmail.com
Instagram @akwi.official
AKWI : 영상에 나오는 돈까스집은 카드 내역을 보니 상호가 '르 피아노' 였습니다. 명동 10길 명동 교자 근처 2층 건물인데 어마어마하게 맛있는 것은 아니어도 가격이 저렴해서, 가격을 보고 상권을 보면 매우 만족스러운 식사가 됩니다!
나나 : 놀러갔음 한잔이라도 해야하는데 술을 안드세요??
최고TV 아재 : ㅎㅎ자주뵈요ㅡ이웃추가♥♥놀러오세요^^
보리 : 호캉스 부럽네요..! 저는 임고생이라 남은 두달을 존버하는 중이에요 ㅋㅋ!!! 사실 이번이 두 번째 도전이라 너무 절실한데 끝나고 나면 아퀴님처럼 조용히 호캉스 떠나렵니당....
니에마로 : 진정한 휴식이네용 ㅋ
묵사발로만들어주마 : 돈까스 맛집 공유 가능할까요.... 저녁을 안먹어서인지 넘나 배고파서 더 땡기네요ㅠㅡㅠ!!

[ 맛의정석 ] - 명동 이비스엠버서더호텔 라따블뷔페 (ibis Ambassador Seoul Myeongdong)

* 가성비있는 호텔뷔페를 찾아가 이용하고 공유드립니다.

숙박업부동산매물정보 : http://inndream.co.kr
숙박업부동산투자 컨설팅상담 : 010-3254-0633

1. 누구나 궁굼해 할수있는 숙박업의 모든것을 확인해드립니다.

2. 호슐랭가이드 - 호텔,모텔,펜션,게스트하우스등 숙신TV가 직접 숙소 체험,체크, 평가하여 리얼한 정보를 드립니다.

3.신축 ,리모델링 신규오픈 숙소소개 및 야놀자,여기어때에 없는 곳을 알려드립니다.

4. 성공하고있는 숙박전문인 인터뷰 : 진정성있는 그들의 과거,현재,미래,방법,선택을 공유드립니다.

5. 숙박업부동산 , 재테크 , 창업을 성공할수있도록 노하우와 방법을 알려드립니다.

제안 \u0026 비즈니스 \u0026 출연신청 : lsr1978@hanmail.net

#서울호텔뷔페#이비스엠버서더호텔#호텔뷔페#먹방#뷔페먹방#가성비좋은호텔뷔페#맛집#호텔조식
숙신TV : *가격대비 가성비 좋은 뷔페입니다.  새해 복많이 받으세요^^
sangmoon lee : 혹시 그냥 호텔에 숙박은 안하고 뷔페이용을 목적으로만 미리예약?을 하고 가는경우도 많나요? 아니면 그냥 예약없이 뷔페층으로 가면 웨이팅기다리고 금액지불하면 자유롭게 이용할 수 있는건가요??
어머니,아버지 모시고 한 번 분위기전환 해드리고싶은데, 호텔은 가본적이 없다보니 뭔가 이용에 두려움이 생기네요 ㅋㅋ
sangmoon lee : 거의 1년 다되가는 영상이었지만, 이런 리뷰 굉장히 재밌네요 ㅋㅋ
후후후 : 구독박고 갑니다^^
잘잘잘TV : 호텔 뷔페정보 잘 보고 갑니다.
김민석 : 숙신TV 매번 잘보고있습니다.
감사하구요
새해복많이 받으세요.

명동이 한눈에? 이비스 앰배서더 호텔 Le Bar | 고기걸과 술맛난다

#와인 #명동 #스테이크

안녕하세요 고기걸입니다~
오늘은 명동과 서울의 풍경이 한눈에 들어오는 이비스 엠배서더 호텔 19층에 있는 Le Bar에 다녀왔는데요
고기걸이 호텔바에 가는 날이 오다니!
이 곳은 여러분들이 보통 생각하시는 호텔바처럼 그냥 비싸고 양적은 요리가 아닌 호텔 요리를 정성과 성의를 담아 내준다는 느낌이 확 들더라구요
유명한 프랑스의 크레망 와인 삼두마차까지!
고기걸과 함께 떠나보실까요?

[이비스앰배서더명동 르바]
주소: 서울 중구 남대문로 78 (명동1가 59-5 19층)
전화 : 02-6361-8120
영업시간: 매일 10:00 - 24:00

이비스 엠배서더 호텔 Le Bar 위치 (location)
http://naver.me/x25Om1CM
-----------------------------------------------------------------------------
□ 고기걸 인스타그램 Instagram @juicy_g.ryung
https://www.instagram.com/juicy_g.ryung/
□ 고기걸 페이스북 facebook
https://www.facebook.com/nyatajr
□ 고기걸 블로그 blog
https://blog.naver.com/nyatajr
심규원 : 어쩑....... 스테이크가 불 맛을 본 놈이 아니네요..
심규원 : 으으으으으으 뽀골이~~!!!!
오재승 : 특별한날 와잎이랑 가면 딱 이겠네요
꽃사슴살롱 : 오키 접수요
성진원 : 특이한음식 좋아하시는군요 ㅎㅎ
호텔에서.... 소주한잔해야겠어요 ㅎㅎ
바게트 맛나겠어요
장기에프 : 썸네일 너무 요염하시네요~
고기걸 : [자막수정사항-편집자입니다]
1. 1분 44초 '프랑스 북부 알자스 해안지역' → '프랑스 북부 알자스'
2. 2분 2초~ 생산자 관련 설명이 잘못되어있습니다.
3. 4분 01초 크레망 드 보르고튜 생산자 루 뒤몽→ 외도리아

[크레망 3종]
1. 크레망드보르도 루이발롱 브뤼
2. 크레망 드 부르고뉴 외도리아 디아망
3. 크레망달자스 비에이아르망 샤도네이

... 

#이비스앰버서더명동호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,395건 66 페이지
게시물 검색